- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребята, помогите чайнику с советом. Уже около двух-трех месяцев Яндекс ни хочет давать трафик, даже гугл картинки дают на порядок больше посетителей. еак я понимаю это бан, но не могу найти в чем проблема такого отношения. Скорее всего на блоге есть грубейшая ошибка, которую я не могу заметить, ибо являюсь новичком в СЕО.
По-этому и прошу "бывалых" мастеров дать парочку советов и наставлений. Вот сам блог. Подойдут самые разные советы, ко всему прислушаюсь и расскажу, какой был результат.
1) Неуникальный контент
2) Реклама на страницах
Попробуйте выложить статей 10-20 (уникальных), уберите рекламу и напишите Платону
1) Неуникальный контент
2) Реклама на страницах
Попробуйте выложить статей 10-20 (уникальных), уберите рекламу и напишите Платону
Ага, поможет, по-любому. Всегда так бан снимаю... Добавлю 10-20 статей и вуаля - бан как рукой снимают, и Платону писать не обязательно.
какой же это бан, если сайт присутсвует в индексе?
http://yandex.ru/yandsearch?serverurl=blogtanker.ru&lr=2
или слово бан просто так употреблено? для стращавости? или других слов неизвестно?
З.Ы. кто ясно мыслит, тот ясно излагает...
Плохо ранжируется? Вы на оптимизацию его смотрели? Её там нет вообще ... вот и трафика нет ...
1) Неуникальный контент
2) Реклама на страницах
Статьи все пишу сам, не уникальных от силы 20%. Оптимизацию текста (выделение жирным, перебор с ключами и прочее) решил от греха подальше убрать. Думал дело в перебором оптимизации.
За какую рекламу дают фильтры? Тизер или контекстная. Платону напишу, спасибо за совет.
---------- Добавлено 15.07.2012 в 18:52 ----------
какой же это бан, если сайт присутсвует в индексе?
http://yandex.ru/yandsearch?serverurl=blogtanker.ru&lr=2
или слово бан просто так употреблено? для стращавости? или других слов неизвестно?
З.Ы. кто ясно мыслит, тот ясно излагает...
"Ребята, помогите чайнику с советом"
---------- Добавлено 15.07.2012 в 18:58 ----------
Вот статистика за квартал и за последнюю неделю, если раньше меня Яндекс не сильно любил, то сейчас явно ненавидит :)
Я, конечно, не гуру СЕО, но так.. с моей маленькой колокольни, что хочу сказать. Вот тут Выбираете КС с расчётом того, как будете раскручивать дальше блог и все статьи пишите/переписываете по этим КС. Это не значит переспам, это значит 3-4% КС в тексте. Если КС будут НЧ, то со временем они сами поднимутся в поисковой выдаче, если СЧ и ВЧ, то дополнительно надо будет продвигать. И чтобы НЧ сами вышли в поисковой выдаче на первую страницу, надо делать перелинковку в статьях на сайте.
Конечно, это не так много, более грамотные товарищи в СЕО Вам расскажут лучше.
Я бы ещё посоветовал зайти на wordstat.yandex.ru и аналогичныйй сервис гуголя и посмотреть ключи, которые могут быть интересны и использовать их в тексте статей.
oksanamo, dominatos, огромное спасибо вам за советы, именно такие основы мне и нужны. Как раз начал полностью мучить ВордСтат для поиска связанных ключей, для нахождения ключей пользуюсь программой "СловоЁб" 2.0, очень удобно.
В неделю пытаюсь писать 2-5 больших статей под ключевые слова. Ну и забиваю блог интересностями для посетителей (юмор, комиксы, видео гайды, свежие новости). Может вскоре выйду на 1 большую статью в день и пару тройку маленьких.