- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужно, обязательно чтобы была защита от спам-ботов (я знаю, что это очень большая проблема на симпл машинс, а других движков не знаю) и хотелось бы режим регистрации в режиме премодерации (заставлять регистрирующихся выполнять задания)
на SMF включил капчу и за полгода всего 1 спамер, до этого в день штук по 10 создавали темы и спамили в топиках)
Я использую еще связку DLE+DLE Forum
Как вариант - vBulletin (движок этого форума)
IPB адекватный, phpBB тоже
}{отите защиту от всяких там хрумеров, сабмиттеров и пр.?
Как правило все форумные движки выдают определенные признаки по которым специализированное ПО парсит выдачу ПС.
Если хотите защититься от попадания в такие базы, то вам следует позаботиться переименованием файлов / некоторых переменных по которым могли бы вы найти.
например:
showthread.php?t=
........................
ndex.php?board=
index.php?topic=
Соглашусь, можно использовать любой из этих, я остановил свой выбор на phpBB.
Наймите программера, чтобы написал уникальный плагин защиты, и никому этот плагин не давайте потом. Потому что то, что появляется в паблике, быстро "пробивается" создателями хрумера и других спам-софтин.
Alisaslut, разберитесь по-нормальному с тем, что знаете. Любой вменяемый движок может быть доработан до нужной функциональности.
Как вариант - vBulletin (движок этого форума)
IPB адекватный, phpBB тоже
Только VB из этой тройки платный движок, как писали выше любой движок можно доработать и настроить под себя, у каждого есть свои ньюансы
Да и IPB тоже не бесплатный, от 175$.
Только VB из этой тройки платный движок
Только phpbb из этой тройки бесплатный движок, остальные все платные. Ипб когда-то в эре динозавров был бесплатен.
Только phpbb из этой тройки бесплатный движок, остальные все платные. Ипб в когда-то эре динозавров был бесплатен.
наверно поэтому ипб мне запомнился бесплатным, хотя если често давно не работал с этим движком, про него забыл)
Воот так советую
На IPB помимо капчи можно включить систему вопрос-ответ. Сами вопросы и ответы настраиваются естественно. Я сделал вопросы в соответствии с тематикой форума, всего 3 вопроса придумал, за год ни одного спамера. Это при том, что некоторые форумы открыты для написания гостям, т.е. регистрация даже не требуется.