Как бороться с неквалифицированными ответами?

1 234
MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223
funnybunny:
А кто определит что это глупость?

"сообчество" более компетентных людей.

funnybunny:
В ответ на Ваш пример отвечу так: умный человек промолчит и не станет дискутировать по приведенному Вами примеру а недалекий тут же станет доказывать обратное с пеной у рта. Или Вы этого не знали?

Я то знал.. Но какой толк сообществу читать как один дурак спросил, а второй начал с пеной у рта доказывать правду? :)

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
MaxiK:
"сообчество" более компетентных людей

MaxiK, а Вам лично это для чего? Какую благую цель Вы преследуете?

MaxiK:
Я то знал.. Но какой толк сообществу читать как один дурак спросил, а второй начал с пеной у рта доказывать правду?

Толк простой:

1. у всех есть право высказаться

2. будет видно наглядно кто есть кто

3. если подобные темы Вас раздражают, не читайте их а авторов ставьте в список нежелательных

MaxiK:
Но какой толк сообществу читать

Вы беспокоитесь о сообществе по собственной инициативе или Вас уполномочили это сделать?

MaxiK, я бы Вам посоветовал относиться к людям терпимее.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
MaxiK:
как один дурак спросил, а второй начал с пеной у рта доказывать правду?

а другой дурак это разносит по сети рассказывая как видел это и как он относится к этому....

C
На сайте с 22.12.2001
172
Где-то до начала-середины 2004-го года на этом форуме флуда было очень мало, а основными участниками дискуссий являлись нынешние модераторы и представители поисковиков, которые с охотой шли на контакт.

Насколько я помню, курилки тогда не было.

А сейчас основная проблема в том, что в темах можно спокойно флеймить - все равно ее в курилку в крайнем случае перенесут.

С уважением, Александр Евдокимов.
MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

funnybunny, никто меня не уполномачивал. Высказал свои мысли по этому поводу. Дискуссию прекращаю, не любитель я спорить. Каждый при своем мнении останется, так или иначе.

funnybunny:
а другой дурак это разносит по сети рассказывая как видел это и как он относится к этому....

Это вы схамили или мне показалось?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий