Вопрос по рег.гу

123
A
На сайте с 20.08.2010
775
bums:
awasome, профиль используется только для хранения данных администратора что бы каждый раз не тратить неск минут на заполнение данных при регистрации домена.

Вы всерьез считаете, что я этого не понимаю? В пятый раз повторяю - зачем менять данные в профиле, когда проще создать НОВЫЙ профиль, при этом оставив старый, что бы не вбивать данные заново, если захочу купить домен по другим реквизитам?

Позвонил в рег.ру ради интереса - поддержка объяснить не смогла. Сначала тоже начали рассказывать про смену данных, а когда спросил, зачем тогда существует возможность создания нового профиля, замялись. Видимо, только директор конторы знает ответ на этот вопрос.

Замечу, что такую странность я почему-то нигде больше не встречал. Проблема еще и в том, что сменив даже одну циферку в пасоптрных данных в профиле, домен будет зареган на уже не существующего человека, поэтому профили надо блочить (кроме редактирования почты, адреса проживания и номера телефона)

bums
На сайте с 03.07.2006
449
awasome:
зачем менять данные в профиле, когда проще создать НОВЫЙ профиль, при этом оставив старый, что бы не вбивать данные заново

так и создай НОВЫЙ, что ты пристал к старому профилю?

Не надо блочить профили, это не данные непосредственно домена.

awasome:
сменив даже одну циферку в пасоптрных данных в профиле, домен будет зареган на уже не существующего человека

и что, регистратор виноват в том что кто то указывает неверные данные?

Просто пойди, создай новый профиль и не кушай мозг тех.поддержке :)

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
A
На сайте с 20.08.2010
775
bums:
так и создай НОВЫЙ, что ты пристал к старому профилю?
Не надо блочить профили, это не данные непосредственно домена.

А я считаю, что надо. И вообще нужно что-то одно оставить - либо редактирование данных, либо только создание нового профиля, ведь по сути это одно и тоже, только представленное в разном виде.

bums:

и что, регистратор виноват в том что кто то указывает неверные данные?

Нет, конечно. Но что бы их никто не смог изменить, должна стоять блокировка. Конечно, это что-то из разряда невероятных вещей, но допустим, что кто-то получает доступ к акку, меняет данные в профиле. Я захожу, покупаю домен, а в итоге оказывается, что он зареган уже не на меня. Красиво получается.

bums:

Просто пойди, создай новый профиль и не кушай мозг тех.поддержке :)

Да мне вообще профиль только один нужен. Поддержку трогать не буду, ибо толку нет

Логистик
На сайте с 31.12.2008
191

ТС, перестаньте курить! 😂

Представьте, что вы сегодня получили новый паспорт и тут же решили зарегистрировать домен, а создание нового профиля заблокировано. Ну и что вы будете делать?

Конечно, это что-то из разряда невероятных вещей, но допустим, что кто-то получает доступ к акку, меняет данные в профиле. Я захожу, покупаю домен, а в итоге оказывается, что он зареган уже не на меня. Красиво получается.

а если получают доступ к вашей почте, к вашему счёту в банке, находят ключи от вашей квартиры и т.д. ?

Просыпаетесь в один прекрасный день и оказывается, что вы это уже не вы.

Создание сайтов на заказ - http://htmlplus.ru || Конструктор адаптивных сайтов Wysiwyg Web Builder - обучение, уроки, консультации - http://wwbmaster.ru || Настройка ЭЦП || Настройка корпоративной почты
A
На сайте с 20.08.2010
775

Логистик, не пью и не курю. Положим, с изменением данных я переборщил, но зачем в панели две одинаковых функции, причем одна из них явно косячная? Впрочем, ладно, ответ на свой вопрос я все равно не получил и вряд ли получу, так что тему можно считать закрытой

A
На сайте с 20.08.2010
775

Снова вопрос по этой "великолепной" панели - как посмотреть паспортные данные человека, на которого зареган конкретный домен? Не нашел такого. Просмотр профиля - не вариант, так как его можно изменить. Какой-то бред, а не панель

AH
На сайте с 18.03.2006
204
awasome:
Снова вопрос по этой "великолепной" панели - как посмотреть паспортные данные человека, на которого зареган конкретный домен? Не нашел такого. Просмотр профиля - не вариант, так как его можно изменить. Какой-то бред, а не панель

Находите домен и нажимаете на ссылку "Контактные данные"

Цены на регистрацию доменов ( https://1reg.online/domains.price ).
A
На сайте с 20.08.2010
775

Art-Host, есть только "Контакты Администратора" и "Подробная информация о домене", но ни там, ни там паспортных данных нет

bums
На сайте с 03.07.2006
449

awasome, домен в какой зоне? Если домен не ru/su/рф, то паспортных данных там и не будет.

Домен в твоем аккаунте в полном управлении или передан тебе в частичное управление?

awasome:
Какой-то бред, а не панель

Напрасно ты так, у регру одна из лучших панелей, если не лучшая среди ruрегистраторов.

AH
На сайте с 18.03.2006
204
awasome:
Art-Host, есть только "Контакты Администратора" и "Подробная информация о домене", но ни там, ни там паспортных данных нет

Не знаю, может у вас ограниченная какая-то панель.

Я выбираю ссылку "Контакты Администратора домена", там видны все данные включая и паспортные.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий