Как повысить ТиЦ

123 4
R
На сайте с 07.06.2010
19

Повышайте тИЦ только вечными статьями через:

- пресс-релизы, сайты конкурентов (это только через личное общение),

- вики - разместите у себя на сайте отличную статью про ваш товар-услугу, используя разметку текста как научный материал, и потом корректируйте статьи на вики, опираясь на вашу статью,

- 2-3 поста в тематическом жж-сообществе

- 5-7 статей миралинксом на тематических сайтах, с обязательной особой разметкой текста, подписанной, с цитатами из вики и яндекс-словаря

- Ровные-красивые ссылки сапой на тематичных!!! страницах

ВСЕ!

Цена вопроса - 8-10 тыс рублей единоразово на тексты и размещение и 400 рублей ежемесячно на сапу.

Итого ваш тИЦ через один апдейт тица увеличится существенно, а главное будет еще и в топе прочно и надолго

---------- Добавлено 17.07.2012 в 12:42 ----------

Getzzz:
Есть такая теория, что после установки метрики может стать хуже сайту, но всё зависит от сайта!
Рассказывал руководитель одной сеошной компании в москве на семинаре.
Ссылку могу дать кому интересно, семинары бесплатные, но только в москве

Теория рабочая, а главное, мной опробованная. все зависит от темы и ключевика.

Если переход в инет-магазин по ключу "трикотажное платье выше колена" и глубина 2- и болеевремя на сайте больше 20 сек, то отдуши! а если метрика настучит, что к вам пришли по ключу "купить платье" и полный отказ с большинства переходов, то и надеяться на хороший результат нечего.

Собственно ничего нового, все уже сказано еще три года назад было.

Беру деньгами
Б
На сайте с 17.07.2012
0

Если у Вас ГС, то метрика - это яд для сайта, а если СДЛ то абсолютно не мешает.

http://budexpert.rk.ua/ строим вместе
Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
будексперт:
Если у Вас ГС, то метрика - это яд для сайта, а если СДЛ то абсолютно не мешает.

Интересное мнение.

Есть какие-то подкрепления сказанному?

---

Ссылку в подписи можно и активной сделать, только от нее мало толку. :)

Серч уже не торт => https://se.guru
T e c h n o
На сайте с 09.01.2012
115
Mish-ka:
Есть какие-то подкрепления сказанному?

Метрика "мониторит" поведенческие факторы.

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
T e c h n o:
Метрика "мониторит" поведенческие факторы.

Метрика дохрена чего мониторит.

Есть подкрепления тому, что есть яд, а что лекарство?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
будексперт:

Теоретизируем или есть конкретная информация?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
NeoDesign
На сайте с 03.09.2009
169

Не ставте метрику. Она конечно постукивает поиску. И зачастую неоправданно.

T e c h n o
На сайте с 09.01.2012
115
Mish-ka:
Метрика дохрена чего мониторит.

Есть подкрепления тому, что есть яд, а что лекарство?

Я выделил именно поведенческие факторы - яндекс начал "пиарить" свою метрику, в основном, именно из-за введения "поведенческих факторов" - из-за большого количества отказов, что свойственно ГС - сайту становится, со стороны Яндекса, ещё хуже.

Toan
На сайте с 06.08.2008
214

ТС, если тИЦ 10 нужен только для присвоения авторства статей в Я.Вебмастере, то вот вам методика. Судя по количеству сайтов с тИЦ с такими беками, продающихся на этом форуме, методика вполне себе рабочая :)

Простейший способ сбора НК ключей (http://mutagen.ru/?r=55527), дающих трафик. Всего 30 рублей за 100 шт. А также автоматическая группировка (http://semparser.ru/p/1506) запросов по страницам для эффективного продвижения + экономия на текстах.
T e c h n o
На сайте с 09.01.2012
115
Toan:
Судя по количеству сайтов с такими беками, продающихся на этом форуме, методика вполне себе рабочая :)

Я уже начал "отдаляться" от подобных методик - раньше при, грубо говоря, разовом прогоне (50-80 ссылающихся сайтов) = тИЦ 10-20, сейчас, при комплексных работах (результат на сегодняшний день: 155 ссылающихся сайтов) = тИЦ 0. Конечно, раз на раз не приходится, и я нивкоем случае не утверждаю, что "тема" - нерабочая.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий