Кто-то хочет курс по бурж арбитражу?

BW
На сайте с 02.06.2012
34

+1, запишите меня

A
На сайте с 24.01.2007
101
И в бурже капитал нужен пожирнее.

Кто это тебе такое сказал? Можно начать с 1-2k, как и в рунете. Причём прибыль может быть такая же, как с 1-2k в рунете. Просто буржунет - это колоссальная платёжеспособная аудитория, в отличие от рунета.

ebitok
На сайте с 07.11.2011
112

Aeteros Зайди на любую тизерку и глянь сколько стоит 1 клик US

Kory
На сайте с 27.11.2006
297

давайте только без филок

Собираю статистику по НЧ.
K
На сайте с 19.09.2011
63

Тоже запишусь..

K
На сайте с 14.10.2007
224
Aeteros:
Кто это тебе такое сказал? Можно начать с 1-2k, как и в рунете. Причём прибыль может быть такая же, как с 1-2k в рунете. Просто буржунет - это колоссальная платёжеспособная аудитория, в отличие от рунета.

1-2k чего?

[Удален]

меня до кучи +

---------- Добавлено 20.07.2012 в 23:33 ----------

ksylite:
1-2k чего?

бакинских, а чего же еще?

K
На сайте с 14.10.2007
224
badtier:

ну хз, в трафикванс мин.депо - кило, на открутку в PPV нужно минимум 30-50 дейли чтобы вымя нащупать я хз как это ваще можно сравнивать с рунетом...

имхо вообще разные вещи арбитражить в смсах и подписках и в бурже...

имхо в 1-2к выльется у единиц которые английским нормально владеют

A
На сайте с 24.01.2007
101
Aeteros Зайди на любую тизерку и глянь сколько стоит 1 клик US

Какую тизерку, нашу? Это не показатель.

Ага, долларов.

ну хз, в трафикванс мин.депо - кило, на открутку в PPV нужно минимум 30-50 дейли чтобы вымя нащупать

А про Адвордс и Фейсбук слышал?

хз как это ваще можно сравнивать с рунетом...

Легко :). Правила пропихона серых схем в Адвордс буржунета такие же, как и в рунете. Фейсбук - это синоним ВК. Вообще, непонятно, почему Дуров до сих пор в суд не подал, что FB у него в наглую спёрли идею социальной сети. Плагиаторы хреновы :). Умеешь обманывать модераторов ВК, пролезешь и в FB. Можно даже через русский FB лезть, а кампании настраивать на бурж.

Но FB и Адвордс - это всем известные инструменты. Хотелось бы знать и про другие, где можно покупать дешёвый траф. Те, что ты привёл с 30-50 дейли, это не для начинающих.

имхо вообще разные вещи арбитражить в смсах и подписках и в бурже...

Откуда такая информация? Посмотри офферы. Там развод бывает похлеще, чем на этих доморощенных подписках. А принцип везде один и тот же - купил дёшево, сконвертил дорого.

имхо в 1-2к выльется у единиц которые английским нормально владеют

Да, без английского и знания ЦА там делать нечего. Но это из немного другой оперы, хотя и связано.

K
На сайте с 14.10.2007
224

даже спорить не буду, ну его нафиг...

ни о чем разговор будет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий