Яндекс и гугл блоги

dergawerd
На сайте с 22.07.2009
101
680

Что то на блогуне посмотрел не нашел та их вообще, в ротапосте таже история.

Есть какиет о сервисы или биржы где мона купить рекламу в ya.ru или на blogspot или бесполезная трата времени и денег ?

--> Здесь может быть ваша реклама <--
kiowas
На сайте с 06.02.2010
61

Нет, реклама на я.ру, ну имеется ввиду посты со ссылками, очень даже хорошая тема. Однажды добавил запись в свой блог на Я.ру со ссылочкой на одну из страниц сайта, который продвигаю (не на морду и даже не на категорию, а так.. на карточку товара), причем анкор был типа "это можно купить a>тут</a", а потом случайно заметил что в поиске яндекс страница, на которую ссылался, вылезла по СЧ запросу на первое место.

Ништяк, подумал я, добавил еще пару постов и был таков.

подпись
Devvver
На сайте с 02.07.2008
691

kiowas, для Яндекс Блогов ссылки работают - так можно использовать только для разбавки ссылочного и ускорения индексации.

Веса у ссылок мало очень.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
dergawerd
На сайте с 22.07.2009
101

так это то понятно где бы их найти чтобы продавались или ручками скать и писать прям админам ?))))

kiowas
На сайте с 06.02.2010
61

Devvver, вес ни вес... Не знаю, лично я при раскрутке особого внимания весу не уделяю. Понятное дело, что ТИЦ и PR вещи полезные, но... По-моему погоня за ссылками с весом - это устаревшая тема, или по крайней мере устаревающая. Правильно один человек тут в соседней теме сказал, что присутствие в блогах становиться все более значимым для ПС. Твиттер вес передает?

dergawerd, закажи чтобы тебе вели блог просто свой на Яше и все. 2 т.р./месяц по 4-5 постов/месяц со ссылками на разные страницы твоего сайта + на твой я.рушный аккаунт будут друзей добавлять, отписываться в Яндекс.Фотках и твой блог будет вполне приличным в глазах того же Яндекса.

dergawerd
На сайте с 22.07.2009
101
kiowas:

dergawerd, закажи чтобы тебе вели блог просто свой на Яше и все. 2 т.р. в месяц по 4 поста со ссылками на разные страницы твоего сайта + на твой я.рушный аккаунт будут друзей добавлять, отписываться в Яндекс.Фотках и твой блог будет вполне приличным в глазах того же Яндекса.

так то сам уже открыл блог посты добавляю, другое дело конечно с активностью этого самого блога с комметнами везде и всюду)

ок спасиб за совет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий