- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Вроде приехал с моря одмин, отписался на все претензии "Вам уже выслали новые данные, обратитесь в поддержку, мы поищем бэкап." Так что кто хочет получить бекап - долбим все вместе техподдержку, хотя мой тикет уже полтора часа висит - глухо. Было бы неплохо чтобы админ этого гавнохоста в этой теме отписался.
Млин, а на мои тикеты никто не отвечает. Написал уже штук 7 в течении двух недель и ни ответа ни привета.
BeliyVV У меня такая же проблема , сервак на 188.138.95.96 , висят клиентские сайты ((((( сэкономил на свою голову , я им тикеты пишу 2 недели игнор полный , скинь мыло их как ты к ним достучался pls . там он на 1 год проплачен и такой глобальный игнор с их стороны .
BeliyVV У меня такая же проблема , сервак на 188.138.95.96 , висят клиентские сайты ((((( сэкономил на свою голову , я им тикеты пишу 2 недели игнор полный , скинь мыло их как ты к ним достучался pls . там он на 1 год проплачен и такой глобальный игнор с их стороны .
Так я и не достучался, такая же ситуация как и у тебя, ответов на тикеты нету.
MeidaNet, BeliyVV, странно, что вы надеялись на что-то хорошее.
Если я правильно понимаю всё можно забыть о них ? писец полный , там на 1 год проплачено клинтами куда теперь переезжать , кто нибудь посоветует ? МoneyBack я так понимаю сделать неполучиться , если 2 недели ни ответа ни привета :(
MeidaNet,
Вам под какие задачи хостинг нужен?
BeliyVV Создал тикет там на возрат средств , надеяться я так понимаю мало на что, но если вдруг такое чудо произойдёт я тебе сообщу !
MeidaNet,
а вы о каких выплатах ведете речь, если у него кошель как я понимаю заблочен уже...
staijaij Тогда это полный писец :( Спасибо за такую приятную новость :(
staijaij Тогда это полный писец :( Спасибо за такую приятную новость :(
Не хочу Вас успокаивать или давать лишнюю надежду, но если кошелек заблочен - это не значит что на нем нету денег или он никогда не сможет теперь им воспользоваться. Кошелек заблочем на вывод средств из-за претензий в арбитраже, и как только он исправит ситуацию с хостингом, его кошелек должны будут разблочить, тем более я уверен что на нем скопилось не мало деньги, и они продолжают поступать, т.к. хостинг все еще работает. Ну а когда разблокируют - это уже дело совести хозяина кошелька возвращать ли людям их деньги.
А вообще, козлина - мог бы хотя бы на самом сайте вмз-хоста отписаться в новостях что и как обстоят дела и что вообще произошло, не понимаю я таких людей.