- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите пожалуйста каким образом можно защититься от такой спам программы как хрумер, сколько сайтами не занимался одна и та же проблема, кто что посоветует? И подскажите капча в виде ползунка остановит его или он ее обходит уже так как метод не новшество?
amcaptcha - вполне достаточно
Спасибо, а можете еще что-то предложит?
Спасибо, а можете еще что-то предложит?
Капча по принципу "вопрос - ответ" (пишется элементарно + добавляем вопросы с уклоном на тематику сайта) = хрум "курит"
Нужно для комментариев капча причем оригинальное что-то хочу, с вопросом конечно класно, но думаю это большинству пользователей не понравится так как и так многие не особо любят отписываться, а так еще и на вопросы отвечать думаю будет напряжно и стремает что не только хрум курить будет, а и большая часть пользователи вместе с ним и комменов не будет вообще?
---------- Добавлено 15.07.2012 в 13:37 ----------
http://prowebber.ru/dle/hacks/13006-qaptcha.html такая капча спасает или нет так как толком ответ на данный вопрос не нашел, видел на каком-то сайте подобное и спама там небыло
Капча по принципу "вопрос - ответ" (пишется элементарно + добавляем вопросы с уклоном на тематику сайта) = хрум "курит"
+1 . Вопрос и ответ самый лучший вариант имхо, если ручками не будут править хрумер под ваш сайт, то никакого спама уже не будет
Спасибо) а какие вопросы лучше ставить? несколько примеров приведите пожалуйста
+1. Я бы советовал и при регистрации включить систему "вопрос - ответ". Хоть индексация юзеров и закрыта в роботсе, задолбался удалять каждый месяц по несколько тыщь ботов.
Вопросы с уклоном на тематику сайта это наверное лишнее. :) Думаю немногие на музыкальном сайте смогут ответить на вопрос "в каком году родился Пол Ван Дайк?", и т.п.
с вопросом конечно класно, но думаю это большинству пользователей не понравится так как и так многие не особо любят отписываться, а так еще и на вопросы отвечать
Юзерам гораздо проще ответить на вопрос, чем вводить несколько символов каптчи.
Спасибо) а какие вопросы лучше ставить? несколько примеров приведите пожалуйста
Сделайте самые элементарные, например: "Сколько месяцев в году?", или "Сколько пальцев на руке?".
И подскажите капча в виде ползунка
у девввера на блоге капчу посмотрите - необычненькая такая: http://devvver.ru
Это капча или блокиратор формы? блокираторы вроде же обходит хрум и его подобные
---------- Добавлено 16.07.2012 в 03:02 ----------
Задумка просто бомба еще мне нравится на сайте киевстара типа при отправки смс выберите 3-4 картинки живой природы или предмета или еще чего нибудь, я не кодер и капчу реализовать не смогу, подскажите что-то кhenjt на DataLife Engine
---------- Добавлено 16.07.2012 в 03:25 ----------
А если поставить вопрос только на регистрацию, а капчу при комментариях убрать возможно избежать спама?
Я лично запретил постить ссылки в комментах и оставил возможность постить ссылки только определеным группам юзеров и спама как и не бывало