Аффилиат или нет? Получу ли проседание в выдаче

S
На сайте с 12.01.2016
41
924

Здравствуйте. Есть у меня несколько туристических сайтов о разных странах. Контент на них очень подробный, много фото и т.д.

Сейчас появилось желание создать аналогичный, но с очень сжатой, только самой важной информацией.

Что будет отличаться:

1. Контент, структура сайта, дизайн

2. Доменное имя

3. Человек, на которого зарегистрированы сайты (новый будет на жену)

4. Аккаунты вебмастера

Что будет совпадать:

1. Часть фотографий (они свои, уникальные)

2. Значительная часть поисковых запросов (страны и города будут те же)

3. Хостинг (у меня неплохой VPS)

4. Монетизация через Адсенс/партнерки/РСЯ (одни и те же аккаунты). Появится не сразу.

alaev
На сайте с 18.11.2010
861

Я не слышал, чтобы такой фильтр накладывали на не коммерческие сайты.

Да и с этим фильтром сейчас беда у Яндекса, такое чувство, что его просто выключили во многих тематиках :)

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Алексей
На сайте с 23.02.2009
586
alaev:
Я не слышал, чтобы такой фильтр накладывали на не коммерческие сайты.
Да и с этим фильтром сейчас беда у Яндекса, такое чувство, что его просто выключили во многих тематиках :)

1) его накладывают на не коммерческие сайты (мой так 3 раза, и три за по ошибке, у них подозрение было, но я доказал)

2) этот фильтр накладывают вручную 100%, так. как только с ДЦП так можно тупить и параноить и накладывать такие фильтры, но это Яндекс и все тут понятно.

p.s. как не странно и из за таких ДЦП и с текстовыми фильтрами таже беда(((( (частично руками дублируют).

das_pupkin
На сайте с 15.11.2011
81
soller:
Здравствуйте. Есть у меня несколько туристических сайтов о разных странах. Контент на них очень подробный, много фото и т.д.

Сейчас появилось желание создать аналогичный, но с очень сжатой, только самой важной информацией.

Что будет отличаться:
1. Контент, структура сайта, дизайн
2. Доменное имя
3. Человек, на которого зарегистрированы сайты (новый будет на жену)
4. Аккаунты вебмастера
Что будет совпадать:
1. Часть фотографий (они свои, уникальные)
2. Значительная часть поисковых запросов (страны и города будут те же)
3. Хостинг (у меня неплохой VPS)
4. Монетизация через Адсенс/партнерки/РСЯ (одни и те же аккаунты). Появится не сразу.

Судя по моему опыту - фильтра не будет, особенно если домен будет на другого человека. Есть несколько коммерческих сайтов, похожие и по дизайну и по каталогу товаров - спокойно висят в ТОПе уже больше 3 лет.

Аудиты интернет-магазинов. Цена договорная. Связь - личка. Срок - 3 дня.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий