- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
http://rghost.ru/31818831 да вот Вам, слушайте на здоровье.
Спасибочки тебе Друг огромное!!! Я так давно этот звук искала 🍿
zippro.ru
Запустил архиватор, он обновился, создал архив как обычно, но теперь при открытии самого архива он не открывается, винда пишет ошибку типа бла бла ошибка, закрыть или искать решение проблемы в интернете, все манипуляции происходят на сервере, виндовс сервер стандарт 2008 х32. Архив обложка инсталлер.
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: имя арихва.exe
Версия приложения: 0.0.0.0
Штамп времени приложения: 2a425e19
Имя модуля с ошибкой: имя архива.exe
Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
Штамп времени модуля с ошибкой: 2a425e19
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 00008695
Версия ОС: 6.0.6002.2.2.0.272.7
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 7948
Дополнительные сведения 2: d83d32de4441e269065518219e36b5c1
Дополнительные сведения 3: cd4d
Дополнительные сведения 4: 8f04fb48061ccd904284992c1d62b447
Прочтите заявление о конфиденциальности:
http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=50163&clcid=0x0419
Этот же архив скинул на другой сервер, так же не открывает, скачал на комп где винда семерка, открывает.
zippro.ru
Запустил архиватор, он обновился, создал архив как обычно, но теперь при открытии самого архива он не открывается, винда пишет ошибку типа бла бла ошибка, закрыть или искать решение проблемы в интернете, все манипуляции происходят на сервере, виндовс сервер стандарт 2008 х32. Архив обложка инсталлер.
Этот же архив скинул на другой сервер, так же не открывает, скачал на комп где винда семерка, открывает.
Архивы под серверными виндами отродясь не открывались. Там надо крутить что-то в настройках IE. Мы планируем сделать небольшое how-to по этому вопросу, завтра-послезавтра выложим.
Архивы под серверными виндами отродясь не открывались. Там надо крутить что-то в настройках IE. Мы планируем сделать небольшое how-to по этому вопросу, завтра-послезавтра выложим.
как это не открывались, я всегда паковали архивы именно на этом серваке и там же их открывал проверял что получилось, а вот обновился последний раз архиватор и все, баста карапузики, что то в последнем обновлении изменило архиватор что архивы перестали открываться.
как это не открывались, я всегда паковали архивы именно на этом серваке и там же их открывал проверял что получилось, а вот обновился последний раз архиватор и все, баста карапузики, что то в последнем обновлении изменило архиватор что архивы перестали открываться.
Значит до этого что-то было перенастроено в системе, что вы потом сами и исправили назад) Архивы как не работали так и не работают.
Значит до этого что-то было перенастроено в системе, что вы потом сами и исправили назад) Архивы как не работали так и не работают.
да говорю же, всегда паковал арихвы на серваке, всегда они там открывались без проблем, что то на серваке не обновлял и не чего не менял, просто обновился архиватор и все, архивы созданные новым архиватором не открываются на этом сервере, сейчас скачал свой же архив который был создан предыдущей версией архиватора, открывается на сервере он без проблем, значит дело в самом архиваторе, новая версия создает архивы которые не открывается на серваке, по этому придется отложить запаковку, так как я не смогу проверить что получилось. А на компе паковать не могу, так как инет никакой.
А на компе паковать не могу, так как инет никакой.
У вас никакой, а у меня хуже!!! Хотите денег - пакуйте :)
по этому придется отложить запаковку, так как я не смогу проверить что получилось. А на компе паковать не могу, так как инет никакой.
Предположим, что наш архиватор всегда работал на серверных системах (тогда сотни адвертов сильно удивятся). Это ладно, допустим. А зачем вам собственно проверять все? Создайте один небольшой, скачайте себе и посмотрите что как. Если все окей - создайте все с теми же настройками и все.
Предположим, что наш архиватор всегда работал на серверных системах (тогда сотни адвертов сильно удивятся). Это ладно, допустим. А зачем вам собственно проверять все? Создайте один небольшой, скачайте себе и посмотрите что как. Если все окей - создайте все с теми же настройками и все.
не пойму что тут такого удивительного что архивы на серверных версиях открываются, я многих знаю кто так же как я на серваках пакует, проверяю потому как мало ли, хочется посмотреть как обложка отображается или иконка, большая часть архивов большого размера, поэтому на комп перекидывать нет возможности.
на скрине в принципе все видно что где работает
[ATTACH]99943[/ATTACH]
не пойму что тут такого удивительного что архивы на серверных версиях открываются, я многих знаю кто так же как я на серваках пакует, проверяю потому как мало ли, хочется посмотреть как обложка отображается или иконка, большая часть архивов большого размера, поэтому на комп перекидывать нет возможности.
на скрине в принципе все видно что где работает
[ATTACH]99943[/ATTACH]
Программист сказал что подправил возможную проблему, попробуйте еще раз.