Как бороться с неквалифицированными ответами?

1 234
MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

MaulNet, нет конечно, но помечтать не вредно....

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
MaxiK:
кстати как вариант :) под гостем можно читать всё, а вот чтоб написать - ответь на вопросы :)
Сразу будет видно умеет человек юзать поиск или нет :)

подумайте перед тем, как что либо предлагать отношении нынешних новый участников форума, как бы Вы отреагировали на подобное условие в отношении Вас в начале 🚬

Сдержанность опытных участников форума в отношении к новичкам для меня лично весомый индикатор зрелости личности и его профессионализма.

iexpert, уважительно жму руку за тему

A
На сайте с 02.09.2006
148

Аналог:

http://monitor.net.ru/forum/profile.php?mode=register&agreed=true

Без знаний по теме - не пройдешь 🚬

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

funnybunny, там смайлики не зря стоят...

Я в начале читал долго прежде чем зарегистрироваться. И на вопросы типа "влияет ли тиц на выдачу" мог ответить перед регистрацией.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

практически пропали споры .... настоящие аргументированные ссылками и запросами споры

Слишком многие боятся показать себя некомпетентными .... а зря .. чего боятся-то ?

Егор
На сайте с 28.02.2006
231
greenwood:
практически пропали споры .... настоящие аргументированные ссылками и запросами споры
Слишком многие боятся показать себя некомпетентными .... а зря .. чего боятся-то ?

Может быть и циферок репутации... или "толпы", которая просто "съедает" некоторых новичков...

Shakes.pro (http://Shakes.pro/) & Leadbit.com (http://Leadbit.com/) - товарка по всему миру С уважением, Егор
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
MaxiK:
funnybunny, там смайлики не зря стоят...

Я в начале читал долго прежде чем зарегистрироваться. И на вопросы типа "влияет ли тиц на выдачу" мог ответить перед регистрацией.

я рад за Вас но не могу сказать что я так же как и Вы сначала читал а потом задал первый вопрос здесь.

Мне неприяна сама по себе идея ограничений свобод потенциального участника форума, если ему есть что сказать, он должен иметь возможность это сказать при этом естественно соблюдение правил форума остается обязательным условием.

[Удален]

greenwood, опытные могут и другим методом связи обсудить, эксперимент поставить, а новичкам сразу нужен ответ на вопрос - сколько надо морд и какой бюджет на запросы...

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223
funnybunny:
я рад за Вас но не могу сказать что я так же как и Вы сначала читал а потом задал первый вопрос здесь.

Я русским не сильно владею, но запятых явно не хватает...

funnybunny:
если ему есть что сказать, он должен иметь возможность это сказать

Даже глупость? Как для примера:

Я пришел на форум форд-клуба. Зарегистрировался. И написал: "Форд - машины плохие, потому что у них три колеса. Я такую вчера видел, я так считаю."

И что, как меня воспримут на форуме?

Ведь некоторые не удосуживаются вбить в поиск "СКолько колес у форда" ... а зря.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
MaxiK:
Я русским не сильно владею, но запятых явно не хватает...

Спасибо за замечание, постараюсь исправиться :D

MaxiK:
Даже глупость? Как для примера:
Я пришел на форум форд-клуба. Зарегистрировался. И написал: "Форд - машины плохие, потому что у них три колеса. Я такую вчера видел, я так считаю."
И что, как меня воспримут на форуме?
Ведь некоторые не удосуживаются вбить в поиск "СКолько колес у форда" ... а зря.

А кто определит что это глупость?

В ответ на Ваш пример отвечу так: умный человек промолчит и не станет дискутировать по приведенному Вами примеру а недалекий тут же станет доказывать обратное с пеной у рта. Или Вы этого не знали? 🚬

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий