zippro - платные архивы без детектов, обход фаерволлов, оплата открытий, >200 обложек

[Удален]
zippro.ru:
Чего конкретно вам не хватает в нашей стате? Мы как раз беремся ее переписывать с нуля и с радостью выслушаем пожелания адвертов...

Ориентироваться имхо надо на тех же ЗМ, у них удобная стата, продуманное юзабилити. У вас же надо пиЦот вкладок открыть чтобы посмотреть стату по файлам, по тулбарам, да и то ничего не понятно, надо по каждому файлу потом клацнуть чтобы более подробно глянуть. В этом всё есть психологический момент, вот зашел я в стату с утра, глянул сходу что столько то хостов принесли столько-то денег и настроение поднимается.

S
На сайте с 11.10.2011
43
adoney:
Хм, а у меня теперь просто не видит эти 185 обновлений. Переустановил, видит только одну обнову.

У меня тоже одну, но то вроде 185 обнов на прежнюю версию архиватора были, если не ошибаюсь...

zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
adoney:
Хм, а у меня теперь просто не видит эти 185 обновлений. Переустановил, видит только одну обнову.

Так и должно быть...

---------- Добавлено 27.07.2012 в 10:51 ----------

Gogi Rotsky:
Ориентироваться имхо надо на тех же ЗМ, у них удобная стата, продуманное юзабилити. У вас же надо пиЦот вкладок открыть чтобы посмотреть стату по файлам, по тулбарам, да и то ничего не понятно, надо по каждому файлу потом клацнуть чтобы более подробно глянуть. В этом всё есть психологический момент, вот зашел я в стату с утра, глянул сходу что столько то хостов принесли столько-то денег и настроение поднимается.

У меня лично стата этих товарищей вызывает рвотный рефлекс. Свою мы перерабатывать будем, но двигаться станем явно не в сторону этого "продуманного" юзабилити...

ZIPPRO (http://www.zippro.ru) - первый и единственный в мире архиватор с защитой от антивирусов и конвертом 1:2! Теперь вы можете сами делать неповторимые обложки с знаменитым конвертом ZIPPRO: качайте SDK для Delphi 2009 (http://zippro.ru/SDK.zip)
Tvorets
На сайте с 03.03.2011
148
Gogi Rotsky:
Ориентироваться имхо надо на тех же ЗМ, у них удобная стата, продуманное юзабилити.

Вам не надоело срать в чужой ветке? Любите вы так зипмонстров, доброго пути вам! Не нравится зиппро - проходим мимо, ваши сообщения читать противно

TheRunder
На сайте с 08.07.2012
2
Gogi Rotsky:

Все, выговорились? Стало легче? А теперь, пожалуйста, выйдите из этой ветки, удалите аккаунт zippro и наслаждайтесь своим прекрасным интерфейсом на ZM. :)

Bartlby
На сайте с 30.08.2010
141

Ну что за люди, зиппро спросил

Чего конкретно вам не хватает в нашей стате? Мы как раз беремся ее переписывать с нуля и с радостью выслушаем пожелания адвертов...
вот этот адверт и ответил своим пожеланием, Tvorets зачем сразу наезжать почем зря.

Zippro ваш рвотный рефлекс вполне объясним прошлыми событиями, но все же часть хороших идей можно и у них позаимствовать, тем более, что они столько времени заимствовали ваши.

ЗЫ Можете минусовать 100500 раз я ничего не читаю и на репутацию срать.

Магазин компьютеров https://techno-cap.ru/
adoney
На сайте с 15.03.2010
57
Bartlby:
вот этот адверт и ответил своим пожеланием

Только ничего конкретно он и не ответил, что ему не хватает.

Bartlby
На сайте с 30.08.2010
141

Для меня ответ совершенно четкий и ясный, ему нравится статистика монстра и он хочет здесь такую же.

Какие из этих слов: у них удобная стата, продуманное юзабилити вам не понятны?

adoney
На сайте с 15.03.2010
57
Bartlby:
Для меня ответ совершенно четкий и ясный, ему нравится статистика монстра и он хочет здесь такую же

Ну значит тут одна дорога, на монстр... Сказали же что такой как у них не будет. Да мне она и не нравится у них, какая-то перегруженная инфой, сходу хрен разберешься что к чему. Да и вид статистики и ее фунукционал, для меня вообще не играет роли при выборе ПП, главное профит. Лучше все силы кинуть на доработку тарифов с понижающими ценами. А рюшечки эти подождут...

TheRunder
На сайте с 08.07.2012
2

Кстати, zippro, раз уж вы решили переписать стату, то сделайте отображение % фрода. Из-за того, что фрод объявляется только перед выплатой, бюджет расчитывать тяжело, даже примерно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий