- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Doykovi4, в лс ничего не писал. За базар отвечаю. В аттаче, снято на цифру.
Наивный в чём? Злость к тебе за копипаст и как к халявщику, доходчиво для твоего уровня объяснил?
Ещё скажите, что не вы.. Ладно с ним "халявщиком", но ЛОХА из меня делать не нужно! 😡
Если у вас ума не хватает грамотно копипастить, то, чё я в этом виноват или это преступление? 🤪
Или вы не пользуетесь холявой, когда вам представляется такой шанс?
Тупизм с вашей стороны, однозначно!
Тем более холявы я здесь не вижу! Сразу можно определить, что вы неудачник в этой области и завидуете более продвинутым по этой теме!
Удачи!
Продал я его уже, как неделю назад!
А какой смысл в топике, потроллить?
А какой смысл в топике, потроллить?
И чем я этот форум засоряю? Или вас сюда, кто-то звал? Или вы "модератор" на этом форуме? Как раз вы и засоряете чужие темы. В место того, чтобы по теме писать, только разную ересь пишите и мешаете людям заниматься своим делом!
Ещё скажите, что не вы.. Ладно с ним "халявщиком", но ЛОХА из меня делать не нужно!
слышь, я про - ничего не сказал. Это я сделал, а в личку не писал, можно было догадаться.
Если у вас ума не хватает грамотно копипастить, то, чё я в этом виноват или это преступление?
Или вы не пользуетесь холявой, когда вам представляется такой шанс?
А причем тут грамотно или не грамотно копипастить? Ты вор понял. Ты гавно. Люди отдают бабки за написание контента. Это раз. А дваз, кулинарная тема уже изъезжена и тут не нужно быть гением чтоб нафигачить 12 тысяч умного копипаста, твоя единственная извилина в голове поняла что я сказал? Халявой пользуюсь только в том случае, если от этого никто не страдает, я не занимаюсь копипастом.
Тупизм с вашей стороны, однозначно!
Тупизма с моей стороны нет, однозначно!
Тем более холявы я здесь не вижу! Сразу можно определить, что вы неудачник в этой области и завидуете более продвинутым по этой теме!
Удачи!
Как это не видишь? ты украл чужой контент, понял!???, давай я у тебя украду что-нибудь - халява же. Отдал 100 рублей за статью, повесил на главную, взял где-то базу рецептов, все пипец - крутой бизнесмен, продал за 500 рублей. Да я не удачник в области копипаста и продажи дешевых товаров, которые нужны только лохам.
k.d.r добавил 10.10.2010 в 20:37
В место того, чтобы по теме писать, только разную ересь пишите и мешаете людям заниматься своим делом!
Ты явно занимаешься не своим делом, иди на завод работай, негр.
Ты явно занимаешься не своим делом, иди на завод работай, негр.
Негры твои мама с папой!
Ну, я не такой жестокий, дам человеку выпустить свой гнев! А то ещё и сердце из груди выскочит!
Иди лечись пока не поздно, это диагноз!
Ещё до кучи![]()
"ВОР" и эти люди в инет пришли работать? Ещё даже не спросили, где я эти рецепты взял и почему они уже были не уникальными, когда я их размещал, а они уже орут "ВОР"!
Я же говорю идиотизм! Вот кому нужно идти работать на завод. Я уже там работал! Никто работать не хочет, а как до зарплаты дело доходит, то происходит, то, что вы видите выше!
Doykovi4, а кому это интересно? Назвал бы ты тему - я копипастер, было бы на много меньше.
Я выпустил свой пыл, я даже могу извиниться за сказанное, но слова обратно брать не буду, всё просто потому что мы на разных берегах. И, кстати, мои родители на самом деле пашут как негры, на морозе, а кто-то контент ворует, ощущаешь разницу? Чего лично ты добился в жизни, кроме того что своровал контент? Даже, если ты не своровал, но продавать уже ворованный контент - в двойне хуже.
Doykovi4 Что оправдываться то? Вор он и есть вор, как ни назови. А оправдать всё можно, и копирование контента, и убийство миллионов.
На кол ТСа :)
ПС: обсуждать овощ запрещено 🍿
И, кстати, мои родители на самом деле пашут как негры, на морозе, а кто-то контент ворует, ощущаешь разницу?
У твоих мамы с папой был свой выбор они его сделали! :)
Чего лично ты добился в жизни, кроме того что своровал контент?
Я спортсмен, музыкант, сварщик, авто-слесарь, столяр, теперь познаю компьютер! Отслужил 2 года в Военно-морском флоте!
Воры те на кого мы все работаем, в правительстве воры! А я пытаюсь всего лишь выжить! У всех свои проблемы и разное положение, но я не кого не обокрал. Ни где не указано, что копипаст это преступление, а вот сайты со сканированным контентом, которые Вы так охотно берёте, вот это преследуется законом. И я по крайней мере не занимаюсь мошенничеством, а пытаюсь добиться всего своими силами! И текстов я на свои сайты уже написал достаточно! ВЛОЖИЛ СВОЙ ТРУД! :)
чо Вы прицепились к ТС? Ну да - сайт ГС и что? Сами что - белые и пушистые и СРАЗУ НАЧАЛИ с копирайта? - Не смешите