- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Если сайт добавляется в RU категорию(сейчас на модерации еще, если не отклонен), после принятия будет легче попасть в общий каталог(англоязычная версия сайта создается) или не имеет значения?
Когда до вашей заявки на англоязычную версию доберется редактор - тогда, если он увидит, что в русском языке сайт принят, наверно, это отчасти улучшит его мнение о сайте.
Но это не гарантирует принятие в англоязычной части.
В целом, тут играет роль следующее:
1. соответствие сайта критериям отбора (может быть так, что русскоязычная версия соответствует, а англоязычная нет).
2. выбор правильного раздела для предложения сайта (на английском языке порядка 500 тыс. разделов)
3. наличие в этом разделе редактора (или в ближайших вышестоящих).
А в личку вам можно показать сайт, просто скажете, стоит подавать или еще поработать?
В личку не надо ))
Тут столько тем создано на все случаи жизни.
Вы сами почитайте критерии отбора (ссылка была выше) и честно для себя всё определите.
Единственное что могу уверенно посоветовать - не нужно подавать сайт на размещение с мыслью "Пока они там рассмотрят, я уже всё доделаю".
Редактор может посмотреть ваш (недоделанный, к примеру)) сайт через день после подачи заявки, увидеть, что он неполный и отклонить.
Когда до вашей заявки на англоязычную версию доберется редактор - тогда, если он увидит, что в русском языке сайт принят, наверно, это отчасти улучшит его мнение о сайте.
Но это не гарантирует принятие в англоязычной части.
В целом, тут играет роль следующее:
1. соответствие сайта критериям отбора (может быть так, что русскоязычная версия соответствует, а англоязычная нет).
2. выбор правильного раздела для предложения сайта (на английском языке порядка 500 тыс. разделов)
3. наличие в этом разделе редактора (или в ближайших вышестоящих).
Понял. Сайт полностью соответствует требованиям. Раздел выбран правильно.
В обоих категориях нету редакторов. Если в русскоязычной версии редактор есть в категории выше на 1 уровень, то в англоязычной редактор в категории выше на 3 уровня.
Грамотный, полноценный ответ.
Как можно изменить раздел в котором находится мой сайт? Сайт на фототематику а его определили в экономику.
Куда подать заявку? У меня сайт, рекламирующий приложение достаточно популярное
profoto, нажмите на желтый треугольник в разделе рядом со своим сайтом, выберите "Сайт размещен в неподходящем разделе" и заполните форму с пояснениями.
AndreAvag, сложно сказать что-то определенное, не видя сам сайт.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста я подавал заявку на должность редактора в каталог DMOZ, около 2-3 недель назад. Где можно узнать статус заявки?
я подавал заявку на должность редактора в каталог DMOZ, около 2-3 недель назад. Где можно узнать статус заявки?
Заявка с вашим ником ожидает рассмотрения.
По итогам рассмотрения вам на почту придет ответ (в отличие от рассмотрения сайта, где на почту ничего не приходит).
Поэтому, пока не пришел ответ с результатом - заявка ожидает рассмотрения.
Заявка с вашим ником ожидает рассмотрения.
По итогам рассмотрения вам на почту придет ответ (в отличие от рассмотрения сайта, где на почту ничего не приходит).
Поэтому, не пришел ответ с результатом - заявка ожидает рассмотрения.
спасибо большое за ответ
Вчера отправил заявку на переенос моего сайта в другую категорию, сегодня кто-то зашел на 2 секунды... сайт так и не переместили. Это вообще реально перенести сайт в другую категорию? Или однажды и на всю жизнь...?