zippro - платные архивы без детектов, обход фаерволлов, оплата открытий, >200 обложек

TheRunder
На сайте с 08.07.2012
2

zippro, когда подписки введете? Говорили, что в конце недели будут готовы. Собственно, вопрос: они готовы? :)

hulivtuli
На сайте с 23.06.2010
197
zippro.ru:
У кого просел конверт - попробуйте удалить архиватор и поставить этот. Обновили разное там, должно исправить. Сценарии не обязательно пересоздавать.

Попробовал перепаковал этим архиватором, картина не изменилась, кстати заметил что все стало у меня хуже после того как был переделан архиватор, если не ошибаюсь после этого обновления, /ru/forum/comment/10661768;postcount=297 т.е. после того как архивы стали пропадать после закрытия, если не ошибаюсь после 26 числа начались тряски.

Кстати недавно только обновил архив и кашмарный ругается (PDM:Backdoor.Win32.Generic)

Абузоустойчивые сервера и VPS по низким ценам. 10$ в месяц! (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=908&gid=1)
Sarp
На сайте с 17.04.2012
59
hulivtuli:
Попробовал перепаковал этим архиватором, картина не изменилась, кстати заметил что все стало у меня хуже после того как был переделан архиватор, если не ошибаюсь после этого обновления, /ru/forum/comment/10661768;postcount=297 т.е. после того как архивы стали пропадать после закрытия, если не ошибаюсь после 26 числа начались тряски.

Кстати недавно только обновил архив и кашмарный ругается (PDM:Backdoor.Win32.Generic)

Та же ситуация. На 800 открытий - 12 смс. Эта ппц. Как-то смешно смотреть на подпись ТС "конверт 1:2". Пару циферок бы дописать и будет так как оно есть.

ContentHouse (/ru/forum/803589) - это первоклассный контент под любые задачи, в любых количествах и по лучшим ценам. Убедитесь лично!
S
На сайте с 06.11.2011
30

На самом деле просто на всего смс не доходят :) Попробовал себе отослать, всего лишь через час я ее получил 🤪

Зарабатываю только тут! (http://kazapa.ru/reg/17997) Интересуют AdSense сайты, а так же шаблоны с высоким CTR.
R
На сайте с 16.02.2012
33
successfulpeople:
На самом деле просто на всего смс не доходят :) Попробовал себе отослать, всего лишь через час я ее получил 🤪

Вот вот, и часто. Перешел из другой ПП. Первым делом опробывал, смска только на след. день пришла(может мтс тупил...). Но не смотря на это доход выше. Но не последние дни.

S
На сайте с 06.11.2011
30
Rodi:
Вот вот, и часто. Перешел из другой ПП. Первым делом опробывал, смска только на след. день пришла(может мтс тупил...). Но не смотря на это доход выше. Но не последние дни.

Мне лично эта ПП нравится, считаю ее лучшей. Но как и везде бывают проблемы.

adoney
На сайте с 15.03.2010
57

Да все дело в гребанном биллинге, на этой неделе он вообще по жести глючит. Но админы заверили, что уже меняют его.

hulivtuli
На сайте с 23.06.2010
197

конверт огонь 1:110.00

тулбары 1:27.50

M
На сайте с 15.03.2008
103

Конверт ок, но открытия и тулбары просели.

PS Чтобы хром не блокировал скачивание дайте домену отстояться пару дней.

arturich
На сайте с 26.05.2011
10
marsooo:

PS Чтобы хром не блокировал скачивание дайте домену отстояться пару дней.

это в каком месте Ваши домены отстаиваются ? :)

беру сразу штук по 10-20 доменов и для скачивания и для отстука, пока дойдет очередь до очередного домена, дней 3-5 проходит по любому, так что отстоятся успевают....

такая херня началась после последней смены доменов и чет пока без изменений, раньше пару часиков и все OK, думал что у Хрома стоит фильтр на новые домены, а после определенного количества скачиваний снимается, типа если люди жмут "сохранить" значит домену можно верить ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий