Как бороться с плагиатом.

12
TaediumVitae
На сайте с 22.09.2011
41

Iloveseo, да все хорошо, конечно, но эти ваши методы появились не так давно. А яндексовский и вовсе работает в тестовом режиме и только для сайтов с минимальным тиц, если не ошибаюсь. Так что да, раньше этого не было, копипастер вполне мог оказаться в серпе выше, чем первоисточник. Да и сейчас может.

Iloveseo
На сайте с 11.10.2010
77

TaediumVitae,

когда публикуется статья и сразу же попадает в индекс ПС не запоминают сайт как первоисточник?

AB
На сайте с 16.11.2011
78
electron1981:
Нет спионерили у меня...... Но я на всякий всеравно перепишу текст. ...

то есть каждый раз как у вас скопируют целиком или частично вы согласны переписывать свой же текст, который первоисточник?

TaediumVitae
На сайте с 22.09.2011
41

Iloveseo, цитата все с той же статьи на сеопульте, раз уж она вам так нравится:

Если в сети размещено 50 копий одной статьи на разных сайтах, то трафик из поисковых систем будет получать лишь один ресурс – первоисточник. Казалось бы, что все честно, но проблема в том, что часто поисковики некорректно его определяют.
Iloveseo
На сайте с 11.10.2010
77
TaediumVitae:
цитата все с той же статьи на сеопульте, раз уж она вам так нравится:

даже не читал...

TaediumVitae
На сайте с 22.09.2011
41

Зачем тогда было меня в неё носом тыкать?:)

Iloveseo:
пятый пост в этой теме.
Iloveseo
На сайте с 11.10.2010
77
TaediumVitae:
Зачем тогда было меня в неё носом тыкать?

я носом никого не тыкал, чисто для ознакомления - раз

TaediumVitae:
раз уж она вам так нравится

с чего Вы решили что она мне нравится? - два

По теме: все равно, мне кажется, что ПС как то должны определять первоисточник..но это если логично размышлять.

NW
На сайте с 14.07.2012
14

Два-три превентивных примера (личные) противостояния копипастерам:

В материалах сайта суть повествования максимально связывать с другими материалами сайта по смыслу, с именем домена, с географией и фотографиями с ватермарками. При публикации ссылку на материал моментально отправлять в твиттер, в блоги ЖЖ и Я.ру (еще ни разу осечки с установлением первоисточника таким образом не было!) - все, Гугл с Яшей в курсе, "где собака зарыта". Совет применим лишь к чистому копирайтингу, без пародирования и пересказа чужих материалов. Херню (рерайт) не публикую у себя.

Вебмастерам из России и для России - Успешные проекты+SEO в России|Delobest.Ru (http://delobest.ru)
E1
На сайте с 07.05.2009
66

Вот ответ на вопрос о модуле Оригинальные тексты адресованное в службу поддержки Яндекс.

Вот сам вопрос:Я проверив уникальность текстов на своем сайте нашел несколько сайтов которые скопировали части моего контента. Я добавил тексты со своего сайта в модуль Оригинальные тексты. Но как узнать учли ли тексты написанные мной как оригинальные, или мне снова их переписывать?

А Вот ответ

К сожалению, практика копирования статей процветает в интернете и каких-либо гарантированных и известных методов борьбы с этим нет. Яндекс также не является цензором интернета, мы лишь индексируем общедоступную информацию и отображаем её по запросам пользователей. Мы разрабатываем и корректируем алгоритмы ранжирования, чтобы представленная информация давала наиболее точный ответ на введённый запрос. Вы можете помочь нам в корректировке алгоритмов, прислав примеры запросов, по которым Ваш ресурс ранжируется ниже сайтов, с идентичной, на Ваш взгляд информацией, если такие есть.

Обращаю Ваше внимание, что инструмент "Оригинальные тексты" рассчитан на тексты, ещё не опубликованные в интернете, поэтому добавлять в форму тексты, размещённые на каком-либо сайте не стоит - они попросту не будут учитываться.

П.С. как всегда есть слова, но о чем они :) А ответа на конкретный вопрос как узнать приняли мой сайт за первоисточник текста ответа нет......

Куплю ссылки, либо статьи с женских сайтов в Казахстане, Беларуссии.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий