- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Кто знает, что случилось с хостингом wmz-host.ru, с 04.07.2012 он не работает, а точнее не работает конкретно один его сервер, 188.138.95.96, который до этого больше года летал практически без каких либо глюков. Биллинг-панель хостинга работает, но при этом на тикеты техподдержка не отвечает (как будто все пропали), и они закрываются автоматически, на WMID-аттестат уже накатали 21 претензию, и толка это никакого не дает. У меня лично там было два СДЛ, которые были для меня не основными, но все же очень нужными, один из которых торрент-трекер, который отлично работал без ошибок при посещалке в 500-600 уников в день, и второй кино-сайт, который из-за абуз на других хостингах пришлось перевезти сюда на этот гавнохостинг.
Из-за расслабленности и стабильности последние бекапы я делал в апреле месяце 2012, а что теперь делать, что я даже не могу забрать последние бекапы с этого хостинга, я не знаю, уже достаточно много погуглив, я нашел где расположен сервер, и ресселером какой компании является этот вмз-хост - intergenia AG, а именно plusserver.de, и все сплетено с доменом startdedicated.com, который так же в данный момент лежит, а айпи-адрес 188.138.95.96 указывает на сервер pro1854.startdedicated.com.
Очень главный для меня вопрос - может кто то знает как найти или узнать где физически лежат файлы сайтов и баз данных непосредственно на серверах прямого продавца, т.е. без ресселерских айпи и днс? Ведь по-любому где то данные лежат, и я уверен что и доступ к ним можно получить со своми логином и паролем к ИСПМенеджеру, который работал у ресселера wmz-host.ru. Тут даже главнее не файлы, а именно базы данных SQL. Также может кто знает телефоны хозяина этого ресселера, или какие нибудь еще контакты, которые не указаны на сайте, но есть рабочими. Суппорт вебманевского арбитража без официального запроса в правоохранительные органы отказывается предоставлять такие контакты, а я даже не знаю из какой страны товарищ чтобы туда общаться, я уже не говорю о ФИО...
Кто знает, что случилось с хостингом wmz-host.ru, с 04.07.2012 он не работает, а точнее не работает конкретно один его сервер, 188.138.95.96
У меня лично там было два СДЛ
один из которых торрент-трекер
второй кино-сайт, который из-за абуз на других хостингах пришлось перевезти сюда на этот гавнохостинг.
Из-за расслабленности и стабильности последние бекапы я делал в апреле
Ушёл спать с улыбкой на лице.
А вы по контактным данным посмотрите, там должны быть адреса, имя юрлица.
Что, нет контактов, только форма обратной связи? Сами виноваты, экономия доллара в месяц в итоге дает проблемы на большую сумму
К сожалению тоже держал там 3 сдл, но слава Богу, делал ежедневно бекапы к себе локально и съехал сразу, после 48 часов простоя проектов.
Пишите претензию http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=131865570339
Ах, да, и забыл написать - этот IP 188.138.95.96 успешно пингуется и трасируется, а через браузер не открывается, с любого IP, в том числе через анонимайзеры и ТОР.
Ушёл спать с улыбкой на лице.
как я за Вас рад, даже не представляете.
А вы по контактным данным посмотрите, там должны быть адреса, имя юрлица.
Что, нет контактов, только форма обратной связи? Сами виноваты, экономия доллара в месяц в итоге дает проблемы на большую сумму
О чем Вы говорите, какие контакты и юрлица?)) С первого взгляда видно, что это детский хостинг, связался я с ним еще тогда, когда экспериментировал с сайтами для взрослых, наверно где-то около двух лет назад, и его нашел одним из первых абузоусточивых и не запрещающих адалт, тем более с его ценами, я практически ничем не рисковал, но после того как пришлось убирать трекер и другой сайт из-за абуз и нагрузки, я решил их перенести сюда, т.к. не особо хотелось парится с поиском нового хостинга, тем более сделать это нужно было быстро, т.к. на предыдущем хостинге был заблокирован весь акаунт с другими сайтами пока я не убрал эти два сайта. Ну дело не в этом, теперь как видите приходится париться(((
BeliyVV, ну может на море он, дайте человеку отдохнуть
Что за люди
BeliyVV, ну может на море он, дайте человеку отдохнуть
Что за люди
первая мысль у меня тоже такая была) Но уже ведь вторая неделя закачивается.
Ну кто же на неделю ездит на моря....
По сути. Вы мазохист? Вы любите непонятные хостинги, но верите, что все будет хорошо? Ваш сайт не приносит вам два доллара в месяц на нормальный хостинг, или приносит, но вы очень экономный?
ну минимальный отдых для таких хостеров 2 недели(а то и больше), тем более че уж там, счета небось все клиенты оплатили.. бабосов хватит и на 2ю неделю.
есть куча взрослых хостеров, где разрешен адалт..
и где люди работают за деньги которые вы платите, а не ездят на моря ещё не отработав их🙅.
ну минимальный отдых для таких хостеров 2 недели(а то и больше), тем более че уж там, счета небось все клиенты оплатили.. бабосов хватит и на 2ю неделю.
есть куча взрослых хостеров, где разрешен адалт..
и где люди работают за деньги которые вы платите, а не ездят на моря ещё не отработав их🙅.
Я в том то и дело что просто экспериментировал, и уже давно с адалтом завязал полностью и скорее всего безповоротно, просто и хостер вроде как не давал повода для таких вот ситуаций, я читал что в 2009 было нечто подобное, ну так это было в 2009-м. Естественно что теперь здесь не останусь, но сайты нужно ведь как то забрать.
Да скорей всего накрылось все медным тазом или зависло, один сервер отключили за неуплату, другой с сайтом компании доживает свои дни. Тикайте хлопцы, i'll be back (c)
ТС, попробуйте написать intergenia, может чего сделают с тем сервером, если он не отключен.