- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поиск вакансий от белорусского Министерства труда и соцзащиты. Когда выберете себе работу, похвастайтесь, если не сложно.
Я там даже увидел вакансию на 16 млн: ГАНДБОЛЬНЫЙ КЛУБ "ДИНАМО-МИНСК" Инструктор (СПОРТСМЕН-ИНСТРУКТОР) ВЫСШЕЕ 1 СМЕНА ПОСТОЯННАЯ 16 000 000
И на 20 млн. Выше нету.
ООО "НТС" МИНСКАЯ ОБЛАСТЬ Минский район д Таборы Директор (Заместитель генирального директора, Использование програмных продуктов SAP Retail) БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ 1 СМЕНА ПОСТОЯННАЯ 20 000 000
Товарищ, вы чего так за меня переживаете? Я всего лишь зашел у вас спросить как там с выводом, а вы мне тут вакансии подыскиваете. Надо будет сам найду.🍾
За 20 миллионов в месяц я бы пожил хорошенько.
Что не думайте?
Не думайте переезжать в БССР
У вас по теме есть что сказать?
По теме вам уже все сказали: оттуда бегут практически способные хоть на что-то полезное. Темпы деградации поразительны даже на фоне не шибко благополучных России с Украиной. Финансов и правовой системы это тоже касается
Если нет то идите в другое место там и оффтопте.
А вот куда мне идти и что делать, я сам решу. Вы пока еще не председатель белорусского колхоза, чтобы окружающих посылать.
А вот куда мне идти и что делать, я сам решу. Вы пока еще не председатель белорусского колхоза, чтобы окружающих посылать.
Да, но тему создал я, в которой хотел получить ответ на вопрос, а не ответ куда мне ехать.
приезжайте в киев, у нас в Украине налоговая только в зачатии :)
Жесть, люди из Бульбараши бегут (сам в москве уже), а товарищ собрался на внимание, фанфары!!! ЗАРАБОТКИ!!! В колхоз. 200 у.е - максимум что вам светит, какое-то время жил в узде, потом перебрался в копыль - местный центр, там зп как раз такие))). Приезжайте, ТС - у нас усе стабильна. По сабжу - и не думайте даже выводить через технобанк - если гражданин рб в зависимости от суммы рискует отделаться легким испугом или штрафом, то вы пойдете как шпиен)). Недавно одного арабского террориста словили - всем премии, все довольны. Смотрите, не станьте следующим "литовским шпионом, снабжающим через вебмани опозицию".
На онлайнере на барахолке продают с рук, люди с сертификатами. На форумах, так же с рук.
Даете наличку, вам в ВМЗ или в чем хотите и свободны.
Ехать в Беларусь на заработки? Тролль какой-то, которому скушно.
На онлайнере уже стремно менять.
Ну или надо знать конкретных людей и не раз работать с ними.
Тщательно выбрал партнера-двух, и работай с ними по обмену, не дергаясь на разовые сделки с якобы нулевым (заманушным) процентом к левым людям.
Тщательно выбрал партнера-двух, и работай с ними по обмену, не дергаясь на разовые сделки с якобы нулевым (заманушным) процентом к левым людям.
Это до того момента, пока длинные руки КГБ не дойдут до ваших партнеров... А там - пойдете свидетелем.
ИМХО, лучший вариант - карточка (от WM, epayservice и т.д.) + поездка в сопредельное государство для ее использования. И никаких отношений с Технобанком.
Ладно, закрыто.
Это до того момента, пока длинные руки КГБ не дойдут до ваших партнеров... А там - пойдете свидетелем.
ИМХО, лучший вариант - карточка (от WM, epayservice и т.д.) + поездка в сопредельное государство для ее использования. И никаких отношений с Технобанком.
Ну начнем с того, что в данной схеме технобанк не участвует.
Партнер, как и я - люди заинтересованные. Неужели кто-то из нас побежит в милицию? :)
ps работаю с одним товарищем уже лет 5, даже сдружились, семьями обзнакомились..
А карточки да, хороши для больших сумм, когда поездка в сопредельное государство не убыльна получается.
Ну я в Москву ездил сливать wmz, а в пределах тысячи баксов туда ехать нет никакого смысла. Да даже в Смоленск.
Топливо, страховка, и еще куча рисков. На поезде так вообще, нафик...