- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вашему вниманию предлагается партнёрская программа от проекта: Реклама на спине!
Сайт http://ads-on-back.su/
Суть партнёрской программы
Привлечение к проекту потенциальных заказчиков на рекламу и возможность при этом заработать деньги. Кто хочет принять участие в партнёрской программе, пишем мне в ВК http://vk.com/id115255111 (в личные сообщения) или здесь на форуме. Я Вас регистрирую на проекте и вы получаете свой ID. После этого привлекаете любых людей к проекту, при этом указывая свой ID. При заказе от рекламодателя, указывается ID человека, где он увидел рекламу или кто ему пореккомендовал такой тип рекламы.
Выплаты
Выплаты партнёру осуществляются сразу, после оплаты заказа рекламодателем. Выплаты производятся на кошелек Web Money или кошелек Яндекс.Деньги. Ставка партнёра за заказ одного квадрата составляет 60$. То есть если по Вашей реккомендации закажут 5 или 10 квадратов, то Ваши выплаты 300$ или 600$. Обмана никакого нет и не будет. Ко всем партнерам трепетный подход.
О проекте
Некоторые думаю, что идея бред и не прижевется... У каждого есть право мыслить, как ему хочется, никто не осуждается за это... НО хочется сказать, что один заказчик уже есть (нанесена татуировка и реклама), второй заказчик также есть и 12-07-2012 будет наносится татуировка и реклама второго заказчика рекламы. Это минимум доказывает то, что у людей интерес к проекту есть.
x-streamal, покажите фото спины с уже набитой татушкой!? :)
Завтра 12-07-2012 состоится нанесение второго логотипа.
x-streamal, за три месяца один заказчик? Да, большой интерес.
По крайней мере интерес есть и прибыль... Можно идти медленно, а можно быстро, суть не меняется.
Зачем темы плодишь?
/ru/forum/709046
одна ПП одна тема(правила форума)
Зачем темы плодишь?
/ru/forum/709046
одна ПП одна тема(правила форума)
Не помню просто что создавал такую уже. Ту можно закрыть наверное уже
на лбу думаю бы больше рекламодателей было :)
на лбу думаю бы больше рекламодателей было :)
Возможно со временем.....)) Но сейчас предлагается только партнерская программа )
Было бы хорошо, что бы у каждого кто занимается подобной херней на лице был шрам, что бы сразу знать с кем даже не стоит общаться.
Было бы хорошо, что бы у каждого кто занимается подобной херней на лице был шрам, что бы сразу знать с кем даже не стоит общаться.
фильмов пересмотрели чтоли?