Какие сапо-ссылки лучше снять

1 234
XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333
september:
Да ладно, можно за день накупить ссылок на эту сумму отбирая только хорошие.

Ну конечно можно, если не экономить, а брать дорогие - нормальных сайтов с высокими ценами хватает в сапе. Но народ-то умудряется выискивать дешевые сайты и при этом более-менее нормальные - тут конечно трудновато отыскивать, чтобы 100 баксов потратить.

Forza!
На сайте с 22.09.2008
107
MudryiKaa:
Сначала отсеиваю по LF - убираются всякие архивы, страницы печати, профилей, другой шлак

Может кто-то поделиться шаблоном фильтра, чтобы жесткий был и весь ходовой шлак в сапе учитывал?

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

Forza!, > 100 рублей за ссылку, шлак думаю отсеется :)

september
На сайте с 11.09.2009
591
vandamme:

Угу и страницы только ув3 :)

Кстати, можно купить:

Найдено сайтов удовлетворяющих запросу - 565
Forza!:
Может кто-то поделиться шаблоном фильтра, чтобы жесткий был и весь ходовой шлак в сапе учитывал?

юзайте практически все кнопки в плагине винка и отбирайте доноров. Можно еще больше времени потратить, используя сервисы "на стороне"

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
topjournal:
Снял все ссылки с сапы на одном проекте на сумму где-то 300 рублей в день. (двигаемся под укр. гугл в большей степени, проект коммерческой тематики). Ничего не поменялось, на удивление ни в гугле, ни в Яндексе.

В Яндексе еще заметишь подвижки (если это были не совсем ГС-ссылки)

Forza!:

Каждый сайт надо смотреть своими глазами (в том числе и после размещения ссылки)

читател
На сайте с 04.02.2008
129
vandamme:

Ха ха если бы)

Миралинкс пофиг на качество (/ru/forum/931711)
september
На сайте с 11.09.2009
591
читател:
Ха ха если бы)

На сайтах с высокой ценой размещения ссылок покупают меньше ссылок ибо все привыкли брать самые дешевые. Отсюда меньше заспамленность. ???? PROFIT

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

не всегда, новостные сайты продают дорого, но они так засраны, к примеру.

можно еще смотреть на количество страниц в индексе, явно сайт с 100 страницами в индексе меньше заспамлен чем тот, у которого в индексе 5000 страниц..

september
На сайте с 11.09.2009
591

vandamme, я и не говорю, что всегда. Хорошие новостные сайты дают трафик, а потом уже все прелести. Но мы же говорим о сапе, а не о статьях на новостниках.

читател
На сайте с 04.02.2008
129
september:
На сайтах с высокой ценой размещения ссылок покупают меньше ссылок ибо все привыкли брать самые дешевые. Отсюда меньше заспамленность. ???? PROFIT

Я и говорю не факт ) Цена это цена, а заспамленность это заспамленность.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий