- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
awasome, профиль используется только для хранения данных администратора что бы каждый раз не тратить неск минут на заполнение данных при регистрации домена.
Вы всерьез считаете, что я этого не понимаю? В пятый раз повторяю - зачем менять данные в профиле, когда проще создать НОВЫЙ профиль, при этом оставив старый, что бы не вбивать данные заново, если захочу купить домен по другим реквизитам?
Позвонил в рег.ру ради интереса - поддержка объяснить не смогла. Сначала тоже начали рассказывать про смену данных, а когда спросил, зачем тогда существует возможность создания нового профиля, замялись. Видимо, только директор конторы знает ответ на этот вопрос.
Замечу, что такую странность я почему-то нигде больше не встречал. Проблема еще и в том, что сменив даже одну циферку в пасоптрных данных в профиле, домен будет зареган на уже не существующего человека, поэтому профили надо блочить (кроме редактирования почты, адреса проживания и номера телефона)
зачем менять данные в профиле, когда проще создать НОВЫЙ профиль, при этом оставив старый, что бы не вбивать данные заново
так и создай НОВЫЙ, что ты пристал к старому профилю?
Не надо блочить профили, это не данные непосредственно домена.
сменив даже одну циферку в пасоптрных данных в профиле, домен будет зареган на уже не существующего человека
и что, регистратор виноват в том что кто то указывает неверные данные?
Просто пойди, создай новый профиль и не кушай мозг тех.поддержке :)
так и создай НОВЫЙ, что ты пристал к старому профилю?
Не надо блочить профили, это не данные непосредственно домена.
А я считаю, что надо. И вообще нужно что-то одно оставить - либо редактирование данных, либо только создание нового профиля, ведь по сути это одно и тоже, только представленное в разном виде.
и что, регистратор виноват в том что кто то указывает неверные данные?
Нет, конечно. Но что бы их никто не смог изменить, должна стоять блокировка. Конечно, это что-то из разряда невероятных вещей, но допустим, что кто-то получает доступ к акку, меняет данные в профиле. Я захожу, покупаю домен, а в итоге оказывается, что он зареган уже не на меня. Красиво получается.
Просто пойди, создай новый профиль и не кушай мозг тех.поддержке :)
Да мне вообще профиль только один нужен. Поддержку трогать не буду, ибо толку нет
ТС, перестаньте курить! 😂
Представьте, что вы сегодня получили новый паспорт и тут же решили зарегистрировать домен, а создание нового профиля заблокировано. Ну и что вы будете делать?
а если получают доступ к вашей почте, к вашему счёту в банке, находят ключи от вашей квартиры и т.д. ?
Просыпаетесь в один прекрасный день и оказывается, что вы это уже не вы.
Логистик, не пью и не курю. Положим, с изменением данных я переборщил, но зачем в панели две одинаковых функции, причем одна из них явно косячная? Впрочем, ладно, ответ на свой вопрос я все равно не получил и вряд ли получу, так что тему можно считать закрытой
Снова вопрос по этой "великолепной" панели - как посмотреть паспортные данные человека, на которого зареган конкретный домен? Не нашел такого. Просмотр профиля - не вариант, так как его можно изменить. Какой-то бред, а не панель
Снова вопрос по этой "великолепной" панели - как посмотреть паспортные данные человека, на которого зареган конкретный домен? Не нашел такого. Просмотр профиля - не вариант, так как его можно изменить. Какой-то бред, а не панель
Находите домен и нажимаете на ссылку "Контактные данные"
Art-Host, есть только "Контакты Администратора" и "Подробная информация о домене", но ни там, ни там паспортных данных нет
awasome, домен в какой зоне? Если домен не ru/su/рф, то паспортных данных там и не будет.
Домен в твоем аккаунте в полном управлении или передан тебе в частичное управление?
Какой-то бред, а не панель
Напрасно ты так, у регру одна из лучших панелей, если не лучшая среди ruрегистраторов.
Art-Host, есть только "Контакты Администратора" и "Подробная информация о домене", но ни там, ни там паспортных данных нет
Не знаю, может у вас ограниченная какая-то панель.
Я выбираю ссылку "Контакты Администратора домена", там видны все данные включая и паспортные.