переиндексация когда?

D
На сайте с 10.07.2012
51
581

Здравствуйте, подскажите, вот уже скоро полтора месяца как делаю ИМ, на домене месяц висел Демо-ИМ Амиро, соответственно он уже проиндексировался со всем демо контентом. Сейчас весь демо контент удален и наполняется нужный. Вопрос как скоро произойдет переиндексация, если вообще произойдет, или удалить его из индексации, а потом добавить заново?

sear4er
На сайте с 04.03.2010
754
denomega:
Здравствуйте, подскажите, вот уже скоро полтора месяца как делаю ИМ, на домене месяц висел Демо-ИМ Амиро, соответственно он уже проиндексировался со всем демо контентом. Сейчас весь демо контент удален и наполняется нужный. Вопрос как скоро произойдет переиндексация, если вообще произойдет, или удалить его из индексации, а потом добавить заново?

Советую сменить и домен, вполне могли схватить фильтр за говноконтент ... потом замучаетесь вытаскивать.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
satellitmaker
На сайте с 04.08.2011
90

Если контент нормальный то переиндексируется в течении 2-3 апов, возможно дольше. Можете добавить страницы в адурилку для ускорения.

D
На сайте с 10.07.2012
51

мне особо не к спеху, а как проверить схватил фильтр или нет?

---------- Добавлено 14.07.2012 в 12:19 ----------

добавил в аддурилки, посмотрим со временем.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
754
denomega:
мне особо не к спеху, а как проверить схватил фильтр или нет?

Ну если после переиндексации вылетят страницы или позиции будт далеко .... и не расти ... то это фильтр 100%.

Iloveseo
На сайте с 11.10.2010
77
denomega:
а как проверить схватил фильтр или нет?

ждать....

denomega:
соответственно он уже проиндексировался со всем демо контентом

как можно было допустить такое? 0о

marshall123
На сайте с 04.05.2008
62

Чтобы не плодить тем, спрошу здесь же.

Почти схожая ситуация, делаю сайт, делать буду еще месяца 2-3 (дизайн, код, всё с 0), уже неделю или чуть больше на хостинге висит одностраничная заглушка с описанием, что же будет на сайте после открытия.

Скажите, чем это чревато и как поступить, заглушку повесил, чтобы возраст домена пока что набирался -_- Но что-то паранойя заела, боюсь фильтра, домен хороший.

Кто-то еще советовал залить на сайт несколько статей по теме и так оставить, но, мне кажется, так будет больше похоже на ГС, пока что текст заглушки для людей.

Сайт сразу влетел в индекс яндекса, через пару дней вылетел, а на следующий опять влетел и сразу в гугл.

Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175

Месяц-Два все перениндексируется если не ускарять

Скажите, чем это чревато и как поступить, заглушку повесил, чтобы возраст домена пока что набирался -_- Но что-то паранойя заела, боюсь фильтра, домен хороший.

Заглушка не дает возраста домена. Только если у вас на нем размещено несколько и более страниц нормального контента. Тогда возраст набирается, а так просто счетчик существования домена тикает и не более

Басист басисту друг, товарищ и запасной бас
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Iloveseo:
как можно было допустить такое? 0о

От меня тетя ушла, купила сайт и ушла. Так вот ей сайт переделывали (меняли шаблон). Пока делали и допиливали - висела копия сайта на другом домене. все проиндексировалось + добавилось непорезанных дублей + куча служебной информации и странички с тестовым контентом. Вот как так? Но это не все! Сайт уже переделали.. дубль так и висит открытый для ПС :)) Основной сайт обновили, часть графики подтягивается с того дубля, т.е. картинки хостятся там. 😕

Почему узнал - связалась, просила консультации + кампанию в директе, т.к. звонков нет, продаж нет.. сменили диз и что-то не заладилось, все провалилось куда-то.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
D
На сайте с 10.07.2012
51

а как часто переиндексация?

у меня вот так сейчас

ТИЦ меньше 10

Страниц в поиске 91

Внешних ссылок на страницы сайта 0

Дата последнего посещения сайта роботом 13.07.2012

Загружено роботом 688

Исключено роботом 255

соответственно 91 страница, это демо контент которого уже нет на сайте.

[Удален]
Jaf4:
От меня тетя ушла, купила сайт и ушла

Прикольная юмористическая реальность, аднака... ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий