А гугл тем временем испытывает большие проблемы...доигрались!

[Удален]
YuriDnepr:
Теперь уже вместе два поисковика. Ато было, что бросил гуглю совсем 😂

Хорош выдумывать. Всем обидно, когда Пингвин или Панда покусает - найди в себе силы признать, что дело не в выдаче и ты до сих пор всё отлично находишь в гугле ;)

Вы издеваетесь !? Я же сказал неделю назад, а пингвин покусал 2 месяца назад. За эуту неделю не доводилось искать важную информацию. Важная для каждого своя. Я к тому, что у меня по умолчании Яндекс стоит.

Вы в крайность впадаете, я говорю, что мне Яша больше нравится, а Вы мне твердите пингвин, пингвин. Вы слепо пытаетесь отстоять свою позицию ссылаясь на "пингвин покусал" также как ТС, который считает или считал, что у Гугла (как компании) проблемы, с чем я не согласен.

ПС: А Вас что АГС покусал? И панда - это гуд.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
seowebster:

ПС: А Вас что АГС покусал?

Та можно на "ты" :)

Не, я Яндекс вобще не знаю - полный нуб в нём. Двигаю всегда под гугл, а Яндекс идет прицепом нормально. Ни одного проекта сейчас под АГС или другим фильтром - всё в нужной пропорции рынка.

Как-то давно, в 2009 большой варезник Яндекс покусал. Сбил с 40к уников до 25к. Ну тогда да, злой очень на Яндекс был - вручную сняли с позиций и назначили нулевой вес страницам грёбаные Платоны...

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Music_DJ:
Начни с него сам

Мне зачем? Я не создаю бредотопики. Вот начну создавать - обязательно попью.

---------- Добавлено 16.07.2012 в 12:44 ----------

moneyboy:
Яндекс еще более надоедлив, чем остальные ПС. Во все браузеры понасували свои надстройки. Задолбали уже.

Ну так у себя их выпиливаю, по мере возможности

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
september
На сайте с 11.09.2009
591
Nina:
Выход один - социальный поиск. Но тут масса подводных камней - Гугл+, несмотря на громкие заявления о том что им пользуется масса народу, - полумертвый. Фейсбук с твиттером показывают Гуглу фигуру из трех пальцев. Не слишком блестящие перспективы, прямо скажем.

У гугла много денег, вот он постоянно выдумывает что-то новое. Правда, я не припомню последние проекты, которые стали бы популярными: те же гугл вейв, которые все начали регать, а потом забили. Я и сам попользовался и перестал. Постоянно закрываются проекты - один из хороших примеров это igoogle. По-моему от гугла ждут, что он будет находить нужные сайты по запросам, а не то, что он превратится во "всё обо всём"

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
TM
На сайте с 28.10.2008
70
YuriDnepr:
найди в себе силы признать, что дело не в выдаче и ты до сих пор всё отлично находишь в гугле ;)

Это что за бред? Если бы люди находили все что нужно в Гугле, как и раньше, то наверно не было бы этой темы!

1. - уже сто раз говорили и приводили примеры, сейчас в выдаче участвуют не больше 20ти сайтов.

2. запрос "музыкальная группа" - до сих пор вам ни чего не выдаст

3. запрос "код яндекса"

/ru/forum/727741 - очень релевантная выдача.. ага...

Это так, на вскидку примеры которые сразу можно привести, а если повспоминать и поискать...?

Так что не следует тут так Гуглю одно место лизать, если вон даже september начинает признавать неадекватность Гугля :)

N
На сайте с 01.11.2004
250
september:
У гугла много денег, вот он постоянно выдумывает что-то новое. По-моему от гугла ждут, что он будет находить нужные сайты по запросам, а не то, что он превратится во "всё обо всём"

Судя по выдаче (три сайта, одна википедия, пара собственных сервисов) Гугл уже превратился во "все обо всем". Прямо на наших глазах. Как в том анекдоте "ну не шмогла я, не шмогла"...

[Удален]

Еще на счет развития Яндекс: http://yandex.ua/yandsearch?text=%D0%BF%D0%B0%D1%83%D0%BA&lr=143 подсказки

t-m-p:
Если бы люди находили все что нужно в Гугле, как и раньше, то наверно не было бы этой темы!

Данная тема создалась на почве обиды...ИМХО

Странно, что нету сервиса по мониторингу выдачи ПС, сделали бы фокус группу из нескольки тыщь запросов. Переходы с ЛИВинтернета это не показатель качества выдачи...

Уи-папапара-пум
На сайте с 23.11.2011
22
t-m-p:
Это что за бред? Если бы люди находили все что нужно в Гугле, как и раньше, то наверно не было бы этой темы!

В любом случае если есть те, кто в топе - будут те, кто ниже. Какой бы ни был результат, те кто ниже всегда будут устраивать такие темы.

Закон бесконечного недовольства сео :)

TM
На сайте с 28.10.2008
70
Уи-папапара-пум:
В любом случае если есть те, кто в топе - будут те, кто ниже. Какой бы ни был результат, те кто ниже всегда будут устраивать такие темы.

Закон бесконечного недовольства сео :)

Какие темы то? Вы хоть саму тему читали? Тема о проблемах работы Гугля. А у вас какая то гугль-паранойя. Все проблемы гугля уже 100 раз приводились и в этой теме. Читайте внимательней.

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
t-m-p:
из них половина доров. В общем - серфинг в гугле стал не возможным

золотые слова! Тем, кто делит участников обсуждения на "обиженных Гуглом" и успешных оптимизаторов, могу задать лишь один вопрос: кому через пару лет будут нужны позиции в ПС у которой аудитория стремительно сокращается? Причины вполне очевидны: доры, ГСы и 20-30 страниц с одного сайта в ТОП-50.

Лично я не от хорошей жизни для себя стал искать в Яндексе (особенно интересно в Гугле сейчас искать запросы с приставкой "продам", "продаю" и т.д.: адекватная выдача идет после 5-й страницы).

Еще раз повторюсь, что с такой политикой, нацеленной против оптимизаторов (частенько вразрез с какой-либо логикой построения выдачи и маразматичными результатами) Гугл через пару лет в выдаче получит только доры и ГСы.

Ну не заслуживает он лучшего..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий