Вывод вебмани в беларуси

1 234
M
На сайте с 13.07.2012
174
anser06:
Поиск вакансий от белорусского Министерства труда и соцзащиты. Когда выберете себе работу, похвастайтесь, если не сложно.

Я там даже увидел вакансию на 16 млн: ГАНДБОЛЬНЫЙ КЛУБ "ДИНАМО-МИНСК" Инструктор (СПОРТСМЕН-ИНСТРУКТОР) ВЫСШЕЕ 1 СМЕНА ПОСТОЯННАЯ 16 000 000

И на 20 млн. Выше нету.
ООО "НТС" МИНСКАЯ ОБЛАСТЬ Минский район д Таборы Директор (Заместитель генирального директора, Использование програмных продуктов SAP Retail) БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ 1 СМЕНА ПОСТОЯННАЯ 20 000 000

Товарищ, вы чего так за меня переживаете? Я всего лишь зашел у вас спросить как там с выводом, а вы мне тут вакансии подыскиваете. Надо будет сам найду.🍾

За 20 миллионов в месяц я бы пожил хорошенько.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
mariux:

Что не думайте?

Не думайте переезжать в БССР

mariux:
У вас по теме есть что сказать?

По теме вам уже все сказали: оттуда бегут практически способные хоть на что-то полезное. Темпы деградации поразительны даже на фоне не шибко благополучных России с Украиной. Финансов и правовой системы это тоже касается

mariux:

Если нет то идите в другое место там и оффтопте.

А вот куда мне идти и что делать, я сам решу. Вы пока еще не председатель белорусского колхоза, чтобы окружающих посылать.

M
На сайте с 13.07.2012
174
mumur:

А вот куда мне идти и что делать, я сам решу. Вы пока еще не председатель белорусского колхоза, чтобы окружающих посылать.

Да, но тему создал я, в которой хотел получить ответ на вопрос, а не ответ куда мне ехать.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

приезжайте в киев, у нас в Украине налоговая только в зачатии :)

R
На сайте с 21.12.2010
138

Жесть, люди из Бульбараши бегут (сам в москве уже), а товарищ собрался на внимание, фанфары!!! ЗАРАБОТКИ!!! В колхоз. 200 у.е - максимум что вам светит, какое-то время жил в узде, потом перебрался в копыль - местный центр, там зп как раз такие))). Приезжайте, ТС - у нас усе стабильна. По сабжу - и не думайте даже выводить через технобанк - если гражданин рб в зависимости от суммы рискует отделаться легким испугом или штрафом, то вы пойдете как шпиен)). Недавно одного арабского террориста словили - всем премии, все довольны. Смотрите, не станьте следующим "литовским шпионом, снабжающим через вебмани опозицию".

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
GoroshecK
На сайте с 18.05.2012
7

На онлайнере на барахолке продают с рук, люди с сертификатами. На форумах, так же с рук.

Даете наличку, вам в ВМЗ или в чем хотите и свободны.

Ехать в Беларусь на заработки? Тролль какой-то, которому скушно.

Больше денег - больше запросов © Закон жизни Больше запросов - больше денег © Закон SEO
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

На онлайнере уже стремно менять.

Ну или надо знать конкретных людей и не раз работать с ними.

Тщательно выбрал партнера-двух, и работай с ними по обмену, не дергаясь на разовые сделки с якобы нулевым (заманушным) процентом к левым людям.

LittleOne
На сайте с 03.03.2007
62
Jefa:
Тщательно выбрал партнера-двух, и работай с ними по обмену, не дергаясь на разовые сделки с якобы нулевым (заманушным) процентом к левым людям.

Это до того момента, пока длинные руки КГБ не дойдут до ваших партнеров... А там - пойдете свидетелем.

ИМХО, лучший вариант - карточка (от WM, epayservice и т.д.) + поездка в сопредельное государство для ее использования. И никаких отношений с Технобанком.

M
На сайте с 13.07.2012
174

Ладно, закрыто.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
LittleOne:
Это до того момента, пока длинные руки КГБ не дойдут до ваших партнеров... А там - пойдете свидетелем.
ИМХО, лучший вариант - карточка (от WM, epayservice и т.д.) + поездка в сопредельное государство для ее использования. И никаких отношений с Технобанком.

Ну начнем с того, что в данной схеме технобанк не участвует.

Партнер, как и я - люди заинтересованные. Неужели кто-то из нас побежит в милицию? :)

ps работаю с одним товарищем уже лет 5, даже сдружились, семьями обзнакомились..

А карточки да, хороши для больших сумм, когда поездка в сопредельное государство не убыльна получается.

Ну я в Москву ездил сливать wmz, а в пределах тысячи баксов туда ехать нет никакого смысла. Да даже в Смоленск.

Топливо, страховка, и еще куча рисков. На поезде так вообще, нафик...

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий