Делаю копирайт и рерайт! По недорогим ценам...

123
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Kasperzzz, еще раз говорю - рерайт источника, прав на который у рерайтера нет, это нарушение закона! И точка.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
K
На сайте с 07.12.2009
156

The WishMaster, знает правду☝

Kasperzzz добавил 03.03.2010 в 21:20

Получил от Тса статью, вот собственно мой объективный отзыв как обещал.

В целом написано читаемо.

Из минусов это то, что текст пестрит разговорными выражениями, стилистическими и речевыми нестыковками.

Из плюсов это уникальность (97-100% Адвего Плагиатус) и отсутсвие грамматических ошибок, что в свете последнего наплыва школьников копрорайтеров довольно важно.

ТС вобщем я советую вам снизить цену в два раза и будет вам щастье.

[Удален]
Kasperzzz:
Получил от Тса статью, вот собственно мой объективный отзыв как обещал.

Kasperzzz Спасибо за отзыв.

Doykovi4 добавил 03.03.2010 в 21:51

Свободен для новых заказов!

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Kasperzzz:
...вобщем я советую вам снизить цену в два раза и будет вам щастье.

Чем вы руководствуетесь, когда даете подобные советы?

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Ратник:
Чем вы руководствуетесь, когда даете подобные советы?

Совет был правильный. С философской темой автор не справился, вместо этого прислал "Салат из репы". Ошибки я не исправлял... судите сами. Очень плохо...

[Удален]
The WishMaster:
Совет был правильный. С философской темой автор не справился, вместо этого прислал "Салат из репы". Ошибки я не исправлял... судите сами. Очень плохо...

Но, Вы же сказали, на любую тему сайта. Вот, то, что знал, то и написал.

А вообще-то я думаю, что ты просто " халявщик ". Как я посмотрел- всем новичкам которые пишут за отзывы, ты тут как тут, со своей продвинутой темой. Денег жалко?

Так вот, на первую тему, я бы может и написал, но, посуди сам, просидеть несколько часов, просушить мозги и всё в пустую? Чтоб ты так - же как и сейчас мне написал

The WishMaster:
Очень плохо...
? Хочешь чтобы было хорошо?! Не поленись заплатить. На такие темы, что ты даёшь, философы не все напишут, а ты этим новичков грузишь. Или ты считаешь себя умнее всёх? Так что подумай.

ГОСПОДА! Еще один копирайт сделаю за отзыв.

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
The WishMaster:
Рерайт чужого текста - нарушение авторских прав

Да что вы говорите.... ))) То-то всю жизни все рерайтят только собственный копирайт :)

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
motoman:
а что вы говорите.... ))) То-то всю жизни все рерайтят только собственный копирайт

Это не я говорю, это Львович говорит... мне-то пофиг.

Doykovi4, твоя реакция понятна. Очередная школота, которая считает, что любой ее высер -

то вершина копирайтинга. Увы. Я ему два раза дал шанс... на выходе получил полное говно. Не удаляю с сайта только чтобы все видели.

Doykovi4:
Не поленись заплатить.

Зачем мне платить безграмотным подросткам, если есть хорошие копирайтеры? :D

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
The WishMaster:
Не удаляю с сайта только чтобы все видели.

Я такие статьи просто возвращаю. Пусть человек продаёт, всё-таки, время на меня потратил.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Torero, ты альтруист. Я, увы, не такой.. мой духовный путь пока еще только в самом начале...

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий