кто такие seo-программисты?

1 234 5
S
На сайте с 27.05.2009
91
iren K:
..и весь гиммор за 25к..🙄

мы не Москва, поэтому крутимся как можем, но за такие деньги и крутиться не хочется.. поэтому лесом, проще частником поработать

donc
На сайте с 16.01.2007
686

den78ru, не все, то что я например для себя заказал (и делал ЦМС человек из тех, что по пальцам посчитать) - отнюдь не кривое. :p

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
iren K
На сайте с 28.12.2008
222
soniclord:
проще частником поработать

если "проще", то в чём проблем?

🍿

c уважением Iren
Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153

Seo-программист - это тот, кто пишет софт для сеошников и с выгодой для себя его продает сеошникам! 🤪 Я как Seo вебланцер поднимаю около 40т руб. Считаю, что офисным сеошникам, тем более программистам должны платить не менее 100т руб. ☝

Мой крипто кошелек 366BsNeUWL7TguAyxFZZ7GUS78pMUVyULK на https://crypto-wallet.org/ru/ (Биткоин)
ZagZag
На сайте с 04.07.2012
29
soniclord:
мы не Москва, поэтому крутимся как можем, но за такие деньги и крутиться не хочется.. поэтому лесом, проще частником поработать

Хех, все думают что в москве горы золотые))) Ну да возможностей больше, клиентов больше, работы болше... Но у нас и цены другие.. И в кафе на 3 штуки не посидишь с девушкой. Так что .... Работают люди везде...Мы тоже не на курорте тут, поверьте. Все относительно.

S
На сайте с 27.05.2009
91
iren K:
если "проще", то в чём проблем?
🍿

частникам мало кто доверяет, все отдают предпочтения "опытным компаниям"

iren K
На сайте с 28.12.2008
222
ZagZag:
Хех, все думают что в москве горы золотые))) Но у нас и цены другие..

угу,так и есть 😒

ZagZag
На сайте с 04.07.2012
29
iren K:
угу,так и есть 😒

Тут 25к только на квартиру съемную отдаешь. Бензин и транспорт тоже норм стоит. Ну и так далее...Короч не буду растекаться мыслью по древу.

Я бы взял себе подработку за 25к. И 10 проектов тоже бы взял, но люди должны понимать что сео - это время, силы, и много чего еще..Если конечно под колпаком сидеть и тебе указы будут давать. то 25к пусть себе оставят.

S
На сайте с 27.05.2009
91
ZagZag:
Тут 25к только на квартиру съемную отдаешь. Бензин и транспорт тоже норм стоит. Ну и так далее...Короч не буду растекаться мыслью по древу.
Я бы взял себе подработку за 25к. И 10 проектов тоже бы взял, но люди должны понимать что сео - это время, силы, и много чего еще..Если конечно под колпаком сидеть и тебе указы будут давать. то 25к пусть себе оставят.

тем более про алгоритмы того же самого Гугла можно промолчать - как введет нового зверушку - хоть вешайся что у него "на уме"

ZagZag
На сайте с 04.07.2012
29
soniclord:
тем более про алгоритмы того же самого Гугла можно промолчать - как введет нового зверушку - хоть вешайся что у него "на уме"

Вово...А клиентосы начинают ерзать и паниковать...Говорят мы деньги платим а ты...А во вторник за хату отдавать надо..Короче романтика)))))))))) А вы говорите что нам тут хорошо..в Москве))))

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий