- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребят, у меня такой вопрос. Нужно ли закрывать анонсы статей в robots.txt? Считаются ли они дубляжем контента полной статьи? Вот, к примеру, раздел: http://bodybo.ru/category/raznoe/ дальше идёт переход на полную статью. Закрывать ли мне эту страницу?
Лично я не закрываю.
А вот "Прочитать остальную часть записи »" лучше заменить на "Читать далее" "читать полностью", а то звучит как-то ужасно.
Лично я не закрываю.
А вот "Прочитать остальную часть записи »" лучше заменить на "Читать далее" "читать полностью", а то звучит как-то ужасно.
Спасибо, это как пример, а если такой анонс большой, к примеру 700-900 символов, все равно не закрываете?
Если анонс статьи незначительный, то закрывать его нет необходимости.
Если вы хотите всю новость вынести в анонс, то тогда зачем вам вообще внутренние страницы? Делайте "аля вконтакте".
Если анонс статьи незначительный, то закрывать его нет необходимости.
Если вы хотите всю новость вынести в анонс, то тогда зачем вам вообще внутренние страницы? Делайте "аля вконтакте".
Статья 7к знаков, анонс 700-800, анонсы нужны, без них никак.
Почему бы их тогда не сократить до 250 зн, например?
Большой анонс статьи нет смысла делать. 2-3 предложения вполне достаточно. Ссылки типа "читать далее" - лучше вообще убирать. Ссылка на статью должна идти только с заголовка. Это лучше и в плане Seo и удобнее для пользователя.
Хм... Попробую уменьшить размер анонса, кто знает как это в joomla сделать?
Большой анонс статьи нет смысла делать. 2-3 предложения вполне достаточно. Ссылки типа "читать далее" - лучше вообще убирать. Ссылка на статью должна идти только с заголовка. Это лучше и в плане Seo и удобнее для пользователя.
Абсолютно согласна.
1. Анонс не закрываем, для склейки страниц это повод, уникальность снизится на 1% - ни о чем;
2. Анонс делаем 300 (+-) символов;
3. Заголовок кликабельный, без подробнее;
4. Статья должна быть размечена и структурирована так, чтобы анонс выделялся, как на сайте коммерсанта или огонька
5. При написании статьи заказывайте анонс, и джумла это позволяет, а вот где.. точно не знаю, использую элементарную перелинковку материалов и категории.
Абсолютно согласна.
1. Анонс не закрываем, для склейки страниц это повод, уникальность снизится на 1% - ни о чем;
2. Анонс делаем 300 (+-) символов;
3. Заголовок кликабельный, без подробнее;
4. Статья должна быть размечена и структурирована так, чтобы анонс выделялся, как на сайте коммерсанта или огонька
5. При написании статьи заказывайте анонс, и джумла это позволяет, а вот где.. точно не знаю, использую элементарную перелинковку материалов и категории.
Спасибо за подробный ответ. Я вот только не понимаю, почему так кнопка подробней мешает? Мне кажется с ней намного лучше смотрится. А заголовки у меня кликабельные.
Спасибо за подробный ответ. Я вот только не понимаю, почему так кнопка подробней мешает? Мне кажется с ней намного лучше смотрится. А заголовки у меня кликабельные.
Здесь все на любителя и привычки. Кликать на "подробнее" практически в инстинкте - привили, а на заголовок правильней.
В заголовок можно определить какой-нибудь ключевик, а он еще и кликабельным будет, правда хорошо?
И вспомнила, в джумле момент "Отображать вступительный текст". Это то, что вам нужно.
http://images.devs-on.net/Image/aeB5cvkoeC6pEfal-.png - как убрать подробнее