- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
zippro, когда подписки введете? Говорили, что в конце недели будут готовы. Собственно, вопрос: они готовы? :)
У кого просел конверт - попробуйте удалить архиватор и поставить этот. Обновили разное там, должно исправить. Сценарии не обязательно пересоздавать.
Попробовал перепаковал этим архиватором, картина не изменилась, кстати заметил что все стало у меня хуже после того как был переделан архиватор, если не ошибаюсь после этого обновления, /ru/forum/comment/10661768;postcount=297 т.е. после того как архивы стали пропадать после закрытия, если не ошибаюсь после 26 числа начались тряски.
Кстати недавно только обновил архив и кашмарный ругается (PDM:Backdoor.Win32.Generic)
Попробовал перепаковал этим архиватором, картина не изменилась, кстати заметил что все стало у меня хуже после того как был переделан архиватор, если не ошибаюсь после этого обновления, /ru/forum/comment/10661768;postcount=297 т.е. после того как архивы стали пропадать после закрытия, если не ошибаюсь после 26 числа начались тряски.
Кстати недавно только обновил архив и кашмарный ругается (PDM:Backdoor.Win32.Generic)
Та же ситуация. На 800 открытий - 12 смс. Эта ппц. Как-то смешно смотреть на подпись ТС "конверт 1:2". Пару циферок бы дописать и будет так как оно есть.
На самом деле просто на всего смс не доходят :) Попробовал себе отослать, всего лишь через час я ее получил 🤪
На самом деле просто на всего смс не доходят :) Попробовал себе отослать, всего лишь через час я ее получил 🤪
Вот вот, и часто. Перешел из другой ПП. Первым делом опробывал, смска только на след. день пришла(может мтс тупил...). Но не смотря на это доход выше. Но не последние дни.
Вот вот, и часто. Перешел из другой ПП. Первым делом опробывал, смска только на след. день пришла(может мтс тупил...). Но не смотря на это доход выше. Но не последние дни.
Мне лично эта ПП нравится, считаю ее лучшей. Но как и везде бывают проблемы.
Да все дело в гребанном биллинге, на этой неделе он вообще по жести глючит. Но админы заверили, что уже меняют его.
конверт огонь 1:110.00
тулбары 1:27.50
Конверт ок, но открытия и тулбары просели.
PS Чтобы хром не блокировал скачивание дайте домену отстояться пару дней.
PS Чтобы хром не блокировал скачивание дайте домену отстояться пару дней.
это в каком месте Ваши домены отстаиваются ? :)
беру сразу штук по 10-20 доменов и для скачивания и для отстука, пока дойдет очередь до очередного домена, дней 3-5 проходит по любому, так что отстоятся успевают....
такая херня началась после последней смены доменов и чет пока без изменений, раньше пару часиков и все OK, думал что у Хрома стоит фильтр на новые домены, а после определенного количества скачиваний снимается, типа если люди жмут "сохранить" значит домену можно верить ...