Что случилось с хостингом WMZ-HOST.RU

F
На сайте с 07.04.2009
24
BeliyVV:
Вроде приехал с моря одмин, отписался на все претензии "Вам уже выслали новые данные, обратитесь в поддержку, мы поищем бэкап." Так что кто хочет получить бекап - долбим все вместе техподдержку, хотя мой тикет уже полтора часа висит - глухо. Было бы неплохо чтобы админ этого гавнохоста в этой теме отписался.

Млин, а на мои тикеты никто не отвечает. Написал уже штук 7 в течении двух недель и ни ответа ни привета.

MN
На сайте с 15.12.2009
65

BeliyVV У меня такая же проблема , сервак на 188.138.95.96 , висят клиентские сайты ((((( сэкономил на свою голову , я им тикеты пишу 2 недели игнор полный , скинь мыло их как ты к ним достучался pls . там он на 1 год проплачен и такой глобальный игнор с их стороны .

BV
На сайте с 09.08.2011
22
MeidaNet:
BeliyVV У меня такая же проблема , сервак на 188.138.95.96 , висят клиентские сайты ((((( сэкономил на свою голову , я им тикеты пишу 2 недели игнор полный , скинь мыло их как ты к ним достучался pls . там он на 1 год проплачен и такой глобальный игнор с их стороны .

Так я и не достучался, такая же ситуация как и у тебя, ответов на тикеты нету.

M
На сайте с 08.11.2008
122

MeidaNet, BeliyVV, странно, что вы надеялись на что-то хорошее.

Новогодний хостинг. Тут! (/ru/forum/comment/13379437) Дед Мороз одобряет!
MN
На сайте с 15.12.2009
65

Если я правильно понимаю всё можно забыть о них ? писец полный , там на 1 год проплачено клинтами куда теперь переезжать , кто нибудь посоветует ? МoneyBack я так понимаю сделать неполучиться , если 2 недели ни ответа ни привета :(

[Удален]

MeidaNet,

Вам под какие задачи хостинг нужен?

MN
На сайте с 15.12.2009
65

BeliyVV Создал тикет там на возрат средств , надеяться я так понимаю мало на что, но если вдруг такое чудо произойдёт я тебе сообщу !

[Удален]

MeidaNet,

а вы о каких выплатах ведете речь, если у него кошель как я понимаю заблочен уже...

MN
На сайте с 15.12.2009
65

staijaij Тогда это полный писец :( Спасибо за такую приятную новость :(

BV
На сайте с 09.08.2011
22
MeidaNet:
staijaij Тогда это полный писец :( Спасибо за такую приятную новость :(

Не хочу Вас успокаивать или давать лишнюю надежду, но если кошелек заблочен - это не значит что на нем нету денег или он никогда не сможет теперь им воспользоваться. Кошелек заблочем на вывод средств из-за претензий в арбитраже, и как только он исправит ситуацию с хостингом, его кошелек должны будут разблочить, тем более я уверен что на нем скопилось не мало деньги, и они продолжают поступать, т.к. хостинг все еще работает. Ну а когда разблокируют - это уже дело совести хозяина кошелька возвращать ли людям их деньги.

А вообще, козлина - мог бы хотя бы на самом сайте вмз-хоста отписаться в новостях что и как обстоят дела и что вообще произошло, не понимаю я таких людей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий