Продаю домен SuicideClub.ru

12
T
На сайте с 27.06.2006
179
884

Продаю домен SuicideClub.ru строго под проект психологической помощи или чего ни будь не тематического :D: .

Стоимость - договорная.

.

tel:+7(926)3706160

e'mail:domname[d0g]mail.ru

[Удален]
Trump:
Продаю домен SuicideClub.ru строго под проект психологической помощи или чего ни будь не тематического

Вы никогда не думали, что слово суицид лучше избежать в названии клуба психологической помощи?

T
На сайте с 27.06.2006
179
Kimi:
Вы никогда не думали, что слово суицид лучше избежать в названии клуба психологической помощи?

Поверьте мне, люди склонные к суициду, в момент депрессий, никогда не зайдут на сайты "солнышко.ру, радость.ру" и пр.

[Удален]
Trump:
Поверьте мне, люди склонные к суициду, в момент депрессий, никогда не зайдут на сайты "солнышко.ру, радость.ру" и пр.

А почему я должен вам верить? Вы хотели покончить жизнь самоубийством? Мне кажется, вы просто хотите урвать деньжат за домен и в последнюю очередь думаете об этих людях.

Это то же самое, если бы вы продавали домен charity.org какой-нибудь благотворительной организации за 5000 долларов.

По-моему, это весьма кощунственно у некоммерческих организаций брать деньги за то, что они помогают людям.

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

майсуицид, кстати, в списке освобождающихся висел...

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
fine
На сайте с 01.12.2005
151

При чтении названия домена сразу подумалось, что подразумевается проект, где суицидники собираются и обсуждают - как лучше это сделать.

Потом оставшиеся, но собирающиеся туда же - заценивают, как оно было...

Просто жуткие фантазии...

Если для психологических целей - то более позитивное название подошло бы. :)

И как вы отследите, что купили под нетематический проект? Что мешает человеку пообещать, что проект будет нетематический или клуба психологической помощи, а самому потом туда залить фотки с мест суицида, например... или еще чего-то ужасненького?

T
На сайте с 27.06.2006
179
fine:

И как вы отследите, что купили под нетематический проект? Что мешает человеку пообещать, что проект будет нетематический или клуба психологической помощи, а самому потом туда залить фотки с мест суицида, например... или еще чего-то ужасненького?

Согласен с Вами, наверное самое разумное для меня будет повесить на домен сайт об одноимённом фильме.

d1ma
На сайте с 18.03.2007
102

Домен отличный, в числах не могу сказать!

T
На сайте с 27.06.2006
179
Kimi:
Мне кажется, вы просто хотите урвать деньжат за домен и в последнюю очередь думаете об этих людях.

Не судите по себе людей.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

Такие домены лучше не регистрировать, а если регистрировать, то не использовать. Каждый чел как-то влияет на окружающий мир. Лучше влиять положительно. Тем более, что потом всё посчитают... Как там у Высоцкого "а счетчик тикает и все равно, в конце пути придется расплатиться".

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
d1ma
На сайте с 18.03.2007
102

Непонятно, какие такие мысли о людях должны мешать продать домен? Как это связано вообще?

Например домен hell.ru если бы был свободен его никто не должен был бы регистрировать, и вы бы тоже не зарегистрировали?

И как вообще посмели фильм с таким названием снять?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий