В топ Google через две недели после индексации

12
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
astronom_2:
Это я тут про одного спеца пишу не про вас,вы умный человек и специалист.

Эх сплоховали, надо было написать - умнейший человек и непревзойденный специалист или на худой конец - гигант мысли и отец русской демократии. А то прямо оскорбили Серафима, он может обидеться, срочно правьте пост 😂

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
arsenk
На сайте с 25.09.2007
142

TpyHT, пока Вы не покажете хотя бы какие-то намеки на доказательства Ваших слов или примеры действующих ToDo, Ваши слова будут трактоваться как (простите за грубое сравнение) тявканье маленькой шавки из-под забора: тыцнули по кнопке "Создать новую тему", написали свои мысли и бегом в кусты.

Вы так растете в собственных глаза?

TpyHT:
Можете минусовать мою репутацию и дальше, но правда она и в Африке правда, хватит уже ныть.

А предчуствие Вас ведь не подводит, сами понимаете, что ничего кроме минуса Вы своим постом абсолютно бессмысленным не добъетесь.

Человека больше убеждают утверждения, до которых он додумался сам, чем те, до которых додумались другие
N
На сайте с 03.05.2012
66

я хз, ТС, как ты пролезешь среди НЧ но ВК, где первые 15 позиций - трастовые

Ремонт ноутбуков в Чернигове (https://tehnoproriv.com.ua)
K
На сайте с 02.11.2011
26

Был один раз топ 3 и по вч (15к трафа), потов в топ 1 встал, менее чем за неделю, но такое не часто случается.

TheNegro
На сайте с 18.05.2011
88

Человек, употребляющий слова наподобие, мегараскрутчик, наверное имеет IQ: уровня комнатной температуры

Гепард
mynewgaleon
На сайте с 21.02.2009
118
TheNegro:
Человек, употребляющий слова наподобие, мегараскрутчик, наверное имеет IQ: уровня комнатной температуры

Простите, вы не уточнили по цельсию, кельвину или фаренгейту?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий