В топ Google через две недели после индексации

12
TH
На сайте с 22.08.2009
47
2398

Сколько не читаю этот форум, практически в каждой теме ветке Google и Для новичков найдется "специалист" (а чаще всего их человек 10 таких), который на пост типа "Сайту 2 месяца, вылез в топ Гугла, потом упал" начинает писать бред типа "это невозможно", "это бонус новичка", "ой все вы хотите через неделю в топе", "а что вы хотели минимум месяца три нужно".

Когда же вы уже перестанете писать весь этот бред, специалисты так называемые, если вы не умеете раскручивать сайты и за апдейт-два выводить его в топ по СЧ и НЧ в Гугле до нормального трафика, то это ваши проблемы. Я знаю много сайтов, которые размещались и после индексации через две недели вставали прочно в топ, чаще всего их колбасило потом неделю-две, а потом уже стабильно закрепрялись на позициях. Если вы не знаете никаких приемов продвижения кроме покупки ссылок на сапе и вечняка, то это не значит что все раскручивают так же и сидят месяцами в ... Хватит уже писать весь этот бред про то что это невозможно, возможно все, да еще как и даже несмотря на все эти новые супер мега алгоритмы. Да, сейчас с Гуглом происходит жесть полная и многие сайты многолетние вылетают из топа непонятно почему, но раскрутка не ограничивается написанием текстом и покупкой говноссылок. Я не говорю что я такой тут мегараскрутчик, но на основе своих проектов и проектов своих знакомых точно могу сказать что в Гугле реально выбиться в топ по СЧ и НЧ как минимум, за месяц а то и меньше.

П.С. Можете минусовать мою репутацию и дальше, но правда она и в Африке правда, хватит уже ныть.

Sower
На сайте с 30.12.2009
659

Особенно понравилось это :)

TpyHT:
если вы не умеете раскручивать сайты и за апдейт-два выводить его в топ по СЧ и НЧ в Гугле до нормального трафика

В гугле нет апдейтов. Если жёстко проспамить страницу на трастовом домене то она влетит в топ менее чем через сутки.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
-S
На сайте с 10.12.2006
1356
TpyHT:
но на основе своих проектов и проектов своих знакомых точно могу сказать что в Гугле реально выбиться в топ по СЧ и НЧ как минимум, за месяц а то и меньше

Есть и другие тематики, кроме вареза и фильмов, открою тебе глаза.

B
На сайте с 07.12.2009
42
TpyHT:
Я знаю много сайтов, которые размещались и после индексации через две недели вставали прочно в топ, чаще всего их колбасило потом неделю-две, а потом уже стабильно закрепрялись на позициях.

...Я не говорю что я такой тут мегараскрутчик, но на основе своих проектов и проектов своих знакомых точно могу сказать что в Гугле реально выбиться в топ по СЧ и НЧ как минимум, за месяц а то и меньше.

Кее определяются не частотностью, а конкурентность.

Пример гавнозапроса: "скачать тупой фильм быстро без смс".

НЧ - Да, Быстро можно влететь в топ- да.

Пример запроса в который вы за месяц не влетите в топ "Купить что-то белое и пушистое"

НЧ-Да, но высококонурентное, поэтому влететь в топ просто так за пару месяцев практически невозможно.

jokom
На сайте с 07.01.2010
88

Ещё один правдоруб провокатор, это какое-то летнее обострение. Я думал такое бывает только по весне...

Русская мантра (http://www.youtube.com/watch?v=DBCEldpfUd4)
astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114

Если умеете но напишите точную иструкцию как.

S4
На сайте с 15.01.2011
120

кто последний в очереди на продвижение к этому гуру оптимизации? я за вами!

-S
На сайте с 10.12.2006
1356
astronom_2:
Если умеете но напишите точную иструкцию как.

Во, халявщики подтянулись. Лучше кошельки сразу публиковать, ТС всем пришлет денег.

astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114
-= Serafim =-:
Во, халявщики подтянулись. Лучше кошельки сразу публиковать, ТС всем пришлет денег.

Нет я не халявщик,думаю он просто не знает как это делается.Тут есть такие пишут что могут всё но некому нечего не скажут.... когда же я согласился заплатить 5000 за час консультаций но попросил показать хотя бы 1 свой успешный проэкт знающий всё человек сразу же отказался.:) Значит 5000 за час мы хотим,а ответить на вопрос который нечего не стоит не хотим или не можем)

Это я тут про одного спеца пишу не про вас,вы умный человек и специалист.

bon_eur
На сайте с 09.06.2012
40
astronom_2:
Это я тут про одного спеца пишу не про вас,вы умный человек и специалист.

Это рерайт Даун Хауса:

Спасибо, князь. Вы настоящий дворянин. И программист.
astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114
bon_eur:
Это рерайт Даун Хауса:

Да я не жадный я просто все деньги пропил да что такое :) я уже в свой сайт 3000 $ вложил.И мне от 100 $ не убудет,а наоборот знаний прибавится.Просто я сижу и жду кое что поменял в сайте и жду когда снимется пингвино фильтр .

И за консультации на этом форуме я уже платил правда 1000 р.Толку от этих консультаций правда не было не какого,видимо не того спеца выбрал.Это было в декабре.

png 111211.png
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий