- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
как мне показалось, изначально со стороны ТС.
Слово показалось здесь ключевое, оксигеныч кинулся тут говорить, что дескать ко мне нет доверия, такими словами ему только в виртуале и сотрясать воздух. Зато и огреб и по делу, в следующий раз призадумается прежде чем трепаться так.
я тут бох, а вы все смерды
Это другой подход, он выражается в принципе, никакой слабины дедам ни в чем и никогда, только так деды понимают, а оксигеныч он все делает как дед, только словами. Так что тут я не соглашусь, а выслушивать такое просто так не получится у него, нечего спросить по делу, пусть своими дерьмоключами в .су занимается по мелочи.
Опять же повторюсь, пишите в личку, как всегда, чтобы не попадать под критику долбодедов.
ekubachev, про hjdenis могу сказать:
1. Его "базар" и хамство понимаю, так как замечаю давно, как этот парень бьётся тут постоянно с одними и теми же достающими его не по делу персонажами. Видел бы эту картину на улице - встал бы на сторону hjdenis. А так за монитором впервые решил вмешаться, так как по большому счёту беЗсмысленно бодаться с теми, кто понимает только после разика в ухо.
2. Как то видел, как hjdenis доказывал непонятным клоунам силу данного слова и сдержал по-мужски, в отличии от его собеседников, которые по сей день, проиграв спор, должны ему денег и не малых для них же самих (раз до сих пор не отдали).
3. И в-третьих, Денис (видел документы) живёт далеко на Севере, а там палец в рот не клади, нормальные мужики. Или откусят или в голову дадут, но "за базар отвечают".
Парень он, конечно, не по европейски суровый (даже где-то черезчур), довелось немного пообщаться, безкомпромиссный, слегка неуклюж и опаслив (в моём случае), но это у него скорее всего выработан протестный рефлекс на любые сообщения от незнакомых домейнеров и псевдодомейнеров, так что отнёсся с пониманием.
Нормальный парень, если и ты к нему нормально. О парковке ничего не скажу, пользуюсь собственной :)
Денис, удачи с проектом!
О, Doma-in подтянулся, такой же неадекват, как и ТС. :)
Денис, удачи с проектом!
Благодарю за слова. Подмечено все верно, надоели уже эти долбопрофессионалы со своими тупейшими смайликами и не менее тупейшими фразами, лезут везде не по теме, изображая свой профессионализм, мешают другим.
такой же неадекват, как и ТС.
Ну вот еще один пример такого же, когда нибудь я зайду в твою тему и напишу что нить подобное, ты как к этому отнесешься, неадекват? Не нравится, ну так и не пиши ерунду всякую. Свой ник прочитай внимательно, вот кто неадекват так точно (mf crazy).
Какие вы "професионалы", если настоящие профи никогда не лезут в чужие темы, если по делу (то бишь предмету) самой темы спросить или сказать нечего. Только хихикающие сплетницы начинают сотрясать воздух и пытаться ставить диагноз, дерьмоврачи!
Отличный топег :). Браво хлопцы, браво!
Тс, может быть стоило просто проигнорировать нападки и критику, а то теперь действительно весь негатив от вас исходит.
может быть стоило просто проигнорировать нападки и критику
Не стоило оно того, поверьте, я свой выбор сделал осознано, о предполагаемых последствиях догадывался, оксигенычу и прочим фуфлодедам пора уже понять, что цифры слева никоим образом не означают, что они имеют право, что-то домысливать, и бездоказательно утверждать относительно личности другого человека, доверия к нему и его деловых качествах. Проще говоря, правило, прежде чем трепаться о человеке, подумай, для них никто не отменял.
П.С. Опять же вернусь к топику про .рф там оксигеныч несет такое фуфло, говоря к примеру, что на любом хостинге, везде и всюду домены .рф выглядять всегда как папки вида xn--- и т.д., что нельзя отлечить на вид один домен от другого и в сайтах запутаешься. И ведь ему верять, за счет его цифр, а ведь это чистой воды треп, потому он ничерта не настраивал сам, и ненадо быть сверхспециалистом, чтобы все привести в порядок и таких косяков у него немало. Поскольку по делу ему нечего сказать, он начал тут изображать великого прорицателя и оченивать доверие ко мне и т.д. Опять же без фактов. Как вы к этому отнесетесь?
П.П.С. Поймите наконец, если вы будете жевать и ничего не отвечать, такие фуфлодеды будут и дальше писать и все больше вас уделывать, и еще наслаждаться этим, и примеров этому на форуме я видел и на мне хотели продемонстировать немало, но они ни на того наехали...
Ну вот еще один пример такого же, когда нибудь я зайду в твою тему и напишу что нить подобное, ты как к этому отнесешься, неадекват? Не нравится, ну так и не пиши ерунду всякую. Свой ник прочитай внимательно, вот кто неадекват так точно (mf crazy).
Нормальные люди не реагируют на критику подобным образом. И совершенно непонятно причем здесь мой ник.
тебе полтабла разнесут в хлам
Тоже самое с Doma-in, я не буду цитировать, что он мне как-то раз написал в личку за минус в репу. При чем регулярно учит всех вести себя толерантно и сдержанно, просто эталон неадекватности.
Нормальные люди не реагируют на критику подобным образом
А вы видимо консилиум врачей, или судебная экспертиза, определяющая нормальность людей, не льстите себе, и помните, что когда вы называете людей ненормальными, они вас таковыми же считают. И научитесь разделять критику предмета спора и наезд на личность, тем более в виде трепа, не подкрепленного ничем, кроме пустых слов.
И не надо мои слова выдергивать из контекста, поверьте наслово, оксигеныч в реале такими фразами не бросается именно потому, что догадывается, что скажи он человеку, что он персонаж и ему нет доверия без фактов, он получит в табло в 50% случаев. И кстати по делу получит. А здесь он герой...и теоретеггг.
П.С. Насчет ника, "нормальные" люди не выбирают ник crazy, перевод я думаю писать не стоит...или только вы тут нормальность можете определять и все?
По сути темы есть что сказать? А с такими как окси я сам решу вопросы, не волнуйтесь, такие долго не протягивают, потому что им по факту нечего сказать, только женские сплетни и смайлики. Задай им конкретный вопрос и они сдув делают.
ты со мной дело имел или нет?
я с хамами дел не имею по определению.
с такими как окси я сам решу вопросы, не волнуйтесь
Ещё один решальщик. :D Ты хотя бы русский выучи для начала, перед тем как начать "вопросы решать". :D Детский сад. :)
По теме: не вижу смысла в размещении доменов на подобных "парковках" по двум основным причинам:
1. Ничего уникального автором "идеи" предложено не было.
2. Есть намного более надёжные варианты, без предварительных условий.
я с хамами дел не имею по определению.
Логикой ты не одарен, это ясно, не хочешь иметь дело, так я тебя и не звал, но ты в каждую мою тему затычкой влетаешь, причем как и в стиле тем с.рф сплошное сотрясание воздуха.
Детский сад.
Может у меня и детский, у тебя за то женский, в чужие темы поржать без дела только сплетницы заходят, как ты, например, мой тебе совет, рули с темы, раз нечго сказать.
Ничего уникального автором "идеи" предложено не было.
Нет, это тобой, глупышом ничего не понято, потому и уникальности не замечено. Еще раз повторю.
1. Парковка больше ориентирована на .рф домены, и не потому, что .ру не поставишь, а потому что в .ру все примерно ясно с ценообразованием, а в .рф я вам ВОЗМОЖНО подсоблю.
2. Подсоблю и с услугами посредника, переговорами и т.д.
3. Подсоблю со статистикой и оценкой имен.
4. Если нужно все оформить по без налу (договора с печатью, акты, счет) с этим тоже не проблема.
5. Никакой рекламы во весь экран нет.
6. Ничего не индексируется, то бишь потенциально не портит историю домена.
Ты хотя бы русский выучи для начала
Это ты перестань уже трепаться в интернете, лалакать и пустозвонить, есть факты пиши, нет - молчи.
---------- Post added 18-07-2012 at 09:02 ----------
Есть намного более надёжные варианты, без предварительных условий.
Более надежные, это вряд ли. Насчет без условий, но им то плевать с кем сотрудничать, они и тебя возьмут, а мне с такими клоунами, только время тратить, потому "тупень контроль" у меня.