- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продаю домен SuicideClub.ru строго под проект психологической помощи или чего ни будь не тематического :D: .
Стоимость - договорная.
.
tel:+7(926)3706160
e'mail:domname[d0g]mail.ru
Продаю домен SuicideClub.ru строго под проект психологической помощи или чего ни будь не тематического
Вы никогда не думали, что слово суицид лучше избежать в названии клуба психологической помощи?
Вы никогда не думали, что слово суицид лучше избежать в названии клуба психологической помощи?
Поверьте мне, люди склонные к суициду, в момент депрессий, никогда не зайдут на сайты "солнышко.ру, радость.ру" и пр.
Поверьте мне, люди склонные к суициду, в момент депрессий, никогда не зайдут на сайты "солнышко.ру, радость.ру" и пр.
А почему я должен вам верить? Вы хотели покончить жизнь самоубийством? Мне кажется, вы просто хотите урвать деньжат за домен и в последнюю очередь думаете об этих людях.
Это то же самое, если бы вы продавали домен charity.org какой-нибудь благотворительной организации за 5000 долларов.
По-моему, это весьма кощунственно у некоммерческих организаций брать деньги за то, что они помогают людям.
майсуицид, кстати, в списке освобождающихся висел...
При чтении названия домена сразу подумалось, что подразумевается проект, где суицидники собираются и обсуждают - как лучше это сделать.
Потом оставшиеся, но собирающиеся туда же - заценивают, как оно было...
Просто жуткие фантазии...
Если для психологических целей - то более позитивное название подошло бы. :)
И как вы отследите, что купили под нетематический проект? Что мешает человеку пообещать, что проект будет нетематический или клуба психологической помощи, а самому потом туда залить фотки с мест суицида, например... или еще чего-то ужасненького?
И как вы отследите, что купили под нетематический проект? Что мешает человеку пообещать, что проект будет нетематический или клуба психологической помощи, а самому потом туда залить фотки с мест суицида, например... или еще чего-то ужасненького?
Согласен с Вами, наверное самое разумное для меня будет повесить на домен сайт об одноимённом фильме.
Домен отличный, в числах не могу сказать!
Мне кажется, вы просто хотите урвать деньжат за домен и в последнюю очередь думаете об этих людях.
Не судите по себе людей.
Такие домены лучше не регистрировать, а если регистрировать, то не использовать. Каждый чел как-то влияет на окружающий мир. Лучше влиять положительно. Тем более, что потом всё посчитают... Как там у Высоцкого "а счетчик тикает и все равно, в конце пути придется расплатиться".
Непонятно, какие такие мысли о людях должны мешать продать домен? Как это связано вообще?
Например домен hell.ru если бы был свободен его никто не должен был бы регистрировать, и вы бы тоже не зарегистрировали?
И как вообще посмели фильм с таким названием снять?