- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Iloveseo, да все хорошо, конечно, но эти ваши методы появились не так давно. А яндексовский и вовсе работает в тестовом режиме и только для сайтов с минимальным тиц, если не ошибаюсь. Так что да, раньше этого не было, копипастер вполне мог оказаться в серпе выше, чем первоисточник. Да и сейчас может.
TaediumVitae,
когда публикуется статья и сразу же попадает в индекс ПС не запоминают сайт как первоисточник?
Нет спионерили у меня...... Но я на всякий всеравно перепишу текст. ...
то есть каждый раз как у вас скопируют целиком или частично вы согласны переписывать свой же текст, который первоисточник?
Iloveseo, цитата все с той же статьи на сеопульте, раз уж она вам так нравится:
цитата все с той же статьи на сеопульте, раз уж она вам так нравится:
даже не читал...
Зачем тогда было меня в неё носом тыкать?:)
пятый пост в этой теме.
Зачем тогда было меня в неё носом тыкать?
я носом никого не тыкал, чисто для ознакомления - раз
раз уж она вам так нравится
с чего Вы решили что она мне нравится? - два
По теме: все равно, мне кажется, что ПС как то должны определять первоисточник..но это если логично размышлять.
Два-три превентивных примера (личные) противостояния копипастерам:
В материалах сайта суть повествования максимально связывать с другими материалами сайта по смыслу, с именем домена, с географией и фотографиями с ватермарками. При публикации ссылку на материал моментально отправлять в твиттер, в блоги ЖЖ и Я.ру (еще ни разу осечки с установлением первоисточника таким образом не было!) - все, Гугл с Яшей в курсе, "где собака зарыта". Совет применим лишь к чистому копирайтингу, без пародирования и пересказа чужих материалов. Херню (рерайт) не публикую у себя.
Вот ответ на вопрос о модуле Оригинальные тексты адресованное в службу поддержки Яндекс.
Вот сам вопрос:Я проверив уникальность текстов на своем сайте нашел несколько сайтов которые скопировали части моего контента. Я добавил тексты со своего сайта в модуль Оригинальные тексты. Но как узнать учли ли тексты написанные мной как оригинальные, или мне снова их переписывать?
А Вот ответ
К сожалению, практика копирования статей процветает в интернете и каких-либо гарантированных и известных методов борьбы с этим нет. Яндекс также не является цензором интернета, мы лишь индексируем общедоступную информацию и отображаем её по запросам пользователей. Мы разрабатываем и корректируем алгоритмы ранжирования, чтобы представленная информация давала наиболее точный ответ на введённый запрос. Вы можете помочь нам в корректировке алгоритмов, прислав примеры запросов, по которым Ваш ресурс ранжируется ниже сайтов, с идентичной, на Ваш взгляд информацией, если такие есть.
Обращаю Ваше внимание, что инструмент "Оригинальные тексты" рассчитан на тексты, ещё не опубликованные в интернете, поэтому добавлять в форму тексты, размещённые на каком-либо сайте не стоит - они попросту не будут учитываться.
П.С. как всегда есть слова, но о чем они :) А ответа на конкретный вопрос как узнать приняли мой сайт за первоисточник текста ответа нет......