- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
LEOnidUKG
Какие наротики? я о том, чтоб с налоговой не связываться, не важно откуда не ВебМани появились, это ни кого не волнует, но когда с ВебМани выводишь на расчетный счет в сбербанке - тогда становишься обязан заплатить налог, вот и интересует возможность выводу на другие пластиковые карты, без данных.
С каких пор налоговая работает с физическими лицами?
Это по какому пункту закона?
Да нет. все проще. Кидаете деньги на ЛЮБУЮ карту.
Можно и не на свою. Вот в этом то все и дело. А данные свои не обязательно.
Непонятно, как не на свою то? мне же надо эту карточку получить вначале чтоб я ей мог пользоваться и снимать с нее в банкоматах.
---------- Добавлено 18.07.2012 в 14:29 ----------
Другое дело если там можно завести СЕБЕ карту без данных.
---------- Добавлено 18.07.2012 в 14:32 ----------
С каких пор налоговая работает с физическими лицами?
Это по какому пункту закона?
Оо - ну вы даете! когда вы осуществляете вывод с ВебМани на свою карту в сбербанке, там всегда ставится примечение, дословно это что-то типа "ценные бумаги", с которых, согласно закону РФ, должны платиться налоги. Эти темы мусолились на всех форумах. Не хотелось бы щас возвращаться к истокам и разговаривать на тему "Нелог и WebMoney", В данной теме речь немного не об этом.
Оо - ну вы даете! когда вы осуществляете вывод с ВебМани на свою карту в сбербанке, там всегда ставится примечение, дословно это что-то типа "ценные бумаги", с которых, согласно закону РФ, должны платиться налоги. Эти темы мусолились на всех форумах. Не хотелось бы щас возвращаться к истокам и разговаривать на тему "Нелог и WebMoney", В данной теме речь немного не об этом.
Вы бы форумы читали нормально, а не пробегались по ним.
1. Кто мешает выводить через частных обменников, которые пишут: "Возврат не использованных средств без НДС"
2. Ещё раз, налоговая без уголовного дела не имеет право запрашивать у банка сведения о частных лицах
3. Банк обязан отправлять данные в фин.мониторинг о суммах, которые выше лимита (не помню сколько он для РФ) в месяц
4. Фин.мониторинг решает, что уже делать с вами. И будет ли вообще решать не известно.
1. На счет обменников согласен, которые пишут "Возврат не использованных средств без НДС", про это читал, надо будет подробней поинтеерсоваться.
3. А если суммы выше лимита? я не говорю ведь сейчас о мелочах, если бы были копейки я бы не морочился и не тратил бы время на обсуждение таких вопросов=)))
3. А если суммы выше лимита? я не говорю ведь сейчас о мелочах, если бы были копейки я бы не морочился и не тратил бы время на обсуждение таких вопросов=)))
Итак, на какие операции обязаны обращать внимание банки?
— Операции на сумму 600 000 рублей (или эквивалента иностранной валюты), в том числе и однотипные операции на меньшие суммы по одному основанию (суммирование этих операций не должно превысить 600 000 рублей);
Только не вздумайте в 1 день и переводить и снимать наличкой, это не нравиться банку.
Вот тут много чего написано: http://www.taxcon.ru/blogs/7
Как лично делаю я:
Имею карточку крупного банка.
Вывожу финансы на эту карточку через частного обменника.
Снимаю финансы только когда нужно, а чаще просто ей расплачиваюсь.
Все это хорошо, но хотелось бы обсудить не то, как отсрочить то время, когда все-таки налоговая заинтересуется откуда на счете такие суммы, а о том, что хотелось бы заиметь пластиковую карту БЕЗ ДАННЫХ, которую можно обналичивать в любых банкоматах, чтоб не иметь счета в банке и не слать туда миллионы =))). На счет Киви подсказали, поинтересуюсь подробней, спасибо.
хотелось бы обсудить не то, как отсрочить то время, когда все-таки налоговая заинтересуется откуда на счете такие суммы
С вашими суммами, скорее всего, никогда не заинтересуется.
хотелось бы заиметь пластиковую карту БЕЗ ДАННЫХ, которую можно обналичивать в любых банкоматах
Такого в общем случае не бывает никогда. Данные все равно потребуют в той или иной степени.
Пусть вам деньги возят в мешках. По ночам. Когда за тучами луны не видно. На съемную квартиру.