- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, хотела бы уточнить несколько вопросов.
Собираюсь сделать 3 сайта одной тематики. Под них собрала одинаковое семантическое ядро, структура сайтов тоже будет идентична (т.е. разделы и категории меню и подменю одинаковые)
Единственная разница будет это разные дизайны и разный контент. В идеале хочу забить топ выдачи своими сайтами :)
Сайты не коммерческие, а информационные, монетизировать хочу адсенсом, в последующем рся.
все who is скрыты, адресов на сайте нет.
Мне кажется яндексу не составит труда определить принадлежность сайтов одному человеку, даже по тому, что сайты на одном IP и принадлежать 1 хостингу и домены я зарегистрировала в один день :( .
Будет ли какая-нибудь писсемизация за это, что-нибудь типа аффилиата стоит ожидать?
С удовольствием выслушаю ваши советы.:)
Что мешает на разные IP положить сайты? Есть такие хостинг-провайдеры, предоставляющие несколько IP в разных подсетях в рамках одного аккаунта, но ns тоже разные желательно
в моем случае достаточно будет иметь трех разных хостингов?
Можно к ВПС прикрутить разные адреса по доллару за штуку в месяц и раскидать по ним сайты. Но не лучше ли силы и средства на контент (тем более что планируется одна тематика) и продвижение направить на один сайт, чтобы создать добротный качественный сайт и попытаться вылезти на первое место? Кто там у вас на первом? Ютуб, википедиа?
Яндексу, я думаю, не составит труда узнать принадлежность сайтов одному человеку и без хуиз и айпи. Пессимизация будет как только переступите грань коммерческих запросов. Там, где есть $$ интересы - возможно все.
всем спасибо, буду брать хостинги под каждый сайт
Мне кажется яндексу не составит труда определить принадлежность сайтов одному человеку, даже по тому, что сайты на одном IP и принадлежать 1 хостингу и домены я зарегистрировала в один день :(
Мисс, не слушайте всякий бред про разнос сайтов на разные хостинги и IP!!! Возьмите для примера любой понравившийся Вам хостинг и посмотрите сколько на одном (на угад взятом на нем) IP находится сайтов с одной тематикой. Потом просто посмотрите их "хуиз" - они как клоны будут :) и координат там не будет! Так что запросто сможете забить своими сайтами выдачу. Спалиться можете только Вы сами, если будете слушать как надо "правильно" шифроваться - раз, и два - по стуку конкурентов (но для этого Вы должны сами им дать "карты в руки"), ну и три - это банальная спешка с желанием получения всего и сразу. Приложите немного фантазии и посмотрите на свои сайты со стороны - все что будет "мешать" просто исправляйте! Сайты одной компании без проблем живут в выдаче на одной странице :)
Будет ли какая-нибудь писсемизация за это, что-нибудь типа аффилиата стоит ожидать?
ИМХО, на ВЧ может спектр не всех пустить в ТОП.
Arhivator-007, ответил очень хорошо. И не делайте одинаковую структуру.