Как повысить ТиЦ

1 234
R
На сайте с 07.06.2010
19
Vitkus:
Какие аргументы? Учите матчасть и не нужно сочинять на лету и впаривать это пользователям.
Конференции проводят такие же горе специалисты как вы?

п.с. Как называется ваша студия?

Конференции проводят толковые специалисты, я думаю спорить с этим вы не будете.

Студию написала в личку

Беру деньгами
Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
Rybachka:
Конференции проводят толковые специалисты

Далеко не факт, зависит от конференции и определения "толковые специалисты" для вас.

Rybachka:
я думаю спорить с этим вы не будете

Посмотрев на некоторые сайты в портфолио, я вообще ни с чем спорить не буду. Я так понимаю вы занимаетесь заполнением тайтлов и дискрипшенов по шаблону и закупкой ссылок в сапе. А там как карта ляжет.

п.с. И если это приносит определенный успех, то ваша роль в этой студии, с вашими знаниями о некой "репутации сайта, которую нужно накручивать" вообще не понятна

GK
На сайте с 07.07.2012
3

Всем огромное спасибо за помощь и советы.

Сделаю небольшой отчет:

сейчас на сайте есть уже Ссылающихся сайтов: 130, внешних ссылок (приблизительно): 245 (данные яндекс вебмастер).

очень многие еще не проидексировались.

Из них - около 10 вечных ссылок с пузомерок, на которых размещала статьи и обзоры, около 60 вечных ссылок с просто хороших тематических сайтов.

Зарегистировала вручную сайт в порядка 30-40 каталогах свадебной тематики (правда разной региональности, старалась брать только Киев, но увы.. их не так много, поэтому регистрировала где могла.)

Ну и на сапе в системе визард идет продвижение помесячными ссылками. Сейчас уже порядка 300 (закупаются по 8шт в день)

В общем всем спасибо, результат я получила))

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
Galina_Kiev:
Зарегистировала вручную сайт

Из бюджетных вариантов возможно качественное ручное размещение по каталогам статей, выбрать подходящих штук 25-30 (больше не наберётся) учитывая критерии выбора качественных доноров - http://articletop.ru/base-main

S
На сайте с 27.08.2011
36
Galina_Kiev:
Всем огромное спасибо за помощь и советы.
Сделаю небольшой отчет:
сейчас на сайте есть уже Ссылающихся сайтов: 130, внешних ссылок (приблизительно): 245 (данные яндекс вебмастер).
очень многие еще не проидексировались.
Из них - около 10 вечных ссылок с пузомерок, на которых размещала статьи и обзоры, около 60 вечных ссылок с просто хороших тематических сайтов.
Зарегистировала вручную сайт в порядка 30-40 каталогах свадебной тематики (правда разной региональности, старалась брать только Киев, но увы.. их не так много, поэтому регистрировала где могла.)
Ну и на сапе в системе визард идет продвижение помесячными ссылками. Сейчас уже порядка 300 (закупаются по 8шт в день)

В общем всем спасибо, результат я получила))

Сколько в деньгах это все вылилось?

Купить яндекс маркет отзывы, другие отзывы (http://yandex-market-otzyvy.blogspot.com/p/blog-page.html)
R
На сайте с 07.06.2010
19

Как же народ любит обзываться не имея даже представления, что обсуждает тему с человеком, кто стоит в корне многих разработок, которыми уже не первый год пользуются сами же sеошники. Сливаю инфу под левым ником и уже понеслась "школяр", "учи матчасть".

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий