Бан не понятно за что

12
Аргон-17
На сайте с 20.10.2011
135
LenkaAOE:
Миллионы аккаунтов, миллиарды проверок..

вы себе хоть представляете, какой штат сотрудников должен быть 😕 🤣 🤣 🤣

---------- Добавлено 15.07.2012 в 03:34 ----------

awx5:

Не думаю что забанили за выход на два аккаунта с одного компьютера - это глупость.
Google как правило банит аккаунты, аффилированные по почтовому адресу.
За это не банят.

"Наши специалисты обнаружили, что Ваш аккаунт связан с аккаунтом, исключенным из программы AdSense за нарушение правил.

вы из "Наши специалисты" 😕 🤪 😮 🤣

LA
На сайте с 01.10.2008
212
вы себе хоть представляете, какой штат сотрудников должен быть

представляю....но если топикстартер вышел на приличный доход в месяц, то как уже писалось, внимание к таким аккаунтам высокое и этот штат только и ищет...к чему бы придраться..

Я думаю у них даже идет...какая-то премия за кол-во выявленных нарушений и забаненных аккаунтов, как % от общей суммы забаненных средств. Хотя..наверное, вряд ли.

Готовое решение для размещения сайтов, виртуальный хостинг: vk.cc/cLCw0x
NW
На сайте с 14.07.2012
14

Значит, было за что. Говорю прямо, и прошу без обид: человек с твоим уровнем грамотности (!) ВСЕГДА и ВЕЗДЕ будет неуместен, сделанные тобой проекты - такими же. А жадность и хитрость - родные сестры безграмотности. Из пытающихся нае... Адсенс 99% - с таким же уровнем грамматики. Учись!

Вебмастерам из России и для России - Успешные проекты+SEO в России|Delobest.Ru (http://delobest.ru)
Vladimir-spb
На сайте с 21.03.2012
45

Интересно сколько вы зарабатывали в мес с адсенса?

Точность - вежливость королей! (Людовик 18)
Cruzo
На сайте с 04.10.2010
40
NamikWEB:
Значит, было за что. Говорю прямо, и прошу без обид: человек с твоим уровнем грамотности (!) ВСЕГДА и ВЕЗДЕ будет неуместен, сделанные тобой проекты - такими же. А жадность и хитрость - родные сестры безграмотности. Из пытающихся нае... Адсенс 99% - с таким же уровнем грамматики. Учись!

Полностью поддерживаю. Даже добавить нечего.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий