- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Насколько я знаю западные интернет магазины в РФ не приживаются. Сам продвигаю мебель офисного характера - там конверсия куда ниже и не смотря на не сезон, продажи снизились. Равнение в этой теме на http://www.jaam.ru/ и в плане юзабилити и актуальный выделений (на складе и т.п.)
В смысле, у вас в несезон продажи растут?
На джаме обратите внимание на фото и точки на нем http://www.jaam.ru/catalogue/pers/ofice/ . Сам размышляю над внедрением клиенту, хоть и не дешево будет. Подробнее о технологии читал в http://www.e-pepper.ru/forum/thread2042.html . У вас вообще много чего не реализовано.. те же цвета отдельно в файле у части товаров, нет сроков доставки/сборки, нет данных по наличию, нет фото самой фабрики в соответствующем разделе, в проектах мало работ (а если туда заходят, то явно это негативно сказывается на конверсии - лучше убрать, а если не заходят - убрать точно) и т.д.
Вариантов масса. Одна из головных болей - подготовка контента.
Вариантов одного и того же товара в цветах очень много, поэтому смысла показывать нет - человек просто запутается.
Фото фабрики...показать офисы? Складские помещения? Фабрика по сравнению со многими выглядит прилично. Очень прилично, но это не глянцевый магазин, а фабрика.
Проекты, статьи - да. Рук на все пока не хватает.
В детской мебели все сложно очень, конверсия очень низкая (продвигал, есть данные) + у товарища такая же ситуация.
Если бы у вас был десяток мебельных проектов, поверил бы.
зы. вообще моё ИМХО, что интернет покупатели стали уже покупать не где попало, а смотреть на бренд, пользоваться сарафанкой в ИМ.
Возможно. Пожалуй, этому нужно посвятить лет 5-6, чтобы разобраться во всем.
У кого-то есть опыт? Может, навскидку что-то посоветовать сможете, т.к. мы уже в тупик уперлись.
Торгуете только одной фабрикой? Цены свои ставите или фабрика устанавливает?
Торгуете только одной фабрикой? Цены свои ставите или фабрика устанавливает?
Да. Монобренд. Это магазин фабрики.
Вы напрямую связаны? Отписался на фабрику с предложением продавать их мебель у себя в и-магазине.
Вы напрямую связаны? Отписался на фабрику с предложением продавать их мебель у себя в и-магазине.
Попробуйте.
Извините ТС, а вы сами мебельщик? или вебмастер?
У вас отличный сайт, очень много полезной инфы, все что надо есть. Но это не интернет магазин мебели, это получился отличный каталог фабрики для партнеров и дизайнеров интерьеров.
То что надо продавать, у вас называется фотоголерея, а вы пытаетесь заставить покупателя представить, что же он получит по 3D модели. Весь сайт создан для удобства специалистов которые с ним работают, а не конечного покупателя. Что такое цена от...? кому нужны ваши артикулы элементов? шкаф должен называться шкафом с тремя дверками, зеркалом и ящиками, а не JT 4578.
И программу вашу скачивают, только по тому что, надеются что может хоть там все будет просто и понятно. С каждым новым кликом покупатель запутывается все больше и больше и потом просто перестает понимать что ему выбрать.
А такие вещи ему вообще зачем:
Дополнительные опции:
ручка F51;
ручка CL319/11-128;
ручка Аф03.10;
ручка Аф03.11.
Я например после этого понимаю, что заказывать сейчас точно нельзя, сначало точно нужно ехать в салон, что бы узнать как выглядят все эти ручки, а то вдруг я лохонусь и мне привезут гавно. Если предлагаете выбор, то покажите из чего он. Тем более когда мебель совсем не дешево стоит.
Извините ТС, а вы сами мебельщик? или вебмастер?
У вас отличный сайт, очень много полезной инфы, все что надо есть. Но это не интернет магазин мебели, это получился отличный каталог фабрики для партнеров и дизайнеров интерьеров.
То что надо продавать, у вас называется фотоголерея, а вы пытаетесь заставить покупателя представить, что же он получит по 3D модели.
Над каталогом мы работаем. Здесь много нюансов. Кто-то хочет шкаф, кто-то шкафную группу, и показать это на фото весьма сложно даже несмотря на то, что у фабрики есть собственный павильон для съемок. Поэтому модели - это компромисс.
Мы к тому же, готовим новые модели для каталога. Т.е. движение в этом направлении есть.
Весь сайт создан для удобства специалистов которые с ним работают, а не конечного покупателя. Что такое цена от...? кому нужны ваши артикулы элементов? шкаф должен называться шкафом с тремя дверками, зеркалом и ящиками, а не JT 4578.
Дело в том, что вариантов одного и того же товара в зависимости от цвета, типа покраски, используемых ручек и прочего может быть много. И цена от этого очень сильно зависит.
Мы сейчас разрабатываем новую техчасть, чтобы это учесть.
По артикулам - это единственный вариант понять человека, который звонит и описывает, на какой он там странице что нашел.
И программу вашу скачивают, только по тому что, надеются что может хоть там все будет просто и понятно. С каждым новым кликом покупатель запутывается все больше и больше и потом просто перестает понимать что ему выбрать.
Да нет. Программа просто достаточно хорошо распространена в сети и приходят за ней либо с софтовых порталов, либо по запросам "программа для расстановки мебели".
А такие вещи ему вообще зачем:
Дополнительные опции:
ручка F51;
ручка CL319/11-128;
ручка Аф03.10;
ручка Аф03.11.
Я например после этого понимаю, что заказывать сейчас точно нельзя, сначало точно нужно ехать в салон, что бы узнать как выглядят все эти ручки, а то вдруг я лохонусь и мне привезут гавно. Если предлагаете выбор, то покажите из чего он. Тем более когда мебель совсем не дешево стоит.
По большому счету, сайт изначально как раз и задумывался, чтобы привести человека в салон, т.к. дорогую вещь через интернет заказывать никто не будет.
Как уже говорил, мы сейчас с опциями вопросы решаем, чтобы пересчет цены был на месте.
Там еще много мелочей, но их смысла обсуждать пока нет.
Спасибо за развернутый ответ :)