Кто-то хочет курс по бурж арбитражу?

ebitok
На сайте с 07.11.2011
112

Был бы я продавцом курсов я бы делал примрено так:D

для начала надо научить хоямячков продавать какой-нибудь товар дешевенький по 20$

Попросим 10 учеников скинуть тебе ссылки на свои прокладки, для того что бы посмотреть как у них дела (проверка домашнего задания учителем)

и покупаешь у всех по 1 товару.

Потом пишешь ученикам:

- ну что бро, удалось, что-нибудь продать?
- учитель у меня вчера купили товар, представляешь
- хорошо бро, пока тренируйся на этой теме с продами в 20 баксов, чуть позже будет новый курс, там будет описано как продаются товары в 400$, только набор огрничен, всего 10 учеников набираем(отталось 3 места), цена символьческая 600$, отбивается двумя продами.
- давай сразу куплю, не хочу ждать

бублер возьми на заметку!!!!

цену я бы постаивил 600$

Ссылаясь на то, что в бурже больше денег!🙅

😂

по буржу курсы будут покупные 100%, по буржу мало инфы в паблике, и юзеры с удовольствием будут нести деньги))

K
На сайте с 14.10.2007
224

ebitok, у тебя ЛС работает?

ebitok
На сайте с 07.11.2011
112

В тот раз ответил , щас посотрел в исходящих пусто.

то ли глюк толи руки кривые)

вообщем щас отписал))

Г
На сайте с 18.04.2009
117

Я просто баюсь, шо за 250 или 600 мало купят, т.к. их уже всякие животные хорошо подоили, а 37 баксов каждый найдет, а кому скажи "курс по буржу за 37"- да любой купит, чисто от интереса.

тест
K
На сайте с 14.10.2007
224

Глагол, не ссы, 250 в самый раз, рынок еще не охвачен настолько

Г
На сайте с 18.04.2009
117

А блеков не будет?

Просто интересно, как они с этим борются? Может, дело в том, что у них бл 180, но я просто так подумал, что ученики могут вкатать блек и кош мне залочут.

A
На сайте с 24.01.2007
101
по буржу мало инфы в паблике

http://www.blackhatteam.com/

Иди там в раздел freebies и просвещайся с утра до ночи. Там тебе инфы на годы вперёд хватит, в том числе и по арбитражу.

Но всё равно было бы интереснее послушать русскоговорящего. Особенно - как быстро получать деньги, как что оплачивать и т. д.

Вот ещё один - http://wsodownloads.info/

WSO - не совсем курсы, а как бы темы, которыми тут в разделе любит барыжить школота.

Кому нужно, тот знает, что про буржунет инфы в паблике ещё больше, чем про рунет.

Вот как раз мануал про двухцентовый трафик - http://wsodownloads.info/2-cent-quality-clicks/

K
На сайте с 14.10.2007
224
Aeteros:
Кому нужно, тот знает, что про буржунет инфы в паблике ещё больше, чем про рунет.

так конечно, они там уже уже во всю пилят, пока мы тут только начинаем :)

A
На сайте с 24.01.2007
101

Им легче, так как для многих из них английский родной. И всё там под них сделано. Мы в буржунете, как если бы буржунетчики пришли в рунет.

[Удален]

Глагол, обещал бесплатный курс, делай сначала бесплатный, иначе орда заклюет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий