- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Плачу фирме по продвижению сайтов уже пол года, но не все нужные запросы смогли вывести в топ.
Сайт http://semena-zakaz.ru/ домену 1,5 года.
Смущают даже показатели ТИЦ и PR - все по нулям.
Общее число запросов около 200.
Примеры:
"семена почтой" - 16 позиция Яндекс
"семена оптом" - 50 позиция Яндекс
"купить семена" 48 позиция Яндекс
и т.д.
хорошо влились в топ нч запросы товаров вида: "семена луковицы"
Регион продвижения: Россия
Кто-нибудь может посмотреть делается что-нибудь с сайтом вообще, покупается ли ссылочное, правильна ли оптимизация ресурса? Заранее спасибо за помощь!
Stasmotion, бэки есть но маловато. т.е. запросов больше, чем бэков...
Что-то делают, но явно не на 85т.р.
Закажите мини аудит на платной основе, и будет вам ясна картина от и до с подробным отчётом. Бесплатно никто не будет нормальный анализ делать.
"купить семена" 48 позиция Яндекс
такие позиции получил по оффшорам через пару недель после запуска.
проект был куплен тут, куплено пару ссылок, результат как у вас с семенами.
Явно на 85т.р работа не делается, гоните в шею таких продвигальщиков.
Кто-нибудь может посмотреть делается что-нибудь с сайтом вообще, покупается ли ссылочное, правильна ли оптимизация ресурса? Заранее спасибо за помощь!
Цена хорошая))), но продвигать сайт в этом виде деньги на ветер. Вы все таки семенами торгуете, а не ссылками, прежде чем двигать надо о удобстве покупателей подумать. Хорошо продвигаются хорошие сайты для людей с хорошим юзабилити и качественной внутренней оптимизацией. Выводы делайте сами, если поняли.
тиц и пр могли ещё не измениться, так как, если ссылки и закупались, то скорее всего сначала понемногу...
если хотите оценить ссылочное, то можете посмотреть все проиндексированные ссылки в ЯВ.
а вообще какая у вас доля заказчиков с поисковиков, затраты окупаются? 🍿
и да, прежде чем вкладывать такие суммы в продвижение, я бы сначала над сайтом получше поработал...
Stasmotion, думаю при правильно настроенном директе, Вы за эту сумму уверенно бы чувствовали себя без СЕО. Имхо конечно же.
Контору покажете?
Контору покажете?
А какая разница какая контора. Она или "вариант поимеем пока можем", или заказчик сам виноват, например сказав двигайте в таком виде.
Stasmotion, думаю при правильно настроенном директе, Вы за эту сумму уверенно бы чувствовали себя без СЕО. Имхо конечно же.
Контору покажете?
+1, на 85т.р. можно собрать весь месячный трафик по этим запросам в директе.
Контору покажете?
Да вот тоже уже сижу смотрю бюджеты в я.директе.
А можно как-нибудь точно посмотреть сколько ссылок куплено на сайт и сколько на это потрачено денег?
Смотрю по сеопульту там запрос "семена оптом" стоит всего 1700р, есть еще несколько по 1000, 500. А остальные все по 100. Тут даже 50к ну никак не наберется.
И я так понимаю если бы ссылки покупались, то за пол года пузомерки то уж точно возросли бы?
А можно как-нибудь точно посмотреть сколько ссылок куплено на сайт и сколько на это потрачено денег?
Смотрю по сеопульту там запрос "семена оптом" стоит всего 1700р, есть еще несколько по 1000, 500. А остальные все по 100. Тут даже 50к ну никак не наберется.
И я так понимаю если бы ссылки покупались, то за пол года пузомерки то уж точно возросли бы?
Да даже ссылок на 100$ хватило бы чтоб нагнать тиц до 20-40.
Хочу заметить, что тиц на выдачу не влияет.
Пузомерки и продвижение в поиске не пересекаются. Хотите поверить в "Сеопульт"?
холява до добра не кого не доводила)))
ps. вашим исполнителям точно пофиг на результат, а кто в этом виноват, вы или они , вопрос , который без второй стороны не имеет однозначного ответа.