- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, подскажите, вот уже скоро полтора месяца как делаю ИМ, на домене месяц висел Демо-ИМ Амиро, соответственно он уже проиндексировался со всем демо контентом. Сейчас весь демо контент удален и наполняется нужный. Вопрос как скоро произойдет переиндексация, если вообще произойдет, или удалить его из индексации, а потом добавить заново?
Здравствуйте, подскажите, вот уже скоро полтора месяца как делаю ИМ, на домене месяц висел Демо-ИМ Амиро, соответственно он уже проиндексировался со всем демо контентом. Сейчас весь демо контент удален и наполняется нужный. Вопрос как скоро произойдет переиндексация, если вообще произойдет, или удалить его из индексации, а потом добавить заново?
Советую сменить и домен, вполне могли схватить фильтр за говноконтент ... потом замучаетесь вытаскивать.
Если контент нормальный то переиндексируется в течении 2-3 апов, возможно дольше. Можете добавить страницы в адурилку для ускорения.
мне особо не к спеху, а как проверить схватил фильтр или нет?
---------- Добавлено 14.07.2012 в 12:19 ----------
добавил в аддурилки, посмотрим со временем.
мне особо не к спеху, а как проверить схватил фильтр или нет?
Ну если после переиндексации вылетят страницы или позиции будт далеко .... и не расти ... то это фильтр 100%.
а как проверить схватил фильтр или нет?
ждать....
соответственно он уже проиндексировался со всем демо контентом
как можно было допустить такое? 0о
Чтобы не плодить тем, спрошу здесь же.
Почти схожая ситуация, делаю сайт, делать буду еще месяца 2-3 (дизайн, код, всё с 0), уже неделю или чуть больше на хостинге висит одностраничная заглушка с описанием, что же будет на сайте после открытия.
Скажите, чем это чревато и как поступить, заглушку повесил, чтобы возраст домена пока что набирался -_- Но что-то паранойя заела, боюсь фильтра, домен хороший.
Кто-то еще советовал залить на сайт несколько статей по теме и так оставить, но, мне кажется, так будет больше похоже на ГС, пока что текст заглушки для людей.
Сайт сразу влетел в индекс яндекса, через пару дней вылетел, а на следующий опять влетел и сразу в гугл.
Месяц-Два все перениндексируется если не ускарять
Заглушка не дает возраста домена. Только если у вас на нем размещено несколько и более страниц нормального контента. Тогда возраст набирается, а так просто счетчик существования домена тикает и не более
как можно было допустить такое? 0о
От меня тетя ушла, купила сайт и ушла. Так вот ей сайт переделывали (меняли шаблон). Пока делали и допиливали - висела копия сайта на другом домене. все проиндексировалось + добавилось непорезанных дублей + куча служебной информации и странички с тестовым контентом. Вот как так? Но это не все! Сайт уже переделали.. дубль так и висит открытый для ПС :)) Основной сайт обновили, часть графики подтягивается с того дубля, т.е. картинки хостятся там. 😕
Почему узнал - связалась, просила консультации + кампанию в директе, т.к. звонков нет, продаж нет.. сменили диз и что-то не заладилось, все провалилось куда-то.
а как часто переиндексация?
у меня вот так сейчас
ТИЦ меньше 10
Страниц в поиске 91
Внешних ссылок на страницы сайта 0
Дата последнего посещения сайта роботом 13.07.2012
Загружено роботом 688
Исключено роботом 255
соответственно 91 страница, это демо контент которого уже нет на сайте.
От меня тетя ушла, купила сайт и ушла
Прикольная юмористическая реальность, аднака... ))