- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ничего, ничего.
Успокоимшись, наконец? Йумор попёр, тоненький?
покажи на пальцах
С самого начала же показываю. Безучастно смотреть, как убивают твой народ - предательство. И вопрос уже звучал - почему быть убийцей (врагов) хуже, чем быть и убийцей (пособником) и, в довесок, предателем?
самого начала же показываю. Безучастно смотреть, как убивают твой народ - предательство. И вопрос уже звучал - почему быть убийцей (врагов) хуже, чем быть и убийцей (пособником) и, в довесок, предателем?
«Ибо Ты препоясал меня силою для войны и низложил под ноги мои восставших на меня» (Пс. 17: 40).
«И они будут, как герои, попирающие [врагов] на войне, как уличную грязь, и сражаться, потому что Господь с ними, и посрамят всадников на конях» (Зах. 10: 5).
«И что еще скажу? Недостанет мне времени, чтобы повествовать о Гедеоне, о Вараке, о Самсоне и Иеффае, о Давиде, Самуиле и (других) пророках, которые верою побеждали царства, творили правду, получали обетования… были крепки на войне, прогоняли полки чужих» (Евр. 11: 32–34).
Эх, рановато...
Говорить о том, кто свят - может только церковь
Кстати, институт святости когда возник? Христос что-то говорил о подобном?
С самого начала же показываю. Безучастно смотреть, как убивают твой народ - предательство.
Ничего ты не показал. Ты уперся в сотника - тебе сказали, кем он стал. Тем паче, сотник - наемник, а не защитник отечества.
юни, не тщись... Христос прямо говорил, что нет ни родины, ни нации - есть братья. Христос - основатель космополитизма, если говорить точно.
А ты тут - отечество... Ересь, дружище...
Дык, а кто виноват, что это - единственная тема, на которую ты адекватно отвечаешь? 😂 😂
И вопрос уже звучал - почему быть убийцей (врагов) хуже, чем быть и убийцей (пособником) и, в довесок, предателем?
Денис, есть такое выражение "Жить по совести", оно может расходиться с твоим примером. Смотри, ВОВ, в деревню приходят немцы, и кто-то из людей сдает им коммунистов, которые раскулачили их несколько лет назад. С одной стороны: жертв в итоге нет, коммунистов увезли куда подальше... Но ведь есть и совесть, понимаешь? Именно она поставила свой народ выше чем ненависть к тем, кто храмы порушил и люди не сдали комунистов, а наоборот - укрыли, хотя их за это могли вздернуть! Со-весть! И жить надо по совести в первую очередь, так что не нужно все обязательно ровнять под одну гребенку, так как совесть - непредсказуема априори, так люди устроены. Вот тебе еще пример: в метро заходит в вагон бабушка, все местные сидят, а место ей уступает муслим. Он ей место уступает не по вере, а по совести - его так научили, уважает старость.
advertstar, и чо?
Ребята, кто тут упрекал меня за черно-белое цитирование? И что в цитатах? Где призыв к защите?
Христос - основатель космополитизма
Вот это точно ересь.
Христос прямо говорил, что нет ни родины, ни нации
Он и про учеников говорил, что они Ему братья и матерь. Контекст-то виден? Первее ты христианин, а потом только - русский и т.п. Но не "ты христианин, а не русский". Нет у Него таких противопоставлений.
тебе сказали, кем он стал
Угодники мадагаскарские... "покажи мне, где написано", что он перестал быть военным. Или что защита - не по Христу. Епископов-военнослужащих не бывает? Или офицеров запаса?
Он ей место уступает не по вере, а по совести - его так научили, уважает старость.
К слову, он поступает по-христиански. Такой вот номер.
наоборот - укрыли, хотя их за это могли вздернуть! Со-весть!
И это тоже по-христиански. Не пойму, в чём противоречие?
Кстати, институт святости когда возник? Христос что-то говорил о подобном?
"И вознесся дым фимиама с молитвами святых от руки Ангела пред Бога".
Откр. 8-1
К слову, он поступает по-христиански. Такой вот номер.
Говорят что за зло надо платить добром, а чем платить за добро? Совесть аконфессиональна, брат.