zippro - платные архивы без детектов, обход фаерволлов, оплата открытий, >200 обложек

adoney
На сайте с 15.03.2010
57

Тоже не понимаю почему так долго биллинг меняют. Понимаю, что это не минутное дело, но уже 4 дня прошло после того как сказали, что будут менять. И каждый день говорят, что вот-вот уже прям меняем.

RD
На сайте с 27.07.2009
66

adoney, думаете лучше станет?Я что то уже не верю в это,если раньше решали оперативно,то сейчас саппорт в аське морозит почти постоянно.

Раньше было 2к откртий почти,сейчас до 500 упало.Трафик ну максимум 10-20% просел.

Z
На сайте с 02.09.2007
109

У кого-нибудь яндекс банил сайты с архивами? Уже в который раз из индекса вылетают сразу несколько, в выдаче были почти год.

Можно ли как-то этого избежать или стучат конкуренты и ничего не сделать?

adoney
На сайте с 15.03.2010
57

У меня с открытиями тоже беда, просели за последнюю неделю хоть трафа стало больше. Жду новый биллинг, т.к. думаю там уже будут тарифы с понижением цены, что должно хоть конверт увеличить. Сейчас с конвертом беда.

Про тулбары и говорить не хочется, думаю вообще убирать их, что и всем остальным советую, глядишь что-то и изменят. А то был конверт раньше помню 1:2 примерно у всех и цена 2р, что-то подкрутили, конверт стал примерно 1:3, съели. Потом сделали 1,5р, опять съели. Теперь еще подкрутили и конверт стал 1:6, так сколько можно съедать (читай терпеть) уже?

arturich
На сайте с 26.05.2011
10

хз, кто мешает написать - ребят так и так проблемы такие то и такие, работаем, пытаемся устранить как можно быстрей ... с билингом ведем переговоры или хз, настраиваем оборудование должно к N числу все быть готово ...

у всех бывают трудности, все мы люди, но если работаем вместе с вами, должны и мы знать что да как и ЧЕГО ЖДАТЬ И КОГДА ?

по общей стате все в штатном режиме, детектов нет все OK - это как то уже не смешно .... тут если топик пару, тройку страниц посмотреть у кого как - у кого замечательно, а у кого жопа через день ..... это далеко не стабильность...

опять конверт 1:39 по тулбарам 1:9 .... ХЗ, может это уже стабильность такая настала и нужно привыкать ...

Evo_X
На сайте с 27.02.2012
137

Zhekus, побанили...

Tvorets
На сайте с 03.03.2011
148

Ну, у меня конверт более ли менее, последние несколько дней держится на уровне 1:10, на прошлой неделе были провалы. Тулбары - жесть какая-то 1:6, 1:7. Обещали к середине июля софт от мэйл.ру, уже завтра август - нету; упала цена за установку тула - упал конверт. Обещали поменять интерфейс личного кабинета - тишина, обещали сделать понижение цен - аналогично, обещали ввести подписки - тоже самое. И главное, что вот-вот, сегодня-вечером, завтра, и тишина....

Z
На сайте с 02.09.2007
109
Evo_X:
Zhekus, побанили...

Может есть догадки, почему так происходит? В прошлый бан все сайты ссылались на один домен, на котором лежали файлы. Думал, может из-за этого. Зарегал для каждого сайта свои домены под файлы на разных IP - всё равно вылетели. В обоих случаях сайтам было полгода-год.

adoney
На сайте с 15.03.2010
57

Траффик сегодня (+207), открытия ↓ (-153). Домены чистые, спрашивается, где логика?

BW
На сайте с 13.11.2011
68
Tvorets:
Тулбары - жесть какая-то 1:6, 1:7. Обещали к середине июля софт от мэйл.ру, уже завтра август - нету; упала цена за установку тула - упал конверт. Обещали поменять интерфейс личного кабинета - тишина, обещали сделать понижение цен - аналогично, обещали ввести подписки - тоже самое. И главное, что вот-вот, сегодня-вечером, завтра, и тишина....

+ !

еще с псевдо для украины слышно что-нибудь?

и по какому принципу припаркованные домены начинают отображаться красным цветом? т.е. исходя из чего? обычно несколько часов и они уже красные.. проверяешь - все ок.. \:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий