Любые вопросы про DMOZ

T
На сайте с 18.10.2009
222
Nimor:
Если сайт добавляется в RU категорию(сейчас на модерации еще, если не отклонен), после принятия будет легче попасть в общий каталог(англоязычная версия сайта создается) или не имеет значения?

Когда до вашей заявки на англоязычную версию доберется редактор - тогда, если он увидит, что в русском языке сайт принят, наверно, это отчасти улучшит его мнение о сайте.

Но это не гарантирует принятие в англоязычной части.

В целом, тут играет роль следующее:

1. соответствие сайта критериям отбора (может быть так, что русскоязычная версия соответствует, а англоязычная нет).

2. выбор правильного раздела для предложения сайта (на английском языке порядка 500 тыс. разделов)

3. наличие в этом разделе редактора (или в ближайших вышестоящих).

Никаких платных услуг (/ru/forum/comment/13036069) по ДМОЗу (добавление, оценка сайта и т.п.) не предлагаю - это развод.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
TES:
А в личку вам можно показать сайт, просто скажете, стоит подавать или еще поработать?

В личку не надо ))

Тут столько тем создано на все случаи жизни.

Вы сами почитайте критерии отбора (ссылка была выше) и честно для себя всё определите.

Единственное что могу уверенно посоветовать - не нужно подавать сайт на размещение с мыслью "Пока они там рассмотрят, я уже всё доделаю".

Редактор может посмотреть ваш (недоделанный, к примеру)) сайт через день после подачи заявки, увидеть, что он неполный и отклонить.

The Piper at the Gates of Dawn.
N
На сайте с 26.10.2009
152
Tanstaafl:
Когда до вашей заявки на англоязычную версию доберется редактор - тогда, если он увидит, что в русском языке сайт принят, наверно, это отчасти улучшит его мнение о сайте.
Но это не гарантирует принятие в англоязычной части.

В целом, тут играет роль следующее:
1. соответствие сайта критериям отбора (может быть так, что русскоязычная версия соответствует, а англоязычная нет).
2. выбор правильного раздела для предложения сайта (на английском языке порядка 500 тыс. разделов)
3. наличие в этом разделе редактора (или в ближайших вышестоящих).

Понял. Сайт полностью соответствует требованиям. Раздел выбран правильно.

В обоих категориях нету редакторов. Если в русскоязычной версии редактор есть в категории выше на 1 уровень, то в англоязычной редактор в категории выше на 3 уровня.

Грамотный, полноценный ответ.

P
На сайте с 12.04.2014
44

Как можно изменить раздел в котором находится мой сайт? Сайт на фототематику а его определили в экономику.

AA
На сайте с 10.04.2014
0

Куда подать заявку? У меня сайт, рекламирующий приложение достаточно популярное

zonau
На сайте с 30.06.2011
60

profoto, нажмите на желтый треугольник в разделе рядом со своим сайтом, выберите "Сайт размещен в неподходящем разделе" и заполните форму с пояснениями.

AndreAvag, сложно сказать что-то определенное, не видя сам сайт.

M2
На сайте с 18.08.2013
8

Здравствуйте, подскажите пожалуйста я подавал заявку на должность редактора в каталог DMOZ, около 2-3 недель назад. Где можно узнать статус заявки?

T
На сайте с 18.10.2009
222
maxer2013:
я подавал заявку на должность редактора в каталог DMOZ, около 2-3 недель назад. Где можно узнать статус заявки?

Заявка с вашим ником ожидает рассмотрения.

По итогам рассмотрения вам на почту придет ответ (в отличие от рассмотрения сайта, где на почту ничего не приходит).

Поэтому, пока не пришел ответ с результатом - заявка ожидает рассмотрения.

M2
На сайте с 18.08.2013
8
Tanstaafl:
Заявка с вашим ником ожидает рассмотрения.

По итогам рассмотрения вам на почту придет ответ (в отличие от рассмотрения сайта, где на почту ничего не приходит).
Поэтому, не пришел ответ с результатом - заявка ожидает рассмотрения.

спасибо большое за ответ

P
На сайте с 12.04.2014
44

Вчера отправил заявку на переенос моего сайта в другую категорию, сегодня кто-то зашел на 2 секунды... сайт так и не переместили. Это вообще реально перенести сайт в другую категорию? Или однажды и на всю жизнь...?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий