Software\ПО для работы с несколькими аккаунтами

TG
На сайте с 20.12.2013
2
536

Всем добрый день!

Собираюсь раскручивать группу, упор в которой я делаю на общение между пользователями. Понятно, что в первое время - комментариев к постам 0, и повысить активность с нуля сложно. Поэтому я планирую вести занимательную беседу с нескольких аккаунтов, и в связи с этим я прошу у вас совета по технической части реализации этого замысла:

Какого ПО лучше использовать для оставления комментариев с нескольких аккаунтов? (не просто шаблонных комментариев, а именно живых комментариев (т.е. с возможностью быстрого переключения между пользователями)

Спасибо.

Dynamicx
На сайте с 15.10.2013
33

Несколько браузеров, не вариант?

А так - только если под заказ писать, аналогов нет

Дизайн. Создание графики и элементов, обработка. Качественно (/ru/forum/846663)
SM
На сайте с 07.07.2012
30
Всем добрый день!

Собираюсь раскручивать группу, упор в которой я делаю на общение между пользователями. Понятно, что в первое время - комментариев к постам 0, и повысить активность с нуля сложно. Поэтому я планирую вести занимательную беседу с нескольких аккаунтов, и в связи с этим я прошу у вас совета по технической части реализации этого замысла:

Какого ПО лучше использовать для оставления комментариев с нескольких аккаунтов? (не просто шаблонных комментариев, а именно живых комментариев (т.е. с возможностью быстрого переключения между пользователями)

Спасибо.

Софт от Викингов посмотрите, как вариант, может что-то подойдёт под ваши задачи.

TG
На сайте с 20.12.2013
2

Такой вопрос еще: как думаете, при реализации этой задумки -- ведения нескольких аккаунтов и общения через них друг с другом -- требует выхода в сеть через прокси с каждого отдельно взятого аккаунта? (т.е. есть ли вероятность что за такую активность забанят) как думаете?

SM
На сайте с 07.07.2012
30

Вероятность есть всегда, конечно же)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий