- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Аналогично, деньги и открытия в минусе, конверт немного просел, но у меня в пределах нормы.
Аналогично, деньги и открытия в минусе, конверт немного просел, но у меня в пределах нормы.
Там каспер еще палил, где-то в 11-38 почистили.
UPD: исправили глюк на днс-сервере, теперь домены для раздачи не будут палитсья так быстро.
UPD: чекер доменов теперь выводит сообщения в стате, так заметнее.
zippro.ru, почему в других партнёрках тулбары нормально считаются? Вот к примеру сегодня протестил зипмонстер(не реклама) и со 125 открытий у меня вышло 122 рубля. Как так? У них схема, что ли другая или ставится у них нормально,а не криво как тут? Может я конечно не до конца понимаю как это дело работает? Вчера с 200 открытий вышло 160р там. У вас же с 225 открытий вышло 14р. Трафик абсолютно тот же самый лился.
P.S. Не хочу делать антирекламу т.к конверт мне тут лучше чем на других партнёрках, но с тулбарами явно беда.
zippro.ru, почему в других партнёрках тулбары нормально считаются? Вот к примеру сегодня протестил зипмонстер(не реклама) и со 125 открытий у меня вышло 122 рубля. Как так? У них схема, что ли другая или ставится у них нормально,а не криво как тут? Может я конечно не до конца понимаю как это дело работает? Вчера с 200 открытий вышло 160р там. У вас же с 225 открытий вышло 14р. Трафик абсолютно тот же самый лился.
P.S. Не хочу делать антирекламу т.к конверт мне тут лучше чем на других партнёрках, но с тулбарами явно беда.
А можете архив прислать, протестируем!
P.S.: А вы последнюю версию ставили? http://stat.zippro.ru/setup-zippro.exe , на днях выкладывали... там много исправлений по поводу тулбаров.
Да, с конвертом тулбаров тут вообще жесть. А еще у меня вызывает недоумения сообщения типа:
качаем обновленный архиватор: http://stat.zippro.ru/setup-zippro.exe там еще несколько обновлений по поводу тулбаров...
И так на протяжении последних трех недель, выпускают обновы и говорят что вот это решит конверт тулбаров, однако ничего не меняется.
---------- Добавлено 11.08.2012 в 20:07 ----------
А можете архив прислать, протестируем!
P.S.: А вы последнюю версию ставили? http://stat.zippro.ru/setup-zippro.exe , на днях выкладывали... там много исправлений по поводу тулбаров.
с новым архиватором 1:12 конверт тулбаров
Я вооще х.з. что там с тулбарами накрутили, раньше хочешь проверить арихв на своем компе, то потом задолбаешься плеваться пока вычистишь все гавно из компа, всякие спутники и мейлгуарды, сейчас же после запуска архива на компе это не ставится, только почему то мозила сама после перезапуска ставит яндекс бар, вообще фантастика какая то.
zippro.ru, конверт тулбаров последнее время был в районе ~1:8, после того как установил последнюю версию архиватора конверт стал ещё хуже... ~1:15.
С тулбарами определённо что-то не то...
Х.З что и как там поправили,но результат не айс так сказать.Это тулбары,раньше я мог на них спокойной в ресторане пару чашек "кофэ" заказать.А ща,даже на проезд в электричке не хватит.
Х.З что и как там поправили,но результат не айс так сказать.
Аналогично...
Вот примерно переломный момент, в какой то из этих дней, выкатили новую версия архиватора и пошла свистопляска с тулбарами.
[ATTACH]112498[/ATTACH]