- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Имею добротный статейник по коммерческой тематике (пусть будут автомобили). Поскольку тематика мне интересна, решил расширить свое в ней присутствие и готовлю еще один сайт, посвящен юзерским отзывам, вопросам-ответам про автомобили + уникальные сервисы. И вот, когда второй сайт уже полностью готов к покорению топов (в т.ч. дорогостоящий программинг, дизайн и чуть менее дорогостоящий, но тоже небесплатный контент), начал волноваться по поводу возможной аффилированности.
Сайты - не корпоративные, сами по себе ничего не продают, первый зарабатывает на контексте и прямой рекламе, на второй такие же планы. Структура разная, каталоги разные, движки, дизайны разные. Хостинг один, айпи разные. Семантическое ядро смежное (работаю больше по низкочастотникам, но основные ВЧ будут очень близки по любому: если на первом "мерседес", то на втором "мерседес отзывы" и на обоих есть каталог сервисных центров мерседес, где одни и те же адреса и схожие описания). Аккаунты в вебмастере, LI и т.п. разные, но захожу на них с одного компа. Домены зарегены на меня у одного регистратора, контакты хуиз разные (хотя сейчас и так все скрыто)
Как считаете, есть шансы поймать аффилиат или это паранойя?
конечно грозит страшный
Имею добротный статейник по коммерческой тематике (пусть будут автомобили). Поскольку тематика мне интересна, решил расширить свое в ней присутствие и готовлю еще один сайт, посвящен юзерским отзывам, вопросам-ответам про автомобили + уникальные сервисы. И вот, когда второй сайт уже полностью готов к покорению топов (в т.ч. дорогостоящий программинг, дизайн и чуть менее дорогостоящий, но тоже небесплатный контент), начал волноваться по поводу возможной аффилированности.
Сайты - не корпоративные, сами по себе ничего не продают, первый зарабатывает на контексте и прямой рекламе, на второй такие же планы. Структура разная, каталоги разные, движки, дизайны разные. Хостинг один, айпи разные. Семантическое ядро смежное (работаю больше по низкочастотникам, но основные ВЧ будут очень близки по любому: если на первом "мерседес", то на втором "мерседес отзывы" и на обоих есть каталог сервисных центров мерседес, где одни и те же адреса и схожие описания). Аккаунты в вебмастере, LI и т.п. разные, но захожу на них с одного компа. Домены зарегены на меня у одного регистратора, контакты хуиз разные (хотя сейчас и так все скрыто)
Как считаете, есть шансы поймать аффилиат или это паранойя?
Не склеятся, будьте уверены. Под ваши описания попадает 90% всех новостных, каталожных сайтов.
Поисковик вас рассудит. Мое мнение: во второй сайт не надо вкладывать большие деньги.
Это паранойя :)
Всё хорошо будет, только не линкуй их между собой
Не линковать между собой, в один я.вебмастер не добавлять.
Всё будет ок.
та все равно уже ничего не поможет.
все потраченные средства коту под хвост)
та все равно уже ничего не поможет.
все потраченные средства коту под хвост)
Не троль
Всё хорошо будет, только не линкуй их между собой
Полностью согласен.