Важна ли тематика?

123 4
A
На сайте с 03.01.2011
137
5000

Сабж, покупаю в сапе всё подряд (с кучей фильтров винка, но без тематики), с тематикой небось буду покупать по 2 ссылки в неделю :)

ТИЦ неважен, только позиции. Вроде кто-то из авторитетных товарищей где-то писал, что тематика в основном для тица и на позиции не сильно влияет.

iren K
На сайте с 28.12.2008
222
Alx-:
Сабж, покупаю в сапе всё подряд

а для чего (покупаете) и чего ждете? 🙄

c уважением Iren
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Alx-:
Сабж, покупаю в сапе всё подряд (с кучей фильтров винка, но без тематики), с тематикой небось буду покупать по 2 ссылки в неделю :)
ТИЦ неважен, только позиции. Вроде кто-то из авторитетных товарищей где-то писал, что тематика в основном для тица и на позиции не сильно влияет.

Купите тематику и около тематику..затем все подряд.

К авторитетным товарищам себя не причисляю..но мое мнение по поводу ссылок можете почитать

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
A
На сайте с 03.01.2011
137

iren K, известно чего, позиций жду :)

seolink74, я достаточно жестко фильтрую ссылки, у меня до покупки доходит обычно ~3-4% от общего числа. Если буду еще на тематику смотреть - ссылок вообще почти не будет. Или есть смысл сделать какой-нибудь отдельный фильтр в сапе по нужной тематике и прогонять эти ссылки по более щадящим фильтрам винка?

P
На сайте с 28.01.2011
14

Я для сайтов которые ориентированы на продажу ссылок покупаю вечные через ггл, выбераю все подряд главное что бы PR и Тиц был побольше.

Для сайтов от которых жду позиций, тематика 80% около тематика 15% и 5% с морд любых, главное старых и авторитетных.

Причем с не тематики покупаю ссылки без вхождения, типа названия сайта или тут, читать, сайт и т.д.

С тематики покупаю разбавленные и чуть-чуть прямых не больше 15%.

После пингвина, стало важна именно тематика по моим наблюдениям.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Тематика не важна.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Usatyi1986
На сайте с 04.06.2008
134

Тематика важна. Тематика статьи на станице и ресурса в целом. А если не важна, то в перспективе станет таковой.

пройти через людей никого не толкнув
YoKonn
На сайте с 02.05.2012
13

Тематика влияет, занимаюсь одной темой, новый сайт по ней отлично входит в индекс и поднимаются позиции, после того как на него ставлю ссылки с главных страниц!

Покупаю uCoz сайты дорого... (в личку)
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Считаю важной тематику страницы. а не сайта (сайта тоже лишней не бывает, но не всегда это реально).

september
На сайте с 11.09.2009
591
Dreammaker:
Считаю важной тематику страницы. а не сайта (сайта тоже лишней не бывает, но не всегда это реально).

Поддерживаю.

Лично я сначала стараюсь отобрать по жестким фильтрам сначала тематические сайты, потом тематические страницы через "Релевантный подбор", потом просто тематические. Как всё нужное закончится - перехожу к смежным тематикам.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Dreammaker:
september:
Поддерживаю.

Лично я сначала стараюсь отобрать по жестким фильтрам сначала тематические сайты, потом тематические страницы через "Релевантный подбор", потом просто тематические. Как всё нужное закончится - перехожу к смежным тематикам.

Вы реально верите, что ПС умеют определять тематичность?

Ссылка с "курилки" форума кактусоводов, в котором один другому рекомендует контору по окнам не является "тематичной"?

Серч уже не торт => https://se.guru
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий