- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продаю шикарный стартап. "Мир в фотографиях" - это иллюстрированные новости по типу Бигпикчи.Очень популярный для пользователей формат,который приносит владельцу неплохойтрафик. Мне удавалось при активном постинге новостей получать до 5000 уник. в сутки( статистика открыта - можете полистать).
-ТИЦ 50, ПР2, ДМОЗ. Зона ру домен шикарный
-Возраст 1 год 16 дней
- посещаемость 300-3000( зависит от количества новостей)
-Я.965 страниц G.1410 страниц
- Все статьи уникальные - перевод.
-Принят в PRSape. Ссылки продаются по 140 рублей.
-Принят недавно в Трастлинк: доход 44.23 в день, постоянно растет.
-Доход 10-12 000 в месяц.Основной источник - продажа ссылок на форумах. Принят в РСЯ - но там копейки, которые я даже не озвучиваю.
-Условия продажи: через гаранта,любые формы передачи сайта и домена, ссылки остаются на своих местах - ибо сами попадете в бан на биржах и форумах..Питер-Москва-Испания-готов по желанию покупателя к встрече у нотариуса.
-Старт 50 000 рублей. Шаг 10 000 рублей. Блиц и сроки окончания чуть позже.Все вопросы о сайте только в личку. Сам никому в аську или скайп первый не пишу. В ближайшую неделю могу отвечать с опозданием - так как уезжаю в срочную командировку.Готов с покупателем общаться по телефону.
старт..............
старт..............
Старт принят..спасибо...Еще раз обращаю внимание - нахожусь в командировке до конца недели, поэтому могут быть задержки с ответами. Для тех, кто участвует в аукционе( закончится раньше), готов предоставить номер мобильного телефона с целью оперативной связи. С уважением,
Блиц устанавливается в 80 000 рублей...При отсутствии ставок сайт действительно уйдет за цену старта...
Снижаю шаг до 5 000 рублей. Отличный стартап...После последнего апа тиц никуда не делся..завтра объявлю сроки окончания аукциона..
Окончание аукциона - в воскресенье 22 июля в 23-59. При отсутствии новых ставок, победителем будет признан Saperbiz и получит шикарный стартап всего за 50 000 рублей. Напоминаю - в последний ап ТИЦ не отвалился, на сайт куплены "вечные" ссылки в PR SAPE
Приветствую!
Шаг.
bigbiznews, а больше скрин не загружался, что ли? Чего такой маленький, вообще ничего не разглядеть на нем.
Приветствую!
Шаг.
Ставка принята - имеем заявку на 55 000 рублей...
---------- Добавлено 21.07.2012 в 16:52 ----------
bigbiznews, а больше скрин не загружался, что ли? Чего такой маленький, вообще ничего не разглядеть на нем.
Простите - по-моему скрин на весь экран - по крайней мере у меня
вот пожалуйста http://ic.pics.livejournal.com/ex_antonio_b222/27926979/1413/original.jpg
Снижаю шаг до 3 000 рублей. Окончание аукциона сегодня в 23-59 по мск Пока лидирует ставка в 55 000 рублей.
Уважаемый ТС!
К сожалению, вынужден снять свою ставку в связи с изменившимися обстоятельствами. Сорри.
Желаю удачи в продаже!