Партнерка от ads-on-back.su

XS
На сайте с 23.02.2008
103
942

Предлагается партнерка вэб-мастерам, у которых есть возможность заработать, в принципе она вообще для любого человека.

Программа представляет из себя поиск клиентов для проекта http://ads-on-back.su/ идея может казаться многим бредовой, но некоторым интересной. Пока глассовость у проекта еще не большая, но скоро будет расти...

Условия:

- за каждого приведенного клиента бонус вэб-мастера или того, кто найдет клиента составляет 10%

Заинтересовавшимся обращайтесь!

Многопользовательская онлайн Игра Cheapshot (https://cheapshot.ru/)
[Удален]

- обязуетесь ли вы ежедневно мыть тот кусок спины, на котором я размещу рекламу?

- обязуетесь ли вы не худеть и не толстеть во время гарантийной пятилетки?

- есть ли геотаргетинг? если нет, возможно ли заказать показ рекламы на вашей спине по городам России (90%) и СНГ(10%)

- застрахована ли ваша спина от появления на ней царапин, шрамов и прыщей?

- если мне не понравится работа мастера, можно ли сменить баннер?

- какой объем рекламного текста помещается на одном условном "куске спины"?

- и наконец, можно ли увидеть примеры размещения?

DoctorSEO
На сайте с 13.11.2011
123
Живу и работаю я в Санкт-Петербурге. Идея создания сайта пришла в голову рано утром. Солнце появилось над головой и родилась идея. Интересно?

Христос Воскрес!! Христос Воскрес!! Христос Воскрес!! Такой бред видел пару лет тому назад, какая польза от этого? толку что на этой спине купить кусок квадрата?) моя мысль что это БРЕД!!!

XS
На сайте с 23.02.2008
103
bender_BR:
- обязуетесь ли вы ежедневно мыть тот кусок спины, на котором я размещу рекламу?
- обязуетесь ли вы не худеть и не толстеть во время гарантийной пятилетки?
- есть ли геотаргетинг? если нет, возможно ли заказать показ рекламы на вашей спине по городам России (90%) и СНГ(10%)
- застрахована ли ваша спина от появления на ней царапин, шрамов и прыщей?
- если мне не понравится работа мастера, можно ли сменить баннер?
- какой объем рекламного текста помещается на одном условном "куске спины"?

- и наконец, можно ли увидеть примеры размещения?

1. я моюсь каждый день)

2. нет, так как основная выгода будет от сайта и размещения на нем рекламы заказчика

3. основное место показа тату - сайт, при желании мероприятия заказчика

4. нет

5. нет

6. один кусок примерно 1 см квадратный, чуть более

7. примеры размещения, пока нет, так как основная сетка будет наносится только завтра в тату салоне при съемке канала МИР

P.S. тут как бы партнерка предлагается)) а не поиск заказчика))

---------- Добавлено 15.04.2012 в 13:13 ----------

DoctorSEO:
Христос Воскрес!! Христос Воскрес!! Христос Воскрес!! Такой бред видел пару лет тому назад, какая польза от этого? толку что на этой спине купить кусок квадрата?) моя мысль что это БРЕД!!!

При покупке куска тату, все дублируется на сайте, а по задумке, основная польза будущему рекламадателю это сайт! Так как будет ТВ и прочее...

affekt
На сайте с 07.07.2011
45

Не Мир это фуфло...

НТВшники не приедут?

Кусок спины

Amastreus
На сайте с 06.09.2007
155

Удалено...

XS
На сайте с 23.02.2008
103
affekt:
Не Мир это фуфло...
НТВшники не приедут?

Кусок спины

НТВшники после будут программу снимать..

Ragnarok
На сайте с 25.06.2010
239

старая-старая идея, оригинал на буржуйском назывался сайт-на-миллион-долларов или типа того, также продавались пиксели. они там, правда, что-то таки заработали. а вот повылезавшие за ними как грибы после дождя клоны -- увы и ах

//TODO: перестать откладывать на потом
XS
На сайте с 23.02.2008
103
Ragnarok:
старая-старая идея, оригинал на буржуйском назывался сайт-на-миллион-долларов или типа того, также продавались пиксели. они там, правда, что-то таки заработали. а вот повылезавшие за ними как грибы после дождя клоны -- увы и ах

уважаемый, а в чем сходство идей? Продажа попиксельно рекламы и продажу ТАТУИРОВКИ на спине? Я не совсем улавливаю сходство если честно...

XS
На сайте с 23.02.2008
103

На счет партнерки, все это реально и серьезно.!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий