Приму домены на свою парковочку (.рф или .ru)

12
[Удален]
1916

Слово свою, это не для понта, а чтобы обозначить, что парковочка простая и возможно не казистая как грабли. Парковка означает, что она НЕИНДЕКСИРУЕМАЯ, и там стоит шаблон Домен продается с формой обратной связи. Никакой рекламы там нет.

Принимаю ваши домены на свое усмотрение. Могу и не принять. Прописываются днс сервера с вашей стороны. В случае продажи домена, возьму процент, зависит от суммы сделки, подсоблю с правовой помощью в некоторых моментах, с переговорами, если нужно. Также с оформлением по безналу, договор с печатью, без нал, акты и т.д (Через меня это можно осуществить на законных основаниях с уплатой налога). Момент доверия само собой имеет значение. Кроме того узнаете статистику по посещаемости домена, я вам будут ее присылать по почте. Возможна регистрация и т.д., но тут опять же зависит от человека. Домены должны быть ВЕРИЦИРОВАНЫ и оформлена онлайн передача, чтобы покупателя вы не держали, это обычная деловая этика и скорость.

Все подробности в личке, зевакам, "крутым домейнерам", тем кто знает что у руцентра самая лучшая парковка, настоятельно нагло говорю, не тартьте свое и мое время.

Ответы на предполагаемые вопросы.

1. Ваша парковка дерьмо, нах она нужна вообще?!

Ответ: Не нужна тебе, рули мимо, делов то, никто никого не заставляет, денег за просто так не берет. Практика показывает, что энды, покупая домен просто заходят на него и смотрят что там есть, хуиз это не каждый знает. Тем более портфолио домейнера. Вывод - лучше неиндексируемая заглушка с формой, чем ничего. Возможно и не прав. Я так делаю, и вижу, что есть результат.

2. Парковка точно не индексируется?

Ответ: Да, проверил на своих доменах.

3. От скольки доменов можно предлагать?

Главный вопрос кто предлагает важнее. Вообще лучше списком так быстрее и проще, от 50 (опять же индивидуально), если хотите просмотрю ваш список, можно вместе отфильтровать.

4. Какие домены в приоритете?

Домены .рф. Почему? Сразу увидите что к чему, предлагаю именно летом, потому что летом "отпускной" спад, но осенью веселее будет, посмотрите динамику, посещалку, сделайте вывод, продлять или нет. И сейчас есть предложения, и порой удивительные. Пути энда сложно понять. Но это не повод продлять всякую ерунду. Домены .РУ также принимаются. Остальные зоны нет.

5. Как я увижу запрос, если не могу зарегаться в общем порядке?

Я вам его перешлю, зарегаться можно, но так как создавалась частная парковочка, массово пока ничего не будет, чтобы не гадить. Я вам железно перешлю инфу с полным текстом запроса и почтовым ящиком.

6. А что насчет безнала ит.д.?

Если ваш контагент(покупатель) фирма и хотел бы получить домен, оплатив безналом, то это можно устроить, система налогообложения УСН 6%, то есть 6% с суммы мы с вами железно платим в налоговую, потом за вычетом моего процента, я вам пересылаю ваши деньги либо "мигами" и т.д., либо киви, вебмани и т.д. Кстати безнал легко проверяется по копиям платежек, сразу видно ушли деньги и т.д.

Если есть что по делу спросить можно в теме или в личку. Пытаться "завалить" тему, тоже пожалуйста, только не уподобляйтесь Затейникам и т.д., не считайте людей за лохов, грубо говоря "ЯКи не свечу" и не собираюсь тут что-то рекламировать и делать "скидки" с "низкими стартами". Если интересно, готов ответить, если нет, проходим мимо.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658

Какой Ваш процент? И пример припаркованного домена можно посмотреть?

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
hjdenis:
В случае продажи домена, возьму процент

:D

hjdenis:
Момент доверия само собой имеет значение

Несомненно! Его то как раз к подобным персонажам нет и быть не может по определению.

hjdenis:
Кроме того узнаете статистику по посещаемости домена

Так это ты её хочешь собрать нахаляву. На фига телеге 5-е колесо? Чтобы собрать статистику не нужны "левые" парковки.

hjdenis:
Если ваш контагент(покупатель) фирма и хотел бы получить домен, оплатив безналом, то это можно устроить

продав домен через аукцион Руцентра. Чтобы избежать лишнего риска. ;)

Удачи в поисках кроликов! Они безусловно тут есть и обязательно найдутся! :D

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
[Удален]
Оксиген:
Его то как раз к подобным персонажам нет и быть не может по определению.

Ты бы лучше шел трепаться как обычно в курилку какую-нибудь, щегол. Кролика ты в зеркале увидешь, рули, свои "ключевики" толкай с низким стартом. Персонаж тут ты, хотел статистикой и аналитикой похвастаться, на деле полный копипастер, ничего от себя, ни фига про .рф не знал и не знаешь, так только догадываешься. Иди, мат часть учи сначала, потом темы создавай про .рф.

Оксиген:
продав домен через аукцион Руцентра. Чтобы избежать лишнего риска.

Кто из эндов знает про аукцион руцентра, 1-2%. Не у всех домены в руцентре. Сотрудничая со мной никаких рисков и не будет, или ты думаешь, что тут супер пупер гаранты что-то делают по заумным схемам, все уже слизано с Запада, проверено и работает. Еще раз для тебя, как одаренной особы, проведу сделку через себя как ИП, если надо, все доки для фирмы (контрагента) и все налоги уплачены будут.

pegs:
Какой Ваш процент?

Честно, пока даже не думал, ну сделаю плавающую шкалу, чем больше продажа, тем меньше процент. pegs, у вас есть своя, если память не изменяет, да и зачем вам моя парковка. Пример, ради удовлетворения вашего любопытства скину в личку.

Создавал я для себя, процент запросов гораздо выше, если на домене есть форма для заполнения, чем просто ищите по хуиз инфу и т.д. .рф доменами интересуются в большей степени энды, и они не сном ни духом об аукционе руцентра, хуизе и т.д.

S
На сайте с 22.01.2011
27

hjdenis, Ты с таким "базаром" бизнес решил делать?

максимум на рынке шмотки продавать.

[Удален]
semerishnik:
Ты с таким "базаром" бизнес решил делать?

Ты за своим базаром смотри, а за свой я отвечу, хочешь иди шмотками торгуй, дело твое. Просто оксигеныч лажает про .рф и все никак не может простить этой гзоне, что облажался, а теперь начинает лишь бы оторваться. Я поверь дедов надменых не жду, если найдешь хоть один пост, где я надсмехался или грубо разговаривал с начинающим, дай мне знать.

Повторюсь - домены это хобби для меня, я не работаю с доменами, я просто фанатею. Но все что касается деловой части с моей стороны будет выполнено.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
hjdenis:
щегол

Ай да смельчак перед монитором! :D Ты, главное, не перепутай реал с форумом, а то ляпнешь где-нибудь на улице по привычке. :D

semerishnik:
максимум на рынке шмотки продавать

Причём ещё и не на каждом. Где-нибудь на рынках Кубани прокатит, а в других городах, где народ посуровей могут наругать. :D

Надо очень сильно себя не уважать, чтобы с такими людьми как hjdenis вести любые дела. Малолетка безграмотный.

hjdenis:
Сотрудничая со мной никаких рисков и не будет

я бы тебе веник поганый не доверил.

[Удален]
Оксиген:
а то ляпнешь где-нибудь на улице по привычке.

Да, это ты штопанный у монитора, ты иди в реале кому скажи, когда дело будешь вести не зная человека, что он персонаж, тебе полтабла разнесут в хлам и правильно сделают, потому что ты нихрена не шаришь в мат части даже .рф, слюнявишь, все прошлогоднее от "дедов", и циферками прикрываешься, старолетний пустознайка. Ты хорош мою тему пиарить тут, иди толкай свои ключи, как подобает торгошам, устаивай """акции"""", скидки!!!

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
hjdenis:
это ты штопанный у монитора
hjdenis:
тебе полтабла разнесут в хлам
hjdenis:
старолетний пустознайка

Welcome to hjdenis's parking! :D

[Удален]
Оксиген:
Welcome to hjdenis's parking!

Мое отношение к дедам как здесь так и на дф так и в реале одно, дед, ну так с тебя вдвойне ответ. А ты чего ждал ""уважения"" и трепета перед ""авторитетом"""...

Ты конкрентно скажи, ты со мной дело имел или нет? Если да и я тебя прокатил или знаешь факты, то вперед приводи их, а если нет, то прикрой трепачок, а то попусто сотрясает воздух, понятно, что привык на форуме к этому, в реале то такое не скажешь.

П.С. Для клоунов, все забываю, я не читаю комментарии к цифрам, они для меня равны нулю, на ничего внимания не оброщаю, впрочем, есои вам нравиться писать в пустоту, то вперед, старайтесь понапрасну!!!

E
На сайте с 06.07.2011
38

да уж, зашел в тему из-за интереса, почитал... нет, ребята, так бизнес не делается. хамство на хамстве. и, как мне показалось, изначально со стороны ТС.

пожалуй, поддержу мысль, что "не надо иметь с ним дело" с таким-то хамским подходом а ля "я тут бох, а вы все смерды".

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий