- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите пожалуйста каким образом можно защититься от такой спам программы как хрумер, сколько сайтами не занимался одна и та же проблема, кто что посоветует? И подскажите капча в виде ползунка остановит его или он ее обходит уже так как метод не новшество?
amcaptcha - вполне достаточно
Спасибо, а можете еще что-то предложит?
Спасибо, а можете еще что-то предложит?
Капча по принципу "вопрос - ответ" (пишется элементарно + добавляем вопросы с уклоном на тематику сайта) = хрум "курит"
Нужно для комментариев капча причем оригинальное что-то хочу, с вопросом конечно класно, но думаю это большинству пользователей не понравится так как и так многие не особо любят отписываться, а так еще и на вопросы отвечать думаю будет напряжно и стремает что не только хрум курить будет, а и большая часть пользователи вместе с ним и комменов не будет вообще?
---------- Добавлено 15.07.2012 в 13:37 ----------
http://prowebber.ru/dle/hacks/13006-qaptcha.html такая капча спасает или нет так как толком ответ на данный вопрос не нашел, видел на каком-то сайте подобное и спама там небыло
Капча по принципу "вопрос - ответ" (пишется элементарно + добавляем вопросы с уклоном на тематику сайта) = хрум "курит"
+1 . Вопрос и ответ самый лучший вариант имхо, если ручками не будут править хрумер под ваш сайт, то никакого спама уже не будет
Спасибо) а какие вопросы лучше ставить? несколько примеров приведите пожалуйста
+1. Я бы советовал и при регистрации включить систему "вопрос - ответ". Хоть индексация юзеров и закрыта в роботсе, задолбался удалять каждый месяц по несколько тыщь ботов.
Вопросы с уклоном на тематику сайта это наверное лишнее. :) Думаю немногие на музыкальном сайте смогут ответить на вопрос "в каком году родился Пол Ван Дайк?", и т.п.
с вопросом конечно класно, но думаю это большинству пользователей не понравится так как и так многие не особо любят отписываться, а так еще и на вопросы отвечать
Юзерам гораздо проще ответить на вопрос, чем вводить несколько символов каптчи.
Спасибо) а какие вопросы лучше ставить? несколько примеров приведите пожалуйста
Сделайте самые элементарные, например: "Сколько месяцев в году?", или "Сколько пальцев на руке?".
И подскажите капча в виде ползунка
у девввера на блоге капчу посмотрите - необычненькая такая: http://devvver.ru
Это капча или блокиратор формы? блокираторы вроде же обходит хрум и его подобные
---------- Добавлено 16.07.2012 в 03:02 ----------
Задумка просто бомба еще мне нравится на сайте киевстара типа при отправки смс выберите 3-4 картинки живой природы или предмета или еще чего нибудь, я не кодер и капчу реализовать не смогу, подскажите что-то кhenjt на DataLife Engine
---------- Добавлено 16.07.2012 в 03:25 ----------
А если поставить вопрос только на регистрацию, а капчу при комментариях убрать возможно избежать спама?
Я лично запретил постить ссылки в комментах и оставил возможность постить ссылки только определеным группам юзеров и спама как и не бывало