"Новости в фотографиях" ТИЦ 50 ПР2, ДМОЗ, Аукцион

123
bigbiznews
На сайте с 18.06.2010
85
slidy:
Уважаемый ТС!

К сожалению, вынужден снять свою ставку в связи с изменившимися обстоятельствами. Сорри.
Желаю удачи в продаже!

Бывает...конечно жаль...Таким образом имеем лидера со ставкой в 50 000 рублей...До окончания аукциона всего один час..

---------- Добавлено 23.07.2012 в 00:06 ----------

Судя по времени на часах аукцион закончен и его победитель Saperbiz забирает шикарный сайт всего за 50 000 рублей. Просьба победителя связаться со мной на тему передачи сайта.

---------- Добавлено 23.07.2012 в 00:08 ----------

Судя по времени на часах аукцион закончен и его победитель Saperbiz забирает шикарный сайт всего за 50 000 рублей. Просьба победителя связаться со мной на тему передачи сайта.

Работаешь в нише партнёрского маркетинга? Тебе сюда: https://cpaguru.pw Принимаем кейсы от партнерских сетей, бирж трафика, сервисов для арбитража трафика, обучающих курсов. Знаю все про Барселону и Валенсию.
bigbiznews
На сайте с 18.06.2010
85

Сайт не забрали( победитель аукциона все объяснил, никаких обид) - так что его можно еще купить.

Абсолютно белый проект,ДМОЗ, уникальные статьи и шикарный потенциал..

MI
На сайте с 07.03.2005
188

У ТС тут так ловко получается продавать, может заодно и Bigpicture.ru в качестве бонуса загоним?:)

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
MOBBI:
Bigpicture.ru

сдается мне, на Bigpicture старт поболе будет ;)

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
MI
На сайте с 07.03.2005
188

Раз уж ТС упомянул мой блог в первом посте, наверное не будет сильным оффтопом, если я выскажу свое мнение об "очень популярном у пользователей формате". И да, если что, с ТС не знаком и сам сайт не видел.

За последние 2-3 года я еженедельно встречаю как минимум пару полных или частичных клонов Бигпикчи. Иногда их ведут обычные веб-мастера,но были случаи когда собирались небольшие команды, снимали офис и делали (делают) проект в духе Бигпикчи. Но еще ни разу ни у кого из последователей не получилось довести подобный формат до посещаемости хотя бы 15-20K в сутки и стабильного ежемесячного заработка в 100-150K рубле. Кому-то не хватает терпения, кто-то совершает кучу ошибок (в виде своих ватермарков на фото Рейтерс) и получает люлей от информ. агентств, у кого-то не получается с монетизацией и т.д. Но факт остается фактом - рынок пустой, живых реальных конкурентов у Бигпикчи нет.

Поэтому я только приветствую создание и развитие подобных проектов и готов очень сильно помочь с монетизацией сайтам (в формате Бигпикчи) с ежемесячной посещаемостью от 500K уников.

bigbiznews
На сайте с 18.06.2010
85

Уважаемый MOBBI!

Бикпикча, которую я, как профессиональный журналист, выпускник журфака МГУ, оцениваю исключительно положительно, пусть живет вечно и богато..

Я бы и дальше занимался развитием и монетизацией проекта, ибо многое умею, но жизненные обстоятельства заставляют меня расстаться не только с этим стартапом, но и с рядом других сайтов.

Кстати,лично мы скорее всего виделись, но уж общих знакомых в реальной жизни имеем наверняка...:)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

По договоренности с Богданом выступаю гарантом сделки.

Уже были успешные продажи и опыт сотрудничества.

bigbiznews
На сайте с 18.06.2010
85
cyber_Krosh:
сдается мне, на Bigpicture старт поболе будет ;)

Не думаю, что он вообще когда-то будет...:))

albega
На сайте с 26.02.2009
54
bigbiznews:
как профессиональный журналист, выпускник журфака МГУ

Из блога slidy, который ранее "шагнул" в этом аукционе:

Базовое образование: факультет журналистики МГУ

Итого, на один топик два журналиста МГУ.

СМИ/Образование. Крутые СДЛ со светлым будущим. Размещение статей (/ru/forum/671055), ссылки "навсегда" (/ru/forum/671056). Визитка (http://repetitor.pro), блог (http://repetitor.pro/blog).
bigbiznews
На сайте с 18.06.2010
85
albega:
Из блога slidy, который ранее "шагнул" в этом аукционе:
Итого, на один топик два журналиста МГУ.

Проблема в чем? Это - не мой второй(третий и десятый) акк. Вас я - лично-чем задел? Обманул,оскорбил, обобрал.. ? У Вас что - комплекс неполноценности и Вы завидуете моему образованию? Ну, так учиться надо было....Оставьте флуд для своих тем и не нарушайте правила форума..Хотя, за подъем темы - спасибо..

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий