- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какие аргументы? Учите матчасть и не нужно сочинять на лету и впаривать это пользователям.
Конференции проводят такие же горе специалисты как вы?
п.с. Как называется ваша студия?
Конференции проводят толковые специалисты, я думаю спорить с этим вы не будете.
Студию написала в личку
Конференции проводят толковые специалисты
Далеко не факт, зависит от конференции и определения "толковые специалисты" для вас.
я думаю спорить с этим вы не будете
Посмотрев на некоторые сайты в портфолио, я вообще ни с чем спорить не буду. Я так понимаю вы занимаетесь заполнением тайтлов и дискрипшенов по шаблону и закупкой ссылок в сапе. А там как карта ляжет.
п.с. И если это приносит определенный успех, то ваша роль в этой студии, с вашими знаниями о некой "репутации сайта, которую нужно накручивать" вообще не понятна
Всем огромное спасибо за помощь и советы.
Сделаю небольшой отчет:
сейчас на сайте есть уже Ссылающихся сайтов: 130, внешних ссылок (приблизительно): 245 (данные яндекс вебмастер).
очень многие еще не проидексировались.
Из них - около 10 вечных ссылок с пузомерок, на которых размещала статьи и обзоры, около 60 вечных ссылок с просто хороших тематических сайтов.
Зарегистировала вручную сайт в порядка 30-40 каталогах свадебной тематики (правда разной региональности, старалась брать только Киев, но увы.. их не так много, поэтому регистрировала где могла.)
Ну и на сапе в системе визард идет продвижение помесячными ссылками. Сейчас уже порядка 300 (закупаются по 8шт в день)
В общем всем спасибо, результат я получила))
Зарегистировала вручную сайт
Из бюджетных вариантов возможно качественное ручное размещение по каталогам статей, выбрать подходящих штук 25-30 (больше не наберётся) учитывая критерии выбора качественных доноров - http://articletop.ru/base-main
Всем огромное спасибо за помощь и советы.
Сделаю небольшой отчет:
сейчас на сайте есть уже Ссылающихся сайтов: 130, внешних ссылок (приблизительно): 245 (данные яндекс вебмастер).
очень многие еще не проидексировались.
Из них - около 10 вечных ссылок с пузомерок, на которых размещала статьи и обзоры, около 60 вечных ссылок с просто хороших тематических сайтов.
Зарегистировала вручную сайт в порядка 30-40 каталогах свадебной тематики (правда разной региональности, старалась брать только Киев, но увы.. их не так много, поэтому регистрировала где могла.)
Ну и на сапе в системе визард идет продвижение помесячными ссылками. Сейчас уже порядка 300 (закупаются по 8шт в день)
В общем всем спасибо, результат я получила))
Сколько в деньгах это все вылилось?
Как же народ любит обзываться не имея даже представления, что обсуждает тему с человеком, кто стоит в корне многих разработок, которыми уже не первый год пользуются сами же sеошники. Сливаю инфу под левым ником и уже понеслась "школяр", "учи матчасть".