LinkMonster.ru -платные ссылки: МТ, автосмена доменов, свои лендинги, защита от АВ-2

I
На сайте с 20.05.2009
92
Это всё замечательно, но у меня самописный пятистраничник,а не CMS.

Ранее я уже задавал данный вопрос, поскольку для меня установка кода была актуальна на Html сайтах, пошарьтись в темках ранее там написано как сделать автозамену.

Moneymaker8
На сайте с 07.07.2012
68
ilyha:
Ранее я уже задавал данный вопрос, поскольку для меня установка кода была актуальна на Html сайтах, пошарьтись в темках ранее там написано как сделать автозамену.

Да, дело не в автозамене (хотя тут тоже есть одно НО у меня). Сайт в виде php файлов, автозамену ссылок можно поставить без проблем, НО у меня стоят счётчики подсчёта кол-ва переходов по ссылке и данные выводятся юзеру. Соответственно, ссылки с сайта ведут на php скрипт подсчёта, в котором с помощью

header("location: http://мойприпаркованныйдомен/название_ссылки/");
идёт редирект уже на саму платную ссылку. Как сделать автозамену домена внутри этого скрипта я не знаю, если это вообще реально, поэтому я паркаю домены схожие с доменом сайта и в ручную меняю их в моём скрипте (ссылки всего 3). Теперь стало накладно парковать и неудобно менять 2 раза в день (ранее это требовалось раз в 2-3 недели). А ru-traff вообще говорит, в сложившейся ситуации с каспером, про использование плагинов для CMS с шифрованием от АВ.
x1800
На сайте с 11.12.2009
62

ru-traff подскажите, а почему некоторые подписки МТС сразу не ребилятся ? В настройках стоит "без пробного периода".

RT
На сайте с 12.09.2006
598
x1800:
ru-traff подскажите, а почему некоторые подписки МТС сразу не ребилятся ? В настройках стоит "без пробного периода".

видимо банально нет денег на счету :)

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
Nokian
На сайте с 09.08.2008
50

У меня такое предложение-просьба :) Было бы удобно, если бы в стате по подпискам\ребиллам\отпискам рядом с номером телефона абонента была бы иконка оператора, хочется визуально быстро оценивать, кто подписывается.

RT
На сайте с 12.09.2006
598

Moneymaker8, отпишите тикет, Вам помогут!). В установке плагина больших проблем быть не должно, а в использовании параметра и того меньше. Пусть наши разработчики глянут что у Вас и как.

RT
На сайте с 12.09.2006
598

Nokian, добавили перед номером для единообразия по сервису)

trak69
На сайте с 27.03.2010
168

ru-traff, хорошо было бы ещё в "История продаж и покупок подписок" сделать деление по оператору

RT
На сайте с 12.09.2006
598
trak69:
ru-traff, хорошо было бы ещё в "История продаж и покупок подписок" сделать деление по оператору

тоже сделаем скоро ;)

22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143

Приветствую, заметил такую шляпу на бирже.

На выставленных на продажу подписках не обновляется дата последнего ребилла, само количество ребиллов увеличивается, а вот дата последнего ребилла стоит та, которая была при выставлении подписки на продажу.

Вот три примера только за сегодня:

TrueMediaPartner.com (https://truemediapartner.com/signup.php?id=4884). Download ПП + CPA. Более 10.000 офферов и никакого холда. Выплаты в баксах!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий