Вакансия. Удаленная работа. HTML Верстальщик

S
На сайте с 16.07.2012
2
5625

Описание вакансии

Удалённая работа в режиме full-time (интересная и разнообразная) в дружном коллективе молодых разработчиков в сфере IT-технологий.

Верстать, выявлять возможные проблемы, создавать единую структуру для всех страниц, создавать сложные темплэйты для wordpress и других подобных CMS

Просим обращаться только тех, кто хочет зарабатывать и поэтому согласен работать по полной программе (занятость 160 часов в месяц и более). За работу в выходные дни выплачивается бонус.

Зарплата достойная, начисляется регулярно на Ваш банковский счёт. Размер зависит от количества отработанных часов и квалификации. Премии по окончании проектов и по итогам года.

Требования к соискателю (программист-верстальщик/frontenddeveloper)

• возраст от 22 лет

• опыт работы от 2 лет

• умение работать с DIV - ами

• базовые знания JQUERY, HTML, CSS, JS, SMARTY

• умение работать с шаблонами для SMARTY, WORDPRESS

• Умение создавать шаблоны для крупных проектовс учётом кроссбраузерности

• наличие портфолио (минимум 10 готовых работсо ссылкой на них)

• наличие стабильного и качественного доступа к интернету

• готовность выходить онлайн и во внеурочное время

• обострённое чувство ответственности

• умение работать в команде

• быстрая обучаемость и желание углублять и расширять знания

• приветствуется опыт работы с мобильными технологиями (iOS, Android),а также умение верстать под интернет магазины, напримерMagento, xt:Commerce, и подобные.

В среднем оклад от 500 до 700$, но как описано выше работа по часовому тарифу.

Скайп: sqaimes

Резюме на почту sqaimes@gmail.com

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

full-time

• возраст от 22 лет
• опыт работы от 2 лет
• умение работать с DIV - ами
• базовые знания JQUERY, HTML, CSS, JS, SMARTY
• умение работать с шаблонами для SMARTY, WORDPRESS
• Умение создавать шаблоны для крупных проектовс учётом кроссбраузерности
• наличие портфолио (минимум 10 готовых работсо ссылкой на них)
• наличие стабильного и качественного доступа к интернету
• готовность выходить онлайн и во внеурочное время
• обострённое чувство ответственности
• умение работать в команде
• быстрая обучаемость и желание углублять и расширять знания
• приветствуется опыт работы с мобильными технологиями (iOS, Android),а также умение верстать под интернет магазины, напримерMagento, xt:Commerce, и подобные.

и за это все..

оклад от 500 до 700$

😕

S
На сайте с 16.07.2012
2
Geers:
full-time

и за это все..

😕

а что тут сверхъестественного?

Необходимые знания HTML, CSS, все остальное требуется базовые знания и желание подтянуться в этих областях.

Или пугает Smarty? Но вы должны сами понимать, что большинство CMS на нем.

Буду признателен если вы укажите конкретно, что считаете "завышенным требованием" и мы обязательно подумаем над этим вопросом.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Sqaimes:
а что тут сверхъестественного?
Необходимые знания HTML, CSS, все остальное требуется базовые знания и желание подтянуться в этих областях.
Или пугает Smarty? Но вы должны сами понимать, что большинство CMS на нем.

Буду признателен если вы укажите конкретно, что считаете "завышенным требованием" и мы обязательно подумаем над этим вопросом.

Знания не сверхъестественные требуются конечно, но 3 бакса в час это жесть.

[Удален]

Верстальщики в конторах на постоянке запросто получают в три раза больше за аналогичные навыки и опыт.

M
На сайте с 17.12.2010
35

омг, мой дружбан с меньшими навыками получает 1500$ в месяц. при том что тратит 4 часа в день (кроме выходных)

Подпись нарушает правила.
aleksandrlao
На сайте с 18.09.2009
51
Kees:
Верстальщики в конторах на постоянке запросто получают в три раза больше за аналогичные навыки и опыт.
mrfocus:
омг, мой дружбан с меньшими навыками получает 1500$ в месяц. при том что тратит 4 часа в день (кроме выходных)

Ребят, сразу видно что вы не знакомы с глубинкой. Я проработал в офисе с понедельника по субботу с 9 до 18 (иногда без перерыва) со всеми этими знаниями (даже это не все требования) за 250$-300$. Так в добавок требования были бешеными: работали как волы, проекты делали не совсем по срокам (если проект надо делать 2-3 месяца, то сдавали за месяц). Делали социалки за месяц с вполне хорошим функционалом. И если бы не достаточное количество проектов то я бы по любому постучался, потому что для моей глубинки - это вполне хорошие деньги.

Paster
На сайте с 21.12.2009
52

Вот именно знаний в двое больше, а работаем за 500$.

Поэтому то многие и вынуждены на себя работать чтобы хоть как то зарабатывать.

Haakon
На сайте с 04.10.2011
12
aleksandrlao:
Так в добавок требования были бешеными: работали как волы, проекты делали не совсем по срокам (если проект надо делать 2-3 месяца, то сдавали за месяц).

Не карайте строго за ОФФ.

Брат грузчиком впахивает на вагонах, уходит в 7 утра, приходит замыленный после 8-и вечера за 350$ (правда 5-и дневка). Вот они точно работают, как волы. Ну а если знания позволяют зарабатывать больше и в лучших условиях, то зачем обогащать скупого дядю?

Comon baby light my fire

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий