кто такие seo-программисты?

donc
На сайте с 16.01.2007
686
soniclord:
Мне предлагают на постоянную работу seo-программистом за 25тр,

Это они совсем наглость потеряли :) Постоянка - в смысле еще и в офис к ним ездить?

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
S
На сайте с 27.05.2009
91
ZagZag:
Для регионов наверное 25 норм зп. Хотя хочется всегда больше.
25 штук за один сайт, это хорошо. Сиди, новости выкладывай/, да ссылки покупай))))))))))))))

>10 проектов в месяц не хотите?

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
soniclord:

Мне предлагают на постоянную работу seo-программистом за 25тр, обычный оптимизатор больше берет.

Чем больше неопределенности - тем с одной стороны больше лазеек меньше делать, с другой стороны больше лазеек с тебя спрашивать. Типа и жнец и швец и на дуде игрец, что скажут - то и будешь делать. Универсальный солдат. Если интересно чему-то научиться, то иди. Если нет, то привлекательность предложения сомнительна.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
ZagZag
На сайте с 04.07.2012
29
soniclord:
>10 проектов в месяц не хотите?

Жесть..Ну тогда даже для Дальнего Востока четвертак, как то маловато.

S
На сайте с 27.05.2009
91

всем СПАСИБО!

я сделал свои выводы, тему можно закрывать

[Удален]

Имея достаточный опыт, что вас сдерживает от самостоятельных заработков? На одной сапе - больше поднять можно.

P.S. Соглашаясь на меньшее, сам подписываешь себе приговор...

S
На сайте с 27.05.2009
91
Seo_Barin:
На одной сапе - больше поднять можно.

я не рассматриваю сапу как площадку под продвижение

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
donc:
А таких универсалов, чтоб и в php и в SEO разбирались - я практически не встречал

Все без исключения ЦМС в той или иной мере кривые с т.з. СЕО.

Хрена тут вообще обсуждать? Их нет в принципе, в смысле, прогеров прошаренных в СЕО. Более-менее профи можно посчитать на пальцах одной руки, но это то исключение, которое лишь подтверждает правило.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
S
На сайте с 27.05.2009
91
den78ru:
Все без исключения ЦМС в той или иной мере кривые с т.з. СЕО.

все зависит от прогера - насколько он извратит ЦМС, в моем случае - ужасно - все удалил/не включил и таких проектов не один

iren K
На сайте с 28.12.2008
222
soniclord:
все зависит от прогера - насколько он извратит ЦМС, в моем случае - ужасно - все удалил/не включил и таких проектов не один

..и весь гиммор за 25к..🙄

c уважением Iren

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий