Плачу 85 000р/мес а результаты сомнительные

Stasmotion
На сайте с 16.11.2011
177
3267

Плачу фирме по продвижению сайтов уже пол года, но не все нужные запросы смогли вывести в топ.

Сайт http://semena-zakaz.ru/ домену 1,5 года.

Смущают даже показатели ТИЦ и PR - все по нулям.

Общее число запросов около 200.

Примеры:

"семена почтой" - 16 позиция Яндекс

"семена оптом" - 50 позиция Яндекс

"купить семена" 48 позиция Яндекс

и т.д.

хорошо влились в топ нч запросы товаров вида: "семена луковицы"

Регион продвижения: Россия

Кто-нибудь может посмотреть делается что-нибудь с сайтом вообще, покупается ли ссылочное, правильна ли оптимизация ресурса? Заранее спасибо за помощь!

Комплексное SEO продвижение сайтов, полная отчетность Настройка и ведение Яндекс.Директ
Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321

Stasmotion, бэки есть но маловато. т.е. запросов больше, чем бэков...

Что-то делают, но явно не на 85т.р.

Закажите мини аудит на платной основе, и будет вам ясна картина от и до с подробным отчётом. Бесплатно никто не будет нормальный анализ делать.

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
B
На сайте с 04.02.2012
46
"семена оптом" - 50 позиция Яндекс
"купить семена" 48 позиция Яндекс

такие позиции получил по оффшорам через пару недель после запуска.

проект был куплен тут, куплено пару ссылок, результат как у вас с семенами.

Явно на 85т.р работа не делается, гоните в шею таких продвигальщиков.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Stasmotion:
Кто-нибудь может посмотреть делается что-нибудь с сайтом вообще, покупается ли ссылочное, правильна ли оптимизация ресурса? Заранее спасибо за помощь!

Цена хорошая))), но продвигать сайт в этом виде деньги на ветер. Вы все таки семенами торгуете, а не ссылками, прежде чем двигать надо о удобстве покупателей подумать. Хорошо продвигаются хорошие сайты для людей с хорошим юзабилити и качественной внутренней оптимизацией. Выводы делайте сами, если поняли.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
BM
На сайте с 16.02.2009
176

тиц и пр могли ещё не измениться, так как, если ссылки и закупались, то скорее всего сначала понемногу...

если хотите оценить ссылочное, то можете посмотреть все проиндексированные ссылки в ЯВ.

а вообще какая у вас доля заказчиков с поисковиков, затраты окупаются? 🍿

и да, прежде чем вкладывать такие суммы в продвижение, я бы сначала над сайтом получше поработал...

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Stasmotion, думаю при правильно настроенном директе, Вы за эту сумму уверенно бы чувствовали себя без СЕО. Имхо конечно же.

Контору покажете?

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Фома:
Контору покажете?

А какая разница какая контора. Она или "вариант поимеем пока можем", или заказчик сам виноват, например сказав двигайте в таком виде.

B
На сайте с 07.12.2009
42
Фома:
Stasmotion, думаю при правильно настроенном директе, Вы за эту сумму уверенно бы чувствовали себя без СЕО. Имхо конечно же.

Контору покажете?

+1, на 85т.р. можно собрать весь месячный трафик по этим запросам в директе.

Stasmotion
На сайте с 16.11.2011
177
Фома:

Контору покажете?

Да вот тоже уже сижу смотрю бюджеты в я.директе.

А можно как-нибудь точно посмотреть сколько ссылок куплено на сайт и сколько на это потрачено денег?

Смотрю по сеопульту там запрос "семена оптом" стоит всего 1700р, есть еще несколько по 1000, 500. А остальные все по 100. Тут даже 50к ну никак не наберется.

И я так понимаю если бы ссылки покупались, то за пол года пузомерки то уж точно возросли бы?

B
На сайте с 07.12.2009
42
Stasmotion:
А можно как-нибудь точно посмотреть сколько ссылок куплено на сайт и сколько на это потрачено денег?
Смотрю по сеопульту там запрос "семена оптом" стоит всего 1700р, есть еще несколько по 1000, 500. А остальные все по 100. Тут даже 50к ну никак не наберется.
И я так понимаю если бы ссылки покупались, то за пол года пузомерки то уж точно возросли бы?

Да даже ссылок на 100$ хватило бы чтоб нагнать тиц до 20-40.

Хочу заметить, что тиц на выдачу не влияет.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Stasmotion:

Пузомерки и продвижение в поиске не пересекаются. Хотите поверить в "Сеопульт"?

холява до добра не кого не доводила)))

ps. вашим исполнителям точно пофиг на результат, а кто в этом виноват, вы или они , вопрос , который без второй стороны не имеет однозначного ответа.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий