Приму домены на свою парковочку (.рф или .ru)

12
[Удален]
ekubachev:
как мне показалось, изначально со стороны ТС.

Слово показалось здесь ключевое, оксигеныч кинулся тут говорить, что дескать ко мне нет доверия, такими словами ему только в виртуале и сотрясать воздух. Зато и огреб и по делу, в следующий раз призадумается прежде чем трепаться так.

ekubachev:
я тут бох, а вы все смерды

Это другой подход, он выражается в принципе, никакой слабины дедам ни в чем и никогда, только так деды понимают, а оксигеныч он все делает как дед, только словами. Так что тут я не соглашусь, а выслушивать такое просто так не получится у него, нечего спросить по делу, пусть своими дерьмоключами в .су занимается по мелочи.

Опять же повторюсь, пишите в личку, как всегда, чтобы не попадать под критику долбодедов.

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
393

ekubachev, про hjdenis могу сказать:

1. Его "базар" и хамство понимаю, так как замечаю давно, как этот парень бьётся тут постоянно с одними и теми же достающими его не по делу персонажами. Видел бы эту картину на улице - встал бы на сторону hjdenis. А так за монитором впервые решил вмешаться, так как по большому счёту беЗсмысленно бодаться с теми, кто понимает только после разика в ухо.

2. Как то видел, как hjdenis доказывал непонятным клоунам силу данного слова и сдержал по-мужски, в отличии от его собеседников, которые по сей день, проиграв спор, должны ему денег и не малых для них же самих (раз до сих пор не отдали).

3. И в-третьих, Денис (видел документы) живёт далеко на Севере, а там палец в рот не клади, нормальные мужики. Или откусят или в голову дадут, но "за базар отвечают".

Парень он, конечно, не по европейски суровый (даже где-то черезчур), довелось немного пообщаться, безкомпромиссный, слегка неуклюж и опаслив (в моём случае), но это у него скорее всего выработан протестный рефлекс на любые сообщения от незнакомых домейнеров и псевдодомейнеров, так что отнёсся с пониманием.

Нормальный парень, если и ты к нему нормально. О парковке ничего не скажу, пользуюсь собственной :)

Денис, удачи с проектом!

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221

О, Doma-in подтянулся, такой же неадекват, как и ТС. :)

[Удален]
Doma-in:
Денис, удачи с проектом!

Благодарю за слова. Подмечено все верно, надоели уже эти долбопрофессионалы со своими тупейшими смайликами и не менее тупейшими фразами, лезут везде не по теме, изображая свой профессионализм, мешают другим.

Crazy & Co.:
такой же неадекват, как и ТС.

Ну вот еще один пример такого же, когда нибудь я зайду в твою тему и напишу что нить подобное, ты как к этому отнесешься, неадекват? Не нравится, ну так и не пиши ерунду всякую. Свой ник прочитай внимательно, вот кто неадекват так точно (mf crazy).

Какие вы "професионалы", если настоящие профи никогда не лезут в чужие темы, если по делу (то бишь предмету) самой темы спросить или сказать нечего. Только хихикающие сплетницы начинают сотрясать воздух и пытаться ставить диагноз, дерьмоврачи!

[Удален]

Отличный топег :). Браво хлопцы, браво!

Тс, может быть стоило просто проигнорировать нападки и критику, а то теперь действительно весь негатив от вас исходит.

[Удален]
Seo_Barin:
может быть стоило просто проигнорировать нападки и критику

Не стоило оно того, поверьте, я свой выбор сделал осознано, о предполагаемых последствиях догадывался, оксигенычу и прочим фуфлодедам пора уже понять, что цифры слева никоим образом не означают, что они имеют право, что-то домысливать, и бездоказательно утверждать относительно личности другого человека, доверия к нему и его деловых качествах. Проще говоря, правило, прежде чем трепаться о человеке, подумай, для них никто не отменял.

П.С. Опять же вернусь к топику про .рф там оксигеныч несет такое фуфло, говоря к примеру, что на любом хостинге, везде и всюду домены .рф выглядять всегда как папки вида xn--- и т.д., что нельзя отлечить на вид один домен от другого и в сайтах запутаешься. И ведь ему верять, за счет его цифр, а ведь это чистой воды треп, потому он ничерта не настраивал сам, и ненадо быть сверхспециалистом, чтобы все привести в порядок и таких косяков у него немало. Поскольку по делу ему нечего сказать, он начал тут изображать великого прорицателя и оченивать доверие ко мне и т.д. Опять же без фактов. Как вы к этому отнесетесь?

П.П.С. Поймите наконец, если вы будете жевать и ничего не отвечать, такие фуфлодеды будут и дальше писать и все больше вас уделывать, и еще наслаждаться этим, и примеров этому на форуме я видел и на мне хотели продемонстировать немало, но они ни на того наехали...

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
hjdenis:

Ну вот еще один пример такого же, когда нибудь я зайду в твою тему и напишу что нить подобное, ты как к этому отнесешься, неадекват? Не нравится, ну так и не пиши ерунду всякую. Свой ник прочитай внимательно, вот кто неадекват так точно (mf crazy).

Нормальные люди не реагируют на критику подобным образом. И совершенно непонятно причем здесь мой ник.

это ты штопанный у монитора
тебе полтабла разнесут в хлам

Тоже самое с Doma-in, я не буду цитировать, что он мне как-то раз написал в личку за минус в репу. При чем регулярно учит всех вести себя толерантно и сдержанно, просто эталон неадекватности.

[Удален]
Crazy & Co.:
Нормальные люди не реагируют на критику подобным образом

А вы видимо консилиум врачей, или судебная экспертиза, определяющая нормальность людей, не льстите себе, и помните, что когда вы называете людей ненормальными, они вас таковыми же считают. И научитесь разделять критику предмета спора и наезд на личность, тем более в виде трепа, не подкрепленного ничем, кроме пустых слов.

И не надо мои слова выдергивать из контекста, поверьте наслово, оксигеныч в реале такими фразами не бросается именно потому, что догадывается, что скажи он человеку, что он персонаж и ему нет доверия без фактов, он получит в табло в 50% случаев. И кстати по делу получит. А здесь он герой...и теоретеггг.

П.С. Насчет ника, "нормальные" люди не выбирают ник crazy, перевод я думаю писать не стоит...или только вы тут нормальность можете определять и все?

По сути темы есть что сказать? А с такими как окси я сам решу вопросы, не волнуйтесь, такие долго не протягивают, потому что им по факту нечего сказать, только женские сплетни и смайлики. Задай им конкретный вопрос и они сдув делают.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
hjdenis:
ты со мной дело имел или нет?

я с хамами дел не имею по определению.

hjdenis:
с такими как окси я сам решу вопросы, не волнуйтесь

Ещё один решальщик. :D Ты хотя бы русский выучи для начала, перед тем как начать "вопросы решать". :D Детский сад. :)

По теме: не вижу смысла в размещении доменов на подобных "парковках" по двум основным причинам:

1. Ничего уникального автором "идеи" предложено не было.

2. Есть намного более надёжные варианты, без предварительных условий.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
[Удален]
Оксиген:
я с хамами дел не имею по определению.

Логикой ты не одарен, это ясно, не хочешь иметь дело, так я тебя и не звал, но ты в каждую мою тему затычкой влетаешь, причем как и в стиле тем с.рф сплошное сотрясание воздуха.

Оксиген:
Детский сад.

Может у меня и детский, у тебя за то женский, в чужие темы поржать без дела только сплетницы заходят, как ты, например, мой тебе совет, рули с темы, раз нечго сказать.

Оксиген:
Ничего уникального автором "идеи" предложено не было.

Нет, это тобой, глупышом ничего не понято, потому и уникальности не замечено. Еще раз повторю.

1. Парковка больше ориентирована на .рф домены, и не потому, что .ру не поставишь, а потому что в .ру все примерно ясно с ценообразованием, а в .рф я вам ВОЗМОЖНО подсоблю.

2. Подсоблю и с услугами посредника, переговорами и т.д.

3. Подсоблю со статистикой и оценкой имен.

4. Если нужно все оформить по без налу (договора с печатью, акты, счет) с этим тоже не проблема.

5. Никакой рекламы во весь экран нет.

6. Ничего не индексируется, то бишь потенциально не портит историю домена.

Оксиген:
Ты хотя бы русский выучи для начала

Это ты перестань уже трепаться в интернете, лалакать и пустозвонить, есть факты пиши, нет - молчи.

---------- Post added 18-07-2012 at 09:02 ----------

Оксиген:
Есть намного более надёжные варианты, без предварительных условий.

Более надежные, это вряд ли. Насчет без условий, но им то плевать с кем сотрудничать, они и тебя возьмут, а мне с такими клоунами, только время тратить, потому "тупень контроль" у меня.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий