Платежные системы без данных с пласт. картой

12
[Удален]

LEOnidUKG

Какие наротики? я о том, чтоб с налоговой не связываться, не важно откуда не ВебМани появились, это ни кого не волнует, но когда с ВебМани выводишь на расчетный счет в сбербанке - тогда становишься обязан заплатить налог, вот и интересует возможность выводу на другие пластиковые карты, без данных.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762
чтоб с налоговой не связываться,

С каких пор налоговая работает с физическими лицами?

тогда становишься обязан заплатить налог

Это по какому пункту закона?

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
[Удален]
VideoFromJast1:
Да нет. все проще. Кидаете деньги на ЛЮБУЮ карту.
Можно и не на свою. Вот в этом то все и дело. А данные свои не обязательно.

Непонятно, как не на свою то? мне же надо эту карточку получить вначале чтоб я ей мог пользоваться и снимать с нее в банкоматах.

---------- Добавлено 18.07.2012 в 14:29 ----------

Другое дело если там можно завести СЕБЕ карту без данных.

---------- Добавлено 18.07.2012 в 14:32 ----------

LEOnidUKG:
С каких пор налоговая работает с физическими лицами?

Это по какому пункту закона?

Оо - ну вы даете! когда вы осуществляете вывод с ВебМани на свою карту в сбербанке, там всегда ставится примечение, дословно это что-то типа "ценные бумаги", с которых, согласно закону РФ, должны платиться налоги. Эти темы мусолились на всех форумах. Не хотелось бы щас возвращаться к истокам и разговаривать на тему "Нелог и WebMoney", В данной теме речь немного не об этом.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762
sx88:

Оо - ну вы даете! когда вы осуществляете вывод с ВебМани на свою карту в сбербанке, там всегда ставится примечение, дословно это что-то типа "ценные бумаги", с которых, согласно закону РФ, должны платиться налоги. Эти темы мусолились на всех форумах. Не хотелось бы щас возвращаться к истокам и разговаривать на тему "Нелог и WebMoney", В данной теме речь немного не об этом.

Вы бы форумы читали нормально, а не пробегались по ним.

1. Кто мешает выводить через частных обменников, которые пишут: "Возврат не использованных средств без НДС"

2. Ещё раз, налоговая без уголовного дела не имеет право запрашивать у банка сведения о частных лицах

3. Банк обязан отправлять данные в фин.мониторинг о суммах, которые выше лимита (не помню сколько он для РФ) в месяц

4. Фин.мониторинг решает, что уже делать с вами. И будет ли вообще решать не известно.

[Удален]

1. На счет обменников согласен, которые пишут "Возврат не использованных средств без НДС", про это читал, надо будет подробней поинтеерсоваться.

3. А если суммы выше лимита? я не говорю ведь сейчас о мелочах, если бы были копейки я бы не морочился и не тратил бы время на обсуждение таких вопросов=)))

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762
sx88:

3. А если суммы выше лимита? я не говорю ведь сейчас о мелочах, если бы были копейки я бы не морочился и не тратил бы время на обсуждение таких вопросов=)))

Итак, на какие операции обязаны обращать внимание банки?

— Операции на сумму 600 000 рублей (или эквивалента иностранной валюты), в том числе и однотипные операции на меньшие суммы по одному основанию (суммирование этих операций не должно превысить 600 000 рублей);

Только не вздумайте в 1 день и переводить и снимать наличкой, это не нравиться банку.

Вот тут много чего написано: http://www.taxcon.ru/blogs/7

Как лично делаю я:

Имею карточку крупного банка.

Вывожу финансы на эту карточку через частного обменника.

Снимаю финансы только когда нужно, а чаще просто ей расплачиваюсь.

[Удален]

Все это хорошо, но хотелось бы обсудить не то, как отсрочить то время, когда все-таки налоговая заинтересуется откуда на счете такие суммы, а о том, что хотелось бы заиметь пластиковую карту БЕЗ ДАННЫХ, которую можно обналичивать в любых банкоматах, чтоб не иметь счета в банке и не слать туда миллионы =))). На счет Киви подсказали, поинтересуюсь подробней, спасибо.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
sx88:
хотелось бы обсудить не то, как отсрочить то время, когда все-таки налоговая заинтересуется откуда на счете такие суммы

С вашими суммами, скорее всего, никогда не заинтересуется.

sx88:
хотелось бы заиметь пластиковую карту БЕЗ ДАННЫХ, которую можно обналичивать в любых банкоматах

Такого в общем случае не бывает никогда. Данные все равно потребуют в той или иной степени.

Пусть вам деньги возят в мешках. По ночам. Когда за тучами луны не видно. На съемную квартиру.

The Piper at the Gates of Dawn.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий